-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нетман

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Название серии
Название серии
18:46 14.06.2021
Фотографий: 5

 -Цитатник

Безопасность Liveinternet - (2)

Безопасность LiveinternetУже не первый раз говорю, что безопасность ЛИРУ далеко не на самом высоком ...

История любви - (0)

Это цитата сообщения yashar Оригинальное сообщениеЭто цитата сообщения yashar Оригинальное сообщение...

Без заголовка - (0)

Это цитата сообщения Лэнс Оригинальное сообщениеЭто цитата сообщения Лэнс Оригинальное сообщение... ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 38824





С праздником, Я!

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:21 + в цитатник


ОМГ... Сновидения

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 19:35 + в цитатник

ОМГ... Сегодня мне приснилось как я катаюсь на велосипеде. Причём сначала это было что-то типа гонок и я в первый заезд пришел первым, о чём свидетельствовала цифра 1 в верхнем правом углу моего угла обзора. Ну т.е. как в играх или на телеканалах в телевизоре что-то пишут поверх картинки. Вот так и было. Потом почему-то начался второй заезд. Ни старта, ни финиша, я просто понимал, что нужно крутить педали. Велосипед был у меня такой же как и в детстве - АИСТ 24д (колёса 24 дюйма). Зелёный, с багажником. Причём на багажнике была... эм... Еда. Картошка с каким-то гарниром, по-моему ещё пакет и ещё что-то. Иногда я даже сидел на багажнике во время поездки, но видимо там уже не было того, что могло бы испачкать меня.


Причём местность как всегда на половину знакомая, на половину неизвестная, но по неизвестной я передвигаюсь с полной уверенностью, что мне нужно повернуть или идти именно туда, куда я и иду. Это у меня во всех снах такая канитель. Генерирую местность прямо на ходу так сказать. Причём строения могут быть такие, которых я никогда и не видел и даже внутренняя планировка домов так же мне не известна, но передвигаться по ним мне так же не составляет труда и я не заблужусь. Причём здания такие, что кажется якобы они заброшенные, а на самом деле нет. Такие советского типа здания. Безо вяских современных излишеств и самое главное, насколько я помню, во сне я никогда не видел зиму. Всегда лето и всегда много зелёной травы и лес.


Собственно финалом было то, что вроде бы мои одногруппники(одноклассники) куда-то уезжали с Псковского железнодорожного вокзала то ли на экскурсию, то ли ещё куда-то, но изначально я хотел ехать с ними, потом передумал, как мне казалось назвав причиной отсутствие денег на билет, хотя денег было предостаточно. Опять же не видя их у меня была чёткая 100% уверенность, что они у меня есть, но я подумал, что лучше забить болт и дальше кататься на велосипеде.


Собственно проверив толкование снов в сонниках я немного удивился. Судя по толкованиям это скорое супружество и/или блестящие перспективы или ... «нехарактерные для вас сексуальные отношения». Ужасти прям. На том же сайте с толкованием был некий калькулятор лунных суток, чтобы узнать что сон вещий или нет. И собственно так и оказалось - вещий.



Сны


Сны в этот день вещие. Они быстро сбываются. Часто несут в себе полезную информацию. Могут содержать намеки на истинное предназначение человека в этой жизни. Как правило, такие сны несложно разгадать. Особенно важны слова, звучащие в сновидениях. Именно в них может заключаться ценное послание.



Не, ну а чё? Всё-таки такой год - 2012, я родился в год дракона (1988) в воскресенье (17.04). Почему бы и нет? Может этот год и станет для меня удачным :)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Трёхглавый орёл

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 03:56 + в цитатник

Главный итог прошедших выборов в Госдуму - Российская Федерация численно и качественно разделилась на три России: Россию Северного Кавказа и Поволжья, Россию больших городов и Россию деревень и посада. Ни одна из них не превалирует, и единственный шанс сохранить единство страны - коалиция между ними.



Даже предварительные цыфры голосования с абсолютной точностью зафиксировали эти итоги. Областные города и тем более города-миллионники, т.н. «закрытые города» и наукограды отдали «Единой России» в среднем по 25-36% голосов. Столько же или даже больше получает здесь КПРФ, чуть меньше - «Справедливая Россия».



Возьмём, скажем, Новосибирскую область. Сейчас там «Единая Россия» набирает около 36%, КПРФ - примерно 29%. В 2007 году у обеих партий на выборах было 59% и 16% соответственно.



Деревни и посад продолжают массово голосовать за партию власти. Вот типичный пример: в Кижингинском районе Бурятии пока безраздельно господствует ЕР, набирая 79,23% голосов. Но в среднем там получится 50-70% у ЕР. Наконец, Северный Кавказ и Поволжье (это Татарстан, Мордовия, Марий-Эл) демонстрируют самую высокую явку (свыше 70%) и самый высокий результат «Единой России» - свыше 70%. К примеру, на этих выборах в Дагестане ЕР завоевала 85%.



Есть ещё и четвёртая страта - т.н. «подневольная Россия»: избиратели в СИЗО, армии, психбольницах, и т.п. Результат там предрешён всегда, и вот характерное доказательство этого тезиса: в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%. Однако численность «четвёртой России» мала (2-3 млн. человек) и ей в наших подсчётах можно пренебречь.





Какие же качественные и количественные показатели демонстрируют первые три России?



Если совсем кратко о крупных городах: в большинстве своём люди там стали русскими европейцами. Какая-то их часть на полпути к этому - и станут они полноценными европейцами уже к следующим выборам через 5, в крайнем случае через 10 лет. Партия власти в нынешнем виде больше не будет там иметь успеха.



Численно эта категория составляет около 40 млн. человек (города с населением свыше 500 тысяч человек), или примерно 30% населения России. Россия пассионарных национальных республик - это около 15 млн. человек, или 12%. Остальная, третья Россия (деревня 27%, города с населением менее 500 тысяч человек)- это больше 55%. Но и эта страта неоднородна. К примеру, в эту категорию попадают наукограды - типа Дубны или Обнинска, там же - перманентно оппозиционный Калининград. Или - города-спутники Москвы (Мытищи или Химки). По сути, около одной пятой этой России надо относить в Россию первую. А это - убавление примерно 10-11%. И прибавление их - в городскую, европейскую Россию.





Получается, что европейская и полуевропейская Россия - это 40-42% населения страны (характерно, что эта цифра совпадает с числом россиян, знакомых с интернетом - около 50-60 млн. человек, из которых ядро - русские европейцы - 35 млн.). Россия деревенская и посадская набирает чуть больше - 44-45%.



У всех трёх Россий разные устремления. Условно и кратко их можно описать так: Европейская Россия хочет свободы, Россия деревенская и посадская думает о выживании, Россия нацменьшинств хочет единства страны и несменяемости курса - что позволяет людям там жить по своим законам, но на деньги федерального бюджета. Интересы этих трёх страт не пересекаются.



Можно быть уверенным, что сельская и посадская Россия со временем будет меняться ментально - молодёжь оттуда вымывается в большие города, старики умирают. Но сколько лет будет идти этот процесс, пока численно эта Россия станет существенно уступать Россия европейской? Несложные подсчёты показывают, что для перевеса «европейцам» не хватает минимум 8% - это около 11-12 млн. человек. Самые грубые прикидки дают, что для такого уменьшения второй России необходимо лет 10-12 - два электоральных цикла.





Собственно, Блог Толкователя уже писал, как качественно и ментально изменится Россия к 2024 году. «Пенсионерами к 2020 году времени станут те, кому сейчас 45-50 лет, к 2024-му - кому сейчас 37-40 лет. Многие из них успешны («вливаться в рынок» они начали в самом расцвете сил - в 90-е годы, когда им было 30-35 лет), но ещё больше тех, кто встретит старость больными и бедными».



