-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEVER_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2014
Записей: 6542
Комментариев: 53
Написано: 6639


Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2018 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Кабачки с петрушкой и чесноком

Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Автор: Administrator      
Рецепт "дворовый" - получен в разговоре на лавочке от соседки))))

Такие рецепты самые вкусные и легкие, как я заметила))))

Кабачки получаются малосольные, очень ароматные.

Очень вкусно и как просто салат, и как добавка в винегрет!

 

кабачки


3 кг не старых кабачков очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.

Если кабачки старые, то кроме кожуры нужно вычистить и семена.

Добавьте  500мл подсолнечного масла,

1/4 стакана сахара,

1 ст.л. соли,

100мл 9% уксуса.

Перемешайте кабачки и оставьте на 20 минут.

 

кабачки нарезанные

 

Подготовьте стерильные сухие банки 5-6 пол-литровых).

Нарежьте 200гр зелени петрушки.

Измельчите 100гр чеснока.

Дальше все придется делать очень быстро, чтобы кабачки не переварились, и салат не превратился в кашу.

Поставьте таз с кабачками на огонь, доведите до кипения.

Всыпьте сразу всю петрушку и весь чеснок.

Размешайте и проварите ровно 5 минут.

Чистой ложкой разложите по банкам и укупорьте крышками.

Переверните и закутайте в теплое полотенце до полного остывания.

 

Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку