Блинчики с грибами |
Продукты:
100 гр сливочного масла
6 яиц
250 мл молока
80 гр тертого пармезана
Соль
Черный молотый перец
200 гр муки
1 кг грибов
6 перьев зеленого лука
4 ст л растительного масла
500 мл бульона
200 гр плавленого сыра с травами
1 пучок зелени
Тертый мускатный орех
Способ приготовления:
Растопите на сковороде 50 грамм сливочного масла и остудите. Желтки отделите от белков и смешайте с молоком. Добавьте пармезан. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Подмешайте муки.
Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами. Грибы обжарьте в 3 ст.л растительного масла. Добавьте остатки сливочного масла и зеленый лук. Вновь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Влейте бульон и добавьте плавленый сыр.
Затем порубите мелко зелень. Взбейте белки с солью и перемешайте с зеленью. Полученную массу добавьте в тесто. На растительном масле испеките блинчики и подайте вместе с грибным соусом.
Приятного аппетита!
http://www.krassotkam.ru/?p=125
Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Печёночный торт
Часть 99 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 100 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)
Рубрики: | БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски БУДЕМ ГОТОВИТЬ/На завтрак БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |