-Цитатник

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года - (0)

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года

Мелодрамы выходного дня. - (0)

Мелодрамы выходного дня.

Любителям индийской песни - (0)

Любителям индийской песни - плейлист Серия сообщений "Мои коллажи-5": Часть 1 - Сы...

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) - (0)

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) *Не платите за дорогой...

Несладкие вареники : Две хитрости - (0)

Несладкие вареники : Две хитрости В этом рецепте есть две хитрости, которые помогут приготовит...

 -Приложения

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikaLive

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 2650
Комментариев: 7174
Написано: 22987


Горячие бутерброды с корейкой и грибами.

Среда, 05 Октября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Горячие бутерброды с корейкой и грибами.

3518263_7 (365x274, 39Kb)

Решила устроить праздничный завтрак. Потому что на обыденные бутерброды это блюдо не тянет. И время требуется для приготовления и набор продуктов красивый! Но главное в этих хрустящих кусочках - аромат! Грибной с копченой ноткой - разбудит аппетит у самого равнодушного к еде человека.

Ингредиенты:

Корейка копченая - 200г.

Батон нарезной

Грибы (в идеале сухие белые) - 300г.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Сыр - 300г.

Майонез - 2 ст. ложки.

Масло растительное - 2 ст. ложки.

Соль, перец - по вкусу.

Безусловны - белые грибы вне конкуренции, но у меня их не было, поэтому использовала шампиньоны. Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3518263_01 (548x411, 88Kb)/3518263_2_2_ (365x274, 43Kb)

Перекрутить вместе с корейкой на мясорубке. Фарш тщательно перемешать. Добавить перец и соль по вкусу. Я никогда не солю, в корейке достаточно соли, но это на любителя. Поджарить гренки из обыкновенного нарезного батона. Можно в тостере, я обжарила с одной стороны на сухой сковороде. Гренки натереть чесноком.

3518263_3 (365x274, 49Kb) 3518263_4 (365x274, 37Kb)

Теперь их нужно намазать майонезом. Здесь тоже возможны варианты. Корейка достаточно жирный продукт, поэтому в этот раз я решила попробовать без майонеза. Мне понравилось. Сверху достаточно обильно положить фарш. Припорошить бутерброды тертым на крупной терке сыром. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Дать сыру расплавиться и можно доставать.

 3518263_5 (365x274, 43Kb) 3518263_6 (365x274, 42Kb)

Для праздничного стола, конечно, лучше сделать бутерброды меньшей величины, ну а для завтрака на двоих размерчик в самый раз, 2-3 кусочка и до обеда сыт! Приятного аппетита!

3518263_8_2_ (365x274, 37Kb)

Серия сообщений "Мои рецепты":
Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.
Часть 1 - Торт доктора Анке c заварным лимонным кремом.
Часть 2 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
...
Часть 46 - Чай от простуды и других неприятностей нашего организма.
Часть 47 - Суп-пюре из баклажанов. Рецепт с фотографиями.
Часть 48 - Горячие бутерброды с корейкой и грибами.

Серия сообщений ""закуски мясные":":
Часть 1 - "Сало в микроволновке"
Часть 2 - Бесконечная тема пельменей, сегодня японские, жареные..
Часть 3 - Горячие бутерброды с корейкой и грибами.
Часть 4 - Оригинальный Завтрак.
Часть 5 - Сочные мешочки из свинины
Часть 6 - Очень ленивые пельмени


Понравилось: 1 пользователю

yaqut   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 23:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2011 г. 11:23ссылка
Интересные бутерброды !!!
Tigris_Live   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 14:21ссылка
На здоровье !!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку