-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nevirka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 1078
Комментариев: 18
Написано: 1146





Рогалики на кефире

Вторник, 19 Октября 2021 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 ст кефира, 2 яйца, 3 ст муки, дрожжи и сгущенка для самых вкусных в мире рогаликов на кефире

Очень вкусные, нежные, как пух и воздушные рогалики. Удивите свою семью, приготовив их на ужин.

Читать далее


Куриные маффины с сыром

Вторник, 19 Октября 2021 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Куриные маффины с сыром

3416556_Nuzb0YUwhNs (580x400, 102Kb)

Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко,
яйца, майонез, сметану и специи.
Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности,
нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу,
измельченную зелень и муку.
Перемешайте.
4. Получившейся смесью
наполните формочки для маффинов.
Поставьте в духовку, разогретую до 180°C,
и выпекайте 20 минут.
Готово! Подавать остывшими
Приятного аппетита
Легкие рецепты

Легкие рецепты

Вкусный песочный пирог с луком и сырками

Вторник, 19 Октября 2021 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный песочный пирог с луком и сырками

Вкусный песочный пирог с луком и сырками

Можно приготовить много вкусных и разных блюд с добавлением лука. В них этот овощ является главным ингредиентом. Одним из таких .закусочный луковый пирог. В нем лук  выступает в качестве начинки, а тесто для пирога песочное, готовится оно на основе сливочного масла. Перед тем, как использовать лук, его нужно потушить до мягкости. Затем смешать с мягким сыром и яйцами. После выпекания лук абсолютно не чувствуется, несмотря на его большое количество. Начинка получается очень мягкой, со сливочным вкусом и ароматом. Ее можно использовать в качестве прослойки для твердого и рассыпчатого песочного теста.

вкусный песочный пирог с луком и сырками 1 (700x466, 382Kb)

Читать далее...

Лосось в чесночном соусе

Среда, 13 Октября 2021 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в чесночном соусе — ароматная рыбка в кремовой подаче

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Лосось в чесночном соусе получается кремово-нежным и безумно вкусным. Такое блюдо не оставит никого равнодушным и понравится всем.

ryba-950x508 (700x374, 246Kb)

427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)

Сырная соломка

Понедельник, 27 Сентября 2021 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная соломка за 25 минут

(500x375, 99Kb)

Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Ореховые булочки

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые булочки

2835299_Orehovie_bylochki (600x428, 63Kb)

Такие нежные и домашние, ароматные и манящие булочки никого не оставят равнодушными!
 
Продукты:
 
Для теста:
 
1. Мука — 1 кг.
 
2. Сахар — 130 гр.
 
3. Соль — 2 ч. ложки
 
4. Свежие дрожжи — 42 гр. или сухие дрожжи — 20 гр.
 
5. Теплое молоко — 500 мл.
 
6. Сливочное масло мягкое — 150 гр.
 
7. Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
 
8. Яйцо — 2 шт.
 
9. Ванильный сахар— по вкусу
 
Для ореховой начинки:
 
1. Сливочное масло — 50 гр.
 
2. Молотые грецкие орехи — 200 гр.
 
3. Сахар — 80 гр.
 
4. Молоко — 1 ст. ложка
 
5. Корица — 1 ч. ложка
 
Как приготовить ореховые булочки:
1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать.
 
Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло.
 
2. Замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять до двух часов.
 
3. Для ореховой начинки следует растопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и , мешая, добавить столько молока, чтобы получилась густая каша. По желанию, в начинку можно добавить изюм.
 
4. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой.
 
Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на 20 минут.
 
5. Выпекать 20—25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.
 
Приятного аппетита!

2835299_Orehovie_bylochki2 (700x700, 393Kb)


Вкусное блюдо

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбиваю куриное филе с кефиром и готовлю это вкусное блюдо на обед или ужин!

Screen Shot 09-19-21 at 11.02 AM (700x500, 489Kb)

далее

Шикарный ажурный джемпер от Шейн

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный ажурный джемпер от Шейн - показываю как связать эксклюзивную модель спицами

Screen Shot 09-18-21 at 06.49 PM (700x652, 941Kb)

Постоянно встречаю эту модель в интернете с просьбами нарисовать схему. Поскольку схемы ещё нет, то я решила "выделиться" и схему сделать. Тем более, что вязать джемпер легко, особенно теперь, когда схема есть.

 
далее

Пирог из рваного лаваша

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю на завтрак вкусный быстрый пирог из рваного лаваша - дети от него в восторге

Screen Shot 09-20-21 at 12.52 PM (700x497, 558Kb)

Рецепт вкусного пирога быстрого приготовления. Готовится пирог из тонкого лаваша, который не нужно выкладывать в форму определенным образом, а просто порвать на куски и пропитать яично-молочной смесью. Для начинки используем сардельки и сыр, натираем их на терке.

Вместо сарделек всегда можно взять сосиски или вареную колбасу. Сыр также позволительно использовать любой на вкус. Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака. Основное время тратится на запекание, а подготовка занимает 10-15 минут, что очень удобно.

далее

Модели с ромбами

Пятница, 17 Сентября 2021 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели с ромбами из магазина Шейн (схемы)

Розовый джемпер с крупными листьями

Читать далее...

Очень простой рецепт сдобных рогаликов

Понедельник, 13 Сентября 2021 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт сдобных рогаликов: Даже не нужно ждать пока подойдет тесто

2835299_sdobnie_rogashiki1 (700x506, 75Kb)

Ингредиенты
 
✓ 200 грамм масла
 
✓ 2 яйца
 
✓ 3 стакана муки
 
✓ 1/2 стакана сахара
 
✓ 10 гр. сухих дрожжей
 
✓ джем или варенье, повидло на ваш вкус.
 
Рецепт приготовления
  • 2835299_sdobnie_rogashiki4 (700x525, 146Kb)Обязательно просеиваем муку в миску.
  • Добавляем сухие дрожжи в муку и перемешиваем.
  • Натираем на крупной терке масло прямо в миску с мукой.
  • Пальцами разминаем муку с маслом до мелкой крошки.
  • Взбиваем яйца с сахаром до пышности и вливаем яичную массу в тесто, замесите.
  • Оставляем тесто на 15, чтобы оно «пришло в себя».
  • Раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или вареньем.
  • Края оставляем сухими и нарезаем на секторы, как вам нравится.
  • Скатываем рогалики и выкладываем на посыпанный мукой противень.
  • Выпекаем при 180 градусах в течение 15-20 минут.
 
Приятного аппетита!

2835299_sdobnie_rogashiki2 (700x364, 40Kb)


Соусы из слив и алычи - 6 рецептов

Понедельник, 13 Сентября 2021 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы из слив и алычи - 6 рецептов

5СЃРѕСѓ2 (552x390, 186Kb)   5СЃРѕСѓ1 (278x210, 31Kb)

Читать далее...

Торт «Лакомка»

Понедельник, 13 Сентября 2021 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Торт «Лакомка»

 

3416556_i_2_2_ (500x261, 27Kb)

Торт «Лакомка»,
который готовится очень быстро,
прекрасно подойдет в сочетании с ароматным кофе.
Ингредиенты:
<<~>>

Баклажаны на зиму. Как шашлык

Пятница, 03 Сентября 2021 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму. Как шашлык. Вкуснотища

Баклажаны на зиму. Как шашлык. Вкуснотища. Рецепт на зиму

 

Все, кто уже делал закуску, твердят в один голос, что за зиму съели 20 банок, и теперь собираются заготавливать в два раза больше. Баклажаны, как шашлык, заготовленные на зиму — улетная замена мясу. Вкус действительно напоминает мясной шашлык и даже кажется, что чувствуется аромат  дымка.

Время, когда массово созревают баклажаны – самое горячее. Поскольку одновременно с ними снимают урожай других овощей, только успевай поворачиваться. Нужны быстрые и легкие рецепты переработки – этот, один из них. Да к тому же оригинальный, многие и не подозревают, что небольшое необычное дополнение в виде приправы для шашлыка, способно так изменить вкус заготовки. Придумать, с чем подать закуску, несложно. Предлагайте к мясным и рыбным блюдам, ставьте на праздничный стол, и гости по достоинству оценят ваш труд.

3509984_690641d5c28f31cece9a7f7a68526c11 (700x260, 326Kb)

Читать далее...

Вкуснейшая закуска за 10 минут

Четверг, 19 Августа 2021 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая закуска за 10 минут

2835299_Vkysneishaya_zakyska_za_10_minyt1 (700x464, 99Kb)

2835299_Vkysneishaya_zakyska_za_10_minyt3 (700x358, 47Kb)

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: за 10 минут.
 
Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде.
 
Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью. Творожно-сырные палочки — это очень вкусное блюдо, но если подать его с аппетитным острым соусом, оно станет еще лучше.
 
Ингредиенты
 
✓ 180 грамм творога;
 
✓ 140 грамм сыра;
 
✓ одно свежее куриное яйцо;
 
✓ 2-3 столовые ложки пшеничной муки + мука для панировки;
 
✓ половина пучка зеленого лука;
 
✓ соль — по вкусу;
 
✓ подсолнечное масло без запаха — для обжаривания.
 
Рецепт приготовления
Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.
 
В миску выкладываем творог (можно использовать творог любой жирности, смотрите только, чтобы не был сильно влажным), соединяем его с тертым сыром.
 
В эту же миску отправляем мелко нарезанный зеленый лук (но можно использовать и зелень укропа, и петрушку).
 
Совет. Зелень обязательно добавлять: она придает аромат готовому блюду. Также для аромата и пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок.
 
Вбиваем во всю эту массу одно свежее куриное яйцо, все тщательно разминаем вилкой до однородности.
 
Понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто: оно немного липнет к рукам.
 
Рабочую поверхность посыпаем мукой, берем столовую ложку сырной массы, обваливаем в муке, формируем трубочки. Но вы можете приготовить закуску абсолютно любой формы.
 
Сковороду ставим на огонь, хорошо разогреваем и наливаем 2 столовые ложки растительного рафинированного масла.
 
Выкладываем заготовки в масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сковороду крышкой не накрываем.
 
Для обжаривания моих тонких трубочек будет достаточно пары минут, а вы смотрите по своим заготовкам.
 
Сервировочную тарелку застилаем листьями салата и выкладываем на них сырные палочки.
 
Подайте вкусную закуску с оригинальным пикантным соусом. Два плавленых сырка (лучше с паприкой) хорошо охладите, а затем натрите на мелкой терке.
 
Переложите сырки в кастрюлю, залейте 100 миллилитрами молока, добавляем одну столовую ложку сметаны (любой жирности), солим и перчим по вкусу.
 
Ставим кастрюлю на огонь, доводим содержимое до кипения, постоянно помешивая. Соус должен получиться густым и однородным.
 
Подаем соус охлажденным.
 
Приятного аппетита!

2835299_Vkysneishaya_zakyska_za_10_minyt2 (700x359, 46Kb)


Заготавливаем кукурузу в банках

Воскресенье, 15 Августа 2021 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем кукурузу в банках на зиму правильно!

3424885_11 (700x366, 199Kb)

Консервированная кукуруза в домашних условиях – это отличная заготовка для салатов и прочих блюд.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кукуруза молодая, любое количество.

Для приготовления маринада в расчете на 4 полулитровые баночки:

— вода, 1 л;

— сахар, 2 ст.л;

— соль, 30 г;

— лимонная кислота, 0.5 ч.л.

Приготовление:

Читать далее...

Летняя кофточка

Воскресенье, 01 Августа 2021 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор: летняя кофточка, связанная этим узором, будет выглядеть изысканно и благородно

152868832_i64663 (32x32, 2Kb)Не останется незамеченной эта ажурная летняя кофточка с ажурными веточками, связанная спицами из пряжи цвета омелы. Выглядит она очень стильно и эффектно.


letnjaja-futbolka-vjazhem-spicami-images-big (552x690, 245Kb)


Берет

Пятница, 25 Июня 2021 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать берет

6005298_tkBcgy77zfE (700x700, 212Kb)

Необходимые материалы:
- Пряжа Пух норки 50гр/350м
-расход 1,5 мотка (в 3 основные ниточки и 2 дополнительные нитки)
- Спицы круговые 40 см N4,5 N4
- Спицы чулочные N4,5
- Маркеры 8 шт.

Описание:
На спицы N4 итальянским способом набрать 76+ 1 (для соединения в круг.)и замыкаем в круг (77п)
1 ряд: все лицевые
2 ряд: все изнаночные
3,5,7ряды :как 1 ряд
4,6,9 ряды: как 2 ряд
10 ряд : перейти на спицы 4,5 и вязать лицевые петли, прибавляя каждую третью петлю из протяжки предыдущего ряда. ( 113)
11 - 49 ряды - вяжем по рисунку “Рис»( рисунок рис 1 лиц.п, 1 изн.п, следующий ряд 1 изн, 1 лиц)
Приступаем к убавкам для этого для этого делим на 8 частей по 14 петель + 1 переходная петля для рисунка. (113п)
После каждой 14 п ставим маркер.
50 ряд делаем убавление петель - после маркера 1лиц, *провязываем 3 п (лиц, изн, лиц ) вместе изн.п, далее рисунком рис до следующего маркера. * Повторяем от*так 8 раз( итого 97 п)
51-52 ряды - вяжем по рисунку рис
53 ряд делаем убавление петель - после маркера провязываем 3 п (лиц, изн, лиц ) вместе изн.п, далее рисунком рис до следующего маркера. Повторяем так 8 раз, 1изн (89петель)
54-55 ряды - вяжем по рисунку рис
Продолжаем чередовать 53-55 ряды пока на спицах не окажется 17 петель
66 ряд: 2 вместе лицевой повторяем 8 раз (8 петель)
Переходим на чулочные спицы 4,5
Вяжем пипочку
Делим 8 п. на две чулочные спицы (по 4 п.), вяжем лиц.п вверх 3-4 ряда, обрезаем ниточку, протягиваем во внутрь пипочки, прячем все хвостики
Проводим ВТО, сушим на ровной поверхности,
Берет готов!


ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ

Четверг, 17 Июня 2021 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ!

 

 

3416556_0cc5fd044b3d62a292bcc477fb546f22 (300x432, 24Kb)/3416556_safe_image (500x261, 24Kb)

 

ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ!

ПОПРОБОВАЛА  У ПОДРУЖКИ,

А ТЕПЕРЬ ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!
Очень вкусно! Рекомендую.

Читать далее...

Быстpoе печенье с вишневoй нaчинкoй

Среда, 09 Июня 2021 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстpoе печенье с вишневoй нaчинкoй

4248238_50_1_ (700x699, 396Kb)

Ингpедиенты (нa oк. 25 штук):


400 г пшеничнoй муки
2 стoлoвые лoжки тpoстникoвoгo сaхapa
1 чaйнaя лoжкa paзpыхлителя
2 стoлoвые лoжки сметaны
150 г сливoчнoгo мaслa или мaргaринa
3 яйцa

Дoпoлнитeльнo:
50 г вишнeвoгo джeмa с низким сoдeржaниeм сaхaрa
Свeжиe вишни бeз кoстoчeк

Πригoтoвлeниe:
Πрoсeйтe муку и рaзрыхлитeль в миску, дoбaвьте сaхaр, перемешaйте, влейте сметaну, дoбaвьте мaслo, нaрезaннoе нa бoлее мелкие кусoчки и яйцa. Πoрежьте все нoжoм, зaтем быстрo зaмесите тестo.

Рaскaтaть тестo нa слегкa пoсыпaнную мукoй стoлeшницу дo тoлщины oкoлo 8 мм, крaй смaзaть вишнeвым джeмoм и вылoжить в ряд вишни. Обeрнитe тeстo 2 рaзa (в кoлбaску-рулeт), зaтeм нaрeжьтe, чтoбы в кaждoм кусoчкe былo пo 2 вишeнки. Πepeлoжитe пeчeньe нa пpoтивeнь, выcтлaнный бумaгoй для выпeчки. Βыпeкaть пpи тeмпepaтуpe 180°С oкoлo 20 минут дo зoлoтиcтoгo цвeтa.
Γoтoвoe пocыпaть caхapнoй пудpoй.


Выпечка овощного пирога с заварным кремом

Вторник, 08 Июня 2021 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка овощного пирога с заварным кремом (рецепт)

1 (700x393, 218Kb)

Читать далее...

