-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Куриное филе в сладком соусе

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 17:30 + в цитатник

  • Филе куриных грудок 300 г
  • соевый соус 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • устричный соус 1 ст. л.
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • соус чили сладкий 2 ч. л.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • вода 1 ст. л.
  • огурец 2 шт.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  1. Смешать в миске соевый соус, устричный соус, яблочный уксус, сахар, сладкий соус чили, 1 ст. л. кунжутного масла. Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в полученный маринад.
  2. Лук нарезать перьями, отправить к курице, перемешать и оставить мариноваться.
  3. Яйцо взбить с водой и солью, зажарить тоненькие блинчики-омлеты. Нарезать их лапшой.
  4. Огурцы (без семян) натереть на тёрке длинной соломкой.
  5. Куриное филе( без лука) вынуть из маринада и обжарить на сильном огне.
  6. Добавить к курице лук с остатками маринада и обжаривать до испарения влаги и лёгкой карамельной корочки.
  7. Смешать куриное филе с огурцами и яичной лапшой, добавить соль и перец по вкусу.
  8. Подавать посыпав измельченной петрушкой.
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Курицу


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку