Без заголовка |

Не храните обиды под сердцем...-
Отпускайте на волю..прощайте!
Есть от горечи старое средство -
Вы обидчикам счастья желайте!
Возвращается всё в жизни этой -
Злоба, ненависть, слёзы, печали...
Но платите особой монетой -
Не держите обид за плечами!
Гнев остынет..Забудутся ссоры.
Доброту не губите цинизмом!
Вы же не одичавшая свора,
Позаботьтесь о верном и близком!
Ставьте свечки за здравие в церкви,
Помолитесь о каждом - прощайте!
Чтобы жизнь Ваша в боли не меркла -
Вы врагам своим счастья желайте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/kombinezon.html
Для работы понадобится: ткань и застежки.
Построение выкройки:
Как построить выкройку, показано на чертеже.

Порядок работы:
1.Сложи ткань пополам лицевая сторона к лицевой, наложи выкройку брюк так, чтобы прямая боковая сторона совпала со сгибом, обведи. Прибавь на шов и на подгибку по всем сторонам по 1см. Вырежи. Сделай еще одну такую же деталь.
2.Сложи ткань пополам лицевая сторона к лицевой, наложи выкройку верхней части комбинезона так, чтобы середина спинки совпала со сгибом, обведи. Прибавь по всем сторонам по 1см на шов. Вырежи.
3.На ткань с изнанки наложи выкройку верхней части комбинезона, обведи. Прибавь по 1см на шов, а по стороне застёжки 1,5 см. Вырежи. Сделай еще одну такую же деталь, но чтобы пройма была в другую сторону.
4.Если ткань сильно сыплется, обработай все срезы.
5.Сложи перед верхней части комбинезона с любой из половинок спинки лицевая сторона к лицевой и прошей вдоль бокового среза.
6.Сложи перед верхней части комбинезона с оставшейся половинкой спинки и тоже прошей вдоль бокового среза.
7.Одну из деталей штанины сложи пополам лицевая сторона к лицевой и прошей вдоль линии внутреннего шва. Сделай то же самое со второй штаниной.
8.Сложи штанины лицевая сторона к лицевой так, чтобы совпали контуры изогнутой линии, как на рисунке. Прошей с одной стороны до конца, а с другой – не доходя до талии столько, чтобы брюки легко надевались.

9.Сложи верхнюю и нижнюю детали комбинезона лицевая сторона к лицевой так, чтобы совпали нижний край верхней детали и верхний край нижней. Прошей.
10.Подогни обе половинки спинки и нижней части комбинезона там, где будет застежка, и прошей обе подгибки поперек.
11.Подогни низ штанин и закрепи подгибку.
12.Обработай верх комбинезона тесьмой или руликом.
13.Спереди пришей застежку – пуговицу, кнопочки или липучку.
14.На плечах спереди пришей пуговицы, а на спинке сделай петельки. Вместо пуговиц можно использовать кнопочки, липучки или крючочки.
Комбинезон готов. Можно сшить комбинезон без застежек на плечах, тогда надо прошить по плечам в пунктах 5 и 6. Можно сшить комбинезон с рукавчиками – тогда верхнюю часть надо делать по выкройке рубашечки, укороченной до талии. Штанины комбинезона можно делать любой длины – например, до колен или как шорты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самая лучшая выкройка для пошива детских прусиков!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Журнал с выкройками для детей-китай |
шитьё детское
Журнал китайский,по-моему в сети серию таких журналов называют "детский бутик".Одежда для мальчиков и девочек всех возрастов.Единственный минус- выкройки только на один-два размера.Но кто шьёт- тому это не помеха,зато начинающим швеям очень легко построить выкройку и можно посмотреть процесс шитья выбранного изделия,а не просто прочитать,да ещё с непонятными швейными терминами.Мои любимые журналы.
|
несложная одежда для деток- китай |
Шьющим мамочкам- несложная одежда для деток
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Автор Виктория 

Великолепное тесто, мягкое, воздушное. Очень хорошо поднялось в духовке. Приготовление пирога отняло минимум сил и времени. Пирог особенно понравился теплым, хотя и от холодного потом не отказывались.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ОРЕШКИ - ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО! |
|
Без заголовка |
Печенье приготовлено из необычного дрожжевого теста, имеет приятную хрустящую структуру и легкую карамельную корочку с коричным привкусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Супер просто, супер вкусно!
Невероятно насыщенный шоколадный торт, вкусный до невозможности, для настоящих шокоголиков! В Америке есть очень популярный так называемый «дьявольский» пирог или «пища дьявола», название его видимо следует из того, что он очень шоколадный, и этим искушает. На основании этого пирога, если дополнить его кремом можно приготовить и торт, что я и сделала. Крем сделала из сливок и сливочного сыра, благодаря сливочному сыру вкус крема получается пикантный, и вместе с шоколадным коржом создает очень приятный контрастный вкус. Торт получился очень вкусным, очень шоколадным, не слишком сладким. К тому же торт готовится необычайно просто, так что можете взять торт себе на заметку к приближающимся праздникам. Это как раз тот случай, когда после приготовления всех других блюд, на сложный торт уже не будет ни сил не желания, тогда как раз и пригодится «Дьявольский» шоколадный торт! Минимум усилий и сногсшибательный результат я вам гарантирую!


|
Без заголовка |

На 100 г - 98 ккал
Для приготовления нам нужно:
Творог обезжиренный - 300 г
Молоко 1% - 100 мл
Какао - 2 ст. л
Мед - 2 ст. л
Желатин - 20 г
Вода - 1 ст
Приступаем к приготовлению:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |


Очень-очень вкусный тортик, мягкий и изящный на вкус, понравиться каждому кто его попробует, в особенности сладкоежкам. Очень простой в приготовление.

|
Без заголовка |
Название этого кекса - "Облачко" (NUVOLINA) - полностью соответствует его воздушной структуре, а на мой взгляд, еще и легкости его приготовления! Результат мне настолько понравился, что, приготовив его однажды, пеку достаточно часто! Идеальный вариант для семейного завтрака!
![]()