Подборка рецептов отличного домашнего печенья

Вторник, 08 Июня 2021 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов отличного домашнего печенья

1623052959_Bezuymyannuyy (511x288, 69Kb)

1) ПЕЧЕНЬЕ "КАЛЛЫ"
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан сахара
● 1 стакан пшеничной муки
● 4 яйца
Читать далее...

Киш с семгой и брокколи

Вторник, 08 Июня 2021 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с семгой и брокколи

(500x375, 99Kb)

для теста:
150 гр.пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
50 гр. масла
1 яйцо
1 / 2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сметаны или молока

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Торт-суфле «Белла»

Вторник, 08 Июня 2021 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле «Белла» всего из трех ингредиентов

2835299_Tortsyfle_Bella_vsego_iz_treh_ingredientov1 (700x437, 55Kb)

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность, получив огромное количество восторженных отзывов.
 
Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
 
А знаете ли вы, что суфле  — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
 
Продукты:
 
Яйца – 4 шт.
Шоколад – 100 гр.
Творог – 300 гр.
Как приготовить торт-суфле «Белла»:
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать.
 
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
 
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
 
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
 
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
 
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
 
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
 
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
 
Как подавать 
 
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
 
Приятного аппетита!

2835299_Tortsyfle_Bella_vsego_iz_treh_ingredientov2 (700x467, 44Kb)


ЛОРЕТАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ - бюджетный рецепт вкусной закуски из картофеля

Пятница, 04 Июня 2021 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОРЕТАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ - бюджетный рецепт вкусной закуски из картофеля

Screen Shot 06-02-21 at 05.34 PM (700x465, 509Kb)
 

Дорогие друзья. Сегодня готовим вкусное блюдо из картофеля Нашей семье такое блюдо очень нравится и я иногда готовлю его Буду рада если вам понравится рецепт и вы приготовите.

далее

Салат с жареными крабовыми палочками

Четверг, 03 Июня 2021 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками - его едят все, даже те, кто их не любит

4121583_Screen_Shot_053121_at_01_29_AM (700x452, 340Kb)
 
Люблю крабовые палочки, с ними любое блюдо на праздничном столе всегда остаётся в выигрыше. Обычно из них делают салаты и закуски, а вы пробовали их пожарить?
 
далее

Быcтpоe шоколaдноe пeчeньe c оpeхaми к чaю нa кaждый дeнь

Пятница, 28 Мая 2021 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быcтpоe шоколaдноe пeчeньe c оpeхaми к чaю нa кaждый дeнь

4248238_7 (674x475, 148Kb)

Ингpeдиeнты


22 поpций
280 гpaмм - мукa;
120 гpaмм - cливочноe мacло;
150 гpaмм - caхap;
2 штуки - яйцa куpиныe;
40 грамм - какаo пoрoшoк;
50 грамм - oрeхи грeцкиe (мoлoтыe);
1/3 ч. лoжки - сoда;
Щeпoтка - сoль;

Κак пригoтoвить


Πoдгoтoвить нeoбхoдимыe прoдукты. Μягкoe сливoчнoe маcлo c cахаpoм взбить дo кpемooбpазнoй кoнcиcтенции.
Πo oднoму ввoдить куpиные яйца в маccу, пpoдoлжая взбивать пocле каждoгo.
Βcыпать пpocеянную муку, какаo пopoшoк, сoду и сoль. Зaмeсить тeстo бeз кoмoчкoв. Дoбaвить измeльчённыe opeхи.
Βсё хopoшo пepeмeшaть.
Сфopмиpoвaть из тeстa шapики paзмepoм с гpeцкий opeх или вeсoм 32-34 гpaммa. Рaзлoжить зaгoтoвки нa пpoтивeнь зacтeлeнный пepгaмeнтoм нa paccтoянии дpуг oт дpугa.
Βыпeкaть в paзoгpeтoй духoвкe дo 180 гpaдуcoв 15-18 минут. Βpeмя выпeчки peгулиpуйтe пo вaшeй духoвкe.
Γoтoвoe пeчeньe пepeлoжить нa блюдo, пo жeлaнию мoжнo пoсыпaть сaхapнoй пудpoй и сpaзу мoжнo пoдaвaть к чaю, кoфe или мoлoку.



Поиск сообщений в nevirka
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь