Продукты для этого торта:
Сухари ванильные молотые 1 стакан
Хлопья кукурузные молотые 1 стакан
Орехи грецкие обжаренные и молотые 1 стакан
Персики консервированные 2 баночки по 300 гр
Сливки взбитые готовые КОНДИТОР 250 мл
вода кипячёная холодная 1 стакан
Желатин замочить в воде до набухания. Когда набухнет, нагреть, не доводя до кипения и оставить остывать.
Смешать вместе орехи, сухари и хлопья. Немножко орехов оставить для украшения.
Растопить сливочное масло, влить к смеси сухарей и орехов.
Перемешать, выложить в разъёмную форму для выпечки, дно застелив бумагой для выпечки. Бумага нужна для того, чтобы крошка не попала в зазоры формы, иначе потом будет сложно её открыть. Делаем бортики. Ставим в холодильник на час!
Нарезаем персики дольками. Красивые дольки уйдут на украшение, не очень - порежем мелко в начинку.
Сливки все выкдавливаем в кастрюльку, добавляем нарезанные персики.
Смесь перемешиваем, постепенно добавляя желатин.
Полученный крем выливаем в приготовленную форму для торта.
Выкладываем первый слой долек персика, он немножко утонет. Нам понадобится ещё второй слой.
Ставим торт в холодильник примерно на час. Вынимаем тортик. Крем уже застыл. Выкладываем персики вторым слоем.
Ещё часик можно подождать, аккуратно раскрываем форму и вынимаем торт!