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный овощной салат с грибами. Заготовка очень простая, не требует много времени на приготовление. Быстро и вкусно! Знакомьтесь:
Ингредиенты:
1 л растительного масла,
1,5 кг моркови,
1,5 кг лука,
1,5 кг капусты,
3 ст.л. сахара,
1,5 кг огурцов,
1 ст.л. уксусной эссенции,
½ кг сладкого перца,
300 варёных грибов,
2 кг помидоров.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374400595
Масло прокипятить, добавить нашинкованную морковь, кипятить 5 минут. Добавить лук кольцами, варить ещё 5 минут. Всыпать сахар и нашинкованную капусту и снова 5 минут варить. Положить в салат все остальные ингредиенты, перемешать и варить салат 30-40 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
|
Без заголовка |
Кто нибудь уже готовил варенье из нежной мякоти арбуза. Оказывается - это мало того очень красивое, но ещё и очень вкусное варенье. Я много рецептов здесь встречала из корок арбуза, а вот из мякоти арбуза впервые. Ну что же, будем пробовать, присоединяйтесь!
Полезные заметки
Чтобы разобраться полностью с регистрацией ИП, Вам необходимо, как можно подробнее изучить саму инструкцию этой процедуры . Разобравшись со всеми подробностями , возможна регистрация ип самостоятельно . Это не такая уж и сложная процедура, как Вам может казаться. Изучив этот материал, Вы теперь з будете знать, куда и с чем идти, как составлять разные формы документов . И независимо с какого Вы региона, вести предпринимательскую деятельность можно на всей территории РФ, независимо от места регистрации ИП . Если Вы не знаете точный адрес своей налоговой, то его можно будет посмотреть на официальном сайте ФНС РФ . Удачного продвижения в Вашем бизнесе!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вы сделаете такой закусочный салат из капусты впрок, то Вам все скажут только спасибо за него. Это так вкусно. Он может храниться долго, до самой весны, если будете его хранить в холодильнике или же в погребе.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых я вам расскажу.
|
Без заголовка |
Предлагаю вам рецепт настоящих американских пончиков, в которых нет места компромиссам. Они будут из вкусного дрожжевого теста, простого и лёгкого .которое готовится не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидания. Когда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймёте философию воздушных пончиков. Они будут мгновенно увеличиваться вдвое, буквально, взрываясь шариками воздуха внутри.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Рецепт от натали *****
Все знают рецепты томатов маринованных дольками.я тоже долго экспериментировала и перепробовала великое множество рецептов. И с чесноком, и с петрушкой ,и с желатином.Но почти во всех этих рецептах есть в составе раст. масло,а мне почему то это не очень нравится.. Затем в старом настенном календаре (бабушкином,как она его называла,численнике) нашла рецепт . Теперь я томаты дольками делаю только по этому рецепту. Вкусные-вкусные,ну и простота рецепта имеет для меня большое значение. Итак начнем-с .
Литровые банки наполняем томатами,разрезанными на 4 части ( у меня обычно томаты разновидности "Бычье"(или "Воловье",или "Буйвола")сердце...).Никаких специй в рецепте нет... Готовим заливку: на 1 литр воды кладем 1 ст. л. сах.песка и 1 ст. л. соли, кипятим,заливаем томаты и стерлизуем банку в кипящей воде 10 минут. Уксуса в рецепте нет. Прекрасно хранятся и без уксуса.Может кому то пригодится и этот рецепт. Буду очень рада.
|
Без заголовка |
...Стройнеющей_дамочке публикую наш семейный рецепт заготовки грибной солянки на зиму. И я, и мама много лет закатываем солянку только по этому рецепту. В качестве иллюстрации нашей любви к этой соляночке приведу только один пример - выход по рецепту около шести литров, но мне НИ РАЗУ не удалось закатать шесть литровых банок, ибо, как только я завожусь с этой солянкой, семья большинством голосов постановляет, что ужин сегодня суперский и отжирает солидную часть. Для закатки остается максимум пять литров, а то и меньше...

|
Без заголовка |
Зимой открыл, подал на стол холодным - салат. Подогрел, кинул пару котлеток - гарнир. Удобно и вкусно. Количество правда огромное, выход аж 10 литров получается. Так что если не семеро по лавкам, как у меня, то можно вдвое убавить.

|
Без заголовка |
Вот и подошел к концу "хомячковый" сезон,когда хозяюшки делают запасы на зиму и укладывают в баночки все,что только можно уложить...Вот и я "под занавес" решила опробовать новый рецепт салата со свеклой. Сначала сделала 1/3 нормы.Попробовали,оказалось-очень вкусно!
КРАСНЫЙ САЛАТ
3 кг красны помидоров, 2 кг моркови, 1 кг свеклы, 1 кг лука, 800 г растительного масла , 1 стакан манки (крупа), 3 головки чеснока, 1 ч\л черного молотого перца, по 3 ст\л соли и сахара, 3 ч\л 9% уксуса.
Помидоры прокрутить через мясорубку вместе с морковью,свеклой и луком. В эту массу добавить все остальные компоненты кроме манки и чеснока. Массу варить 2 часа с момента закипания,затем добавить,помешивая,крупу и поварить еще 30 минут.За 5 минут до готовности добавить чеснок (через чеснокодавилку или на терке). Раскладывать массу в горячие,простерилизованные бани и закатывать.( Я укрывала до остывания одеялом) Выход -10-11 0,5 литровых банок.
|
Без заголовка |
Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овощные салаты: Овощи с рисом
|