Рыбная мусака |
филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)= 500 г
картофеля=1 кг
помидор=1 шт.
сыра=100 г
майонез
соль, перец
Готовим:
Рыбу нарежем небольшими кусочками Посолим, поперчим, оставим на 15-20 минут
Картофель нарежем кружочками. Выложим в форму. Посолим и поперчим.
Выложим вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой - картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!.
Рубрики: | Кулинария/горячее блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |