-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Куриная пастрома

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Куриная пастрома (Очень вкусно получилось,мясо нежное-нежное,в меру пряно и ароматно!!!)))

 

 

Куриная пастрома

karaidel Куриная пастрома с паприкой и мёдом



    Уже многие готовили пастраму от Жени по этому рецепту.И мне тоже всегда хотелось попробовать,но всё руки не доходили.Вот сегодня я сдела это,чему очень рада!Только я изменила рецепт,но за идею огромное спасибо Женечке!

    ингредиенты:
    400 гр куриная грудка
    250 мл молоко
    1 ч.л соль

    специи:
    сладкая молотая паприка 2 ч.л
    острая копченая паприка 0.5 ч.л
    куркума 1/4 ч.л
    молотая зира 1/5 ч.л
    молотый мускатный орех 1/4 ч.л

    а так же:
    чеснок 2 зубчика
    жидкий мёд 2 ч.л
    светлый соевый соус 1 ч.л
    оливковое масло 2 ст.л

    У меня были 2 грудки по 200 гр.В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
    Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

    Очень вкусно получилось,мясо нежное-нежное,в меру пряно и ароматно,буду обязательно повторять.Понравилось исключительно всем и детям и мужу и мне конечно!

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Курицу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку