-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Фаршированные куриные окорочка

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 17:34 + в цитатник

Вам потребуются:

куриные окорочка - 4 шт.;

грецкие орехи - 1/2-1 стакан; чернослив (без косточек) - 1/2стакана;

зелень петрушки - 1 большой пучок;

соль,

перец молотый,

лук репчатый (лучше порей или красный лук) - по вкусу;

сливки или майонез - по вкусу.

 

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко.

 

Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез.

 

Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.

 

Нафаршированные окорочка уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовые окорочка подайте со свежими овощами или жареным картофелем.

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Курицу


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку