Инжир. Лечебные (целебные) и полезные свойства Инжира. Чем полезен инжир |

Химический состав свежих плодов инжира (в %): воды — 83, Сахаров — 11,6 (в основном глюкозы и фруктозы, в малом количестве — сахарозы), белков — 0,7, клетчатки — 2,5, пектиновых веществ — 5,4, органических кислот — 0,5 (лимонной, яблочной и уксусной); витамины А, С, В1, В2; много микроэлементов — натрий (18 мг%), калий (190 мг%), железо (3,2 мг%) и др.
|
>ПЕРГА.Что такое перга... |

|
Готовим на кефире |

|
>Розы и торты |
Дизайн тортов сахарной мастикой от Designer Cake Company
Понадобится разделочная доска, скалка и скальпель. Да, еще конечно же сама мастика, рецепты приготовления можно посмотреть здесь - http://katrai.ru/post128816030
Как сделать розы
|
> Рулет бисквитно - фруктовый |

Бисквитное тесто без подогрева более воздушное, но менее рассыпчатое, поэтому его используют для приготовления рулетов, пирожных буше, а также для других воздушных изделий. Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного бисквитного рулета с фруктовой начинкой. Рулет бисквитно - фруктовый.
|
Без обмана. С чем едят канцерогены? |
|
>Варенье - 237 рецептов |
|
Вишневое варенье без косточек и с косточками |
|
Десерт "Шварцвальд" от Даши Малаховой |
|
Шоколад «Домашний» |
|
g>Шоколадный пирог с шелковой малиновой начинкой |
|
Нам и не снилось. Убей меня нежно. Петля для миллиардера |
|
>Нам и не снилось. Биологическое оружие. Начало |
|
>Нам и не снилось. Звезды на службе. 1-3 серии |
|
Так поет ДНК |
|
Шоколадный торт в мультиварке |

Обычный шоколадный торт в мультиварке, но в необычном исполнении. Нам очень понравился! Торт получается очень сочным, нежным, пропитанным и главное вкусным!
|
Тайны мира с Анной Чапман №107 "Последнее средство" (28.06.2013) |
|
Сексуальное здоровье. Репродуктивное здоровье мужчины. |
|
Шелковое мыло на молочной сыворотке с омолаживающим эффектом |
День добрый!
Молочная сыворотка издревле используется во врачевании, еще Гиппократ рекомендовал ее при лечении различных кожных заболеваний, краснухе и туберкулезе. Молочная сыворотка на 93,7% состоит из воды, остальное - это самое лучшее, что есть в молоке: лактоза и молочный сахар, витамины группы В, витамины А и С, никотиновая кислота, холин и биотин, кальций, магний и пробиотические бактерии.
Молочная сыворотка необычайно полезна для всего организма в целом, но для кожи - это настоящий эликсир! Она способствует регенерации клеток кожи, замедляет процессы старения, проявляет антиоксидантную активность. Естественно, молочная сыворотка широко используется для создания косметических продуктов для кожи и волос.
Рецептура мыла составлялась с акцентом на ухаживающие, увлажняющие качества, мыло ориентировано в первую очередь для ухода за чувствительной, уставшей, обезвоженной и увядающей кожей. В качестве жидкости для варки мыла использован настой ромашки на молочной сыворотке с добавлением шелка тутового шелкопряда, настой добавлялся порционно в процессе варки. Мыло сварено горячим способом. Эффект от использования натурального шелка в мыле: мощное увлажнение и омоложение кожи, придает коже нежность и гладкость.
Основные масла - оливковое (70%) и кокосовое (30%), высокое содержание оливкового масла делает мыло необычайно нежным и деликатным.
Уходовые добавки: миндальное масло (увлажняет, замедляет процессы старения, насыщает кожу витаминами, смягчает кожу, защищает от ультрафиолетового излучения), мацерат мяты на масле рисовых отрубей (увлажнение, омоложение, регенерация кожного покрова, антиоксидантное и противовоспалительное действие, смягчает кожу), парфюмерная отдушка "Ромашка" (Франция).
Использованы эфирные масла лаванды и мяты перечной. Эффект от использования - восстановление упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживание морщин, антисептический, тонизирующий и освежающий эффект.
Мыло потрясающе пахнет мятой и ромашкой, ментол мяты отлично тонизирует, мыло очень нежное, мылкое, с обильной пеной. Питающее и увлажняющее действие мыла ощущается уже после первого использования.



|
ЛЕЦИТИН - для мозговой деятельности и не только! |
|