этой же статье мы показали, что в будущей России существенно вырастет доля «третьей России» - национальных меньшинств. «Существенно изменится национальное лицо России. Последняя перепись населения показала, что наивысшими темпами растёт население только на Северном Кавказе (ещё чуть-чуть - Татарстан). Так, за 8 лет с момента предыдущей переписи население Дагестана выросло на 15,6%, а Чечни - на 15% (т.е.рост почти 2% в год). Соответственно, нет причин полагать, что эти темпы упадут, и тогда к 2024 году Дагестан и Чечня прибавят к нынешнему уровню еще минимум 25%. Всего в СКФО сейчас проживают 9,5 млн. человек - в 2024-м, возможно, их будет около 12 млн. человек.



Но самую большую прибавку даст не Кавказ, а выходцы из Средней Азии. По разным оценкам, их уже России проживает не менее 6 млн. человек. А к тому времени прирост будет идти не только по линии миграции из Узбекистана, Киргизии и Таджикистана, но и по линии рождения детей теми мигрантами, кто уже обосновался в России. Опять же, нет никаких причин сомневаться, что вместо нынешних 6 млн. среднеазиатских мигрантов к 2024 году в стране будут проживать до 15 млн. мигрантов (и их потомков) из этого региона. Миллионы из них станут гражданами РФ и получат право голоса».





А это значит, что в реальности европейская Россия вновь не получит преимущества, которое она намеревалась обрести за счёт миграции ивымирания России сельско-посадской. Скорее всего, доля «европейцев» останется даже к 2024 году примерно на нынешнем уровне (около 40%). Зато с нынешних 12% до 20-22% вырастет Россия национальная.



То есть три России будут иметь примерно такое соотношение: 40:40:20. Вывод из этих подсчётов может быть только один: всем трём Россиям рано или поздно придётся садиться за стол переговоров и договариваться о создании коалиционного правительства с одной объединяющей идеей. На наш взгляд, эта идея может быть только одна: социал-демократия. Или другими словами Социальная Россия. В этой Социальной России будет применимы идеи всех основных политических партий страны. «Единая Россия» может дать идею сильного государства и ответственного бизнеса, КПРФ - социальной справедливости, «Справедливая Россия» - местного самоуправления, «Яблоко» - свобод для всех меньшинств (от инвалидов до гомосексуалистов). Даже ЛДПР в такой правительственной коалиции нашлось бы место - её идеям о порядке.





Кстати, 4 декабря выборы проходили не только в России, но и ещё в одной пост-социалистической стране - Хорватии. С большим перевесом там победила коалиция Kukuriku («Кукареку») во главе с оппозиционной Социал-демократической партией (СДП) Зорана Милановича: она получит 83 депутатских мандата из 151. Находящаяся восемь лет у власти партия правоцентристского толка «Хорватское демократическое содружество» (ХДС) премьер-министра Ядранки Косор получает лишь 40 мандатов.



Хорватия демонстрирует пример и того, как можно законодательно соблюсти права национальных меньшинств - за ними закреплено 8 мест в парламенте (в том числе 3 - за сербами). Национальные меньшинства там составляют 10%. Возможно, и в России для национальных меньшинств был бы применим хорватский метод (развеяв их страхи по ущемлению прав «третьей России»).



Копипаста: http://ttolk.ru/?p=8462


Метки:  

Необычные коты

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 02:52 + в цитатник


Метки:  

Чё это вы сюда пришли?

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 00:53 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

11.11.11 11:11:11

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:12 + в цитатник


11.11.11 11:11:11



Метки:  

"АлисА" за кулисами

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 20:06 + в цитатник
У Кости Кинчева в группе Алиса был очень один очень увлекающийся всякой дурью музыкант. Причем ганджубас для него давно уже был детским визгом на лужайке, там все было солидней намного. В какой-то момент Костя, озабоченный здоровьем своего соратника, поставил тому условие: или, мол, чувак, ты завязываешь - или мы расстаемся.
Чувак завязал. Во всяком случае, на время. И вот работают они первый после завязки концерт. Отработали, ушли со сцены. Завязавший же сидит неподвижно за своим инструментом, остекленело глядя в пространство. Обеспокоенный Костя подходит к нему, трогает за плечо - чувак, ты в порядке, мол, что с тобой?

