Цитата сообщения Woman_In_Dreams
САЛАТ "ЛЬВЕНОК"
Продукты, необходимые для приготовления салата
Варёное мясо - 200 гр.,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ варёный картофель - 2 клубня,
+ огурец - 1 шт.,
+ варёная морковь - 1 шт.,
+ болгарский перец - 1/2 шт.,
+ сметана,
+ хлеб.
Рецепт приготовления салата"Львёнок":
На крупной тёрке трём картофель и выкладываем его на блюдо в виде львиной гривы. Смазываем сметаной.
Сверху присыпаем мелко нарезанным отварным мясом и снова обмазываем сметаной.
Далее идут натёртые на тёрке яйца + сметана.
Затем на яйца накладываем тёртый сыр, это уже четвёртый слой
На сыр - морковная грива с измельчённым болгарским перцем (из перца делаем ротик львёнка).
Их корочки хлебной выкладываем ему носик, из яичных белков - глазки и мордашку, из огурца - реснички, усы, зрачки, а желток пойдет на уши.
1.