-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Баклажаны под густым соусом из помидоров

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

3-4 длинных и широких баклажана
7-8 помидор (можно консервированные в соб. соку из банки)
1 пучок кинзы (укроп, петрушку, базилик - кто что любит)
4 зубчика чеснока
соль,перец



Баклажаны нарезать тонко слайсером поперек, посолить, через 10 минут соль смыть, промокнуть полотенцем.
Смазать маслом с помощью кисточки. Загрилловать или обжарить до готовности во фритюре.

Помидоры измельчить вместе со шкурой
http://recepti.tv/uploads/posts/zakyskiizovosheiig...sousom-iz-pomidorov-819585.jpg
и варить около 15 минут до густого состояния массы. Измельчить зелень,
http://recepti.tv/uploads/posts/zakyskiizovosheiig...sousom-iz-pomidorov-422028.jpg
чеснок и положить к томатной массе.
Каждую полоску баклажана смазать соусом и свернуть рулетиком.

Положить на сервировочное блюдо все рулетики и и равномерно покрыть оставшимся соусом. Можно подавать как горячим, так и холодным в виде закуски.


слова и фото автора

источник
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку