-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
22:11 10.11.2017
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Город
Город
12:47 25.08.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
10:50 15.08.2017
Фотографий: 10

 -Видео

Без заголовка
Смотрели: 166 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nickchay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20723


Пицца кабачковая

Среда, 22 Июля 2015 г. 16:29 + в цитатник

                           Пицца кабачковая

Пицца кабачковая - это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из кабачковой основы и начинки из курицы, помидоров и сыра. По желанию, можно начинку заменить по своему вкусу. Обязательно попробуйте

 

 

Пицца кабачковая - это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из кабачковой основы и начинки из курицыпомидоров и сыра. По желанию, можно начинку заменить по своему вкусу. Обязательно попробуйте!
Для приготовления кабачковой пиццы понадобится:

кабачки молоденькие - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

мука - 0,5 стакана;

филе куриное - 100-150 г;

помидоры свежие - 1-2 шт.;

сыр твердый - 100 г;

яичный желток сырой - 1 шт.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

прованские травы - 2 щепотки;

масло растительное - для смазывания противня;

зелень - по вкусу.   Стакан емкостью 200 мл.

 


Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить и отжать. Выделившуюся жидкость слить.

Пицца кабачковая - это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из кабачковой основы и начинки из курицы, помидоров и сыра. По желанию, можно начинку заменить по своему вкусу. Обязательно попробуйте
Добавить к кабачкам яйцо, разрыхлитель и муку.
Пицца кабачковая - это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из кабачковой основы и начинки из курицы, помидоров и сыра. По желанию, можно начинку заменить по своему вкусу. Обязательно попробуйте

Хорошо перемешать. Зелень (у меня укроп и зеленый лук) измельчить, добавить в кабачковую массу и еще раз тщательно перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить кабачковую смесь в виде лепешки, толщиной около 1 см. Смазать желтком (предварительно расколотить вилкой).

Помидоры свежие порезать тонкими полу-кружочками и разместить их на кабачковой лепешке.

Далее выложить небольшие кусочки порезанного куриного филе. Посолить немного и поперчить сверху. Посыпать прованскими травами.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кабачковую пиццу 30 минут. После чего посыпать сверху щедро тертым сыром и запекать еще 7-10 минут до расплавления сыра. Дать готовой вкуснейшей кабачковой пицце немного остыть, затем порезать на части и подавать к столу на радость своим близким.

Приятного Вам аппетита!

"Овкусе.ру"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку