Способ приготовления:
Варим до готовности, яйца, мясо (при варке солим и перчим), марковку
Подготовим посудине для выкладывания салата. Заранее предусмотрите и подумайте о тарелочке, которая по диаметру должна быть больше мисочки.
1.Мисочку смазываем маслом, мы использовали оливковое масло
2. На дно волшебного выкладываем шампиньоны, шапками ко дну. Шампиньоны должны устелить все дно
3. Отваренные 2 морковки, чистим, натераем на терке.
Выкладываем на грибочки.
4. Морковку покрываем ровным тонким слоем майонеза.
5. Следующим слоем салата будет лук, (а маринованный). Лук делаем следующим образом: раздеваем, нарезаем тонкими колечками, перекладываем в емкость. Заливаем 1 ст. ложкой уксуса и кипятком.
6. Маринад должен покрыть лук полностью. Лук в маринаде томится 5-10 мин.
7. Маринованный лук выкладываем на майонез.
8. Огурцы нарезаем кружочками и устилаем лук.
9. Огурцы покрываем ровным тонким слоем майонеза.
10. Отваренное мясо нарезаем и покрываем слой майонеза.
11. И снова майонез, дабы мясо не высыхало, а было сочным.
12. Плавленный сырок натираем на терке и выкладываем на майонез.
13. На плавленный сырок слой майонеза.
14. Следующим слоем является натертая предварительно отваренная картошка.
15. И опять майонез, и опять тонким слоем.
16. Яйца натираем на терке и размещает на майонезном слое.
17. Майонезный слой — он же последний!
Оставляем наш салат в холодном месте на 12 часов. После переворачиваем наш салат. Приятного аппетита.