Тот переводит взгляд на Костю и потрясенно вопрошает: - Слушай, Кость, а мы что, всегда такую хуйню играем?


Понравилось: 1 пользователю

А ведь он прав

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 15:43 + в цитатник

image


Метки:  


Процитировано 1 раз

ОЛОЛО Факты про GTA 5

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 12:17 + в цитатник


Игровой мир абсолютно огромен и будет выжимать всё возможное из Xbox 360 и PlayStation 3. Главный город - Лос-Сантос, однако он в четыре раза больше, чем Liberty City в GTA IV, и это только один Лос- Сантос. Окружающие его село, пляжи и горы являются огромными. Например, для того чтобы на автомобиле добраться из центра Los-Santos в Wildnerness потребуется не менее пятнадцати минут. Невероятные виды фермы крупного рогатого скота, огромное количество ветровых электростанций, почти сто человек в кадре, техника, машины, подъемные краны, и т.д. и т.п.. Лес стал более натурален и красив. Люди смогут разбивать палаточный лагерь, танцевать вокруг костра, ездить по горам на велосипедах в грязи. Водные эффекты, фауна, растения, деревья, ...



gta v






  • Механика стрельбы значительно улучшена.


  • Есть животные в игре, от собак до крупного рогатого скота. Пока не подтверждается будете ли вы в состоянии причинить вред животным.


  • Есть самолеты. Они могут врезаться в здание, если вы этого захотите.


  • Rockstar включили намного больше внутреннего места в зданиях, таких как торговый центр, колледж, полицейский участок, огромный госпиталь, и есть огромные подземные канализационные сети.


  • Город полон NPC(людей), которые занимаются своими делами, такими как: бег, тяжелая атлетика, шопинг, стирка одежды, ремонтируют заборов, переезжают в другой дом, занимаются починкой автомобилей, и т.д.


  • Автомобили могут быть модернизированы/отремонтированы и, возможно, автомобили придется заполнять топливом.


  • Будет сотовый телефон.


  • Детей не будет.


  • Арсенал дополнят огнеметом, минами, можно брать в руки объекты и использовать в качестве оружия, также есть музей с древними мечами и топорами.


  • Некоторое оружие можно модифицировать и видоизменять, а некоторые создавать самим. Привет от Данилы Багрова


  • Мини-игры из GTA 4 исчезли, на их место пришли баскетбол, армреслинг, тяга поездов(, борьба в клетке (бои без правил), скалолазание, прыжки с небоскрёбов, горнолыжный спорт.


  • Возможности изменения внешнего вида персонажа будут такими же, как в GTA San Andreas.


  • Появится взлом замков.


  • Людей можно использовать в качестве живого щита.


  • Поведение полицейских будет гораздо реалистичнее. Они будут использовать дым, слезоточивый газ и собак, также у них будут тараны для того, чтобы выбить дверь.


  • Вы будете оттачивать свои навыки, такие как езда на мотоциклах, навык обращения с различным вооружением и т.д.


  • Новые эффекты дождя, солнца, огня и ветра.




i lol'd



Метки:  

Моя первая машина

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 20:54 + в цитатник


Моей первой машиной ... Да :)) Была Феррари. Несмотря на свою громоздкость, по сравнению с другими, она ездила заметно быстрее или просто красный цвет придавал уверенности. В детстве я настолько был увлечён ею, что меня не раздражал нудный однотонный звук мотора на высоких оборотах. Обилие разрешенных мест на которых можно было прожечь не один комплект резины просто поражало. Вообще обожаю итальянские машины. Позже я обожал кататься на Italydesign Cala. Видимо любовь к крупным машинам передалась с Ferrari на неё. Или просто салон у неё был клёвый. А уж управляемость так вообще супер. Машина не гоночная, естественно, но в своём классе весьма шустрая. И, я бы даже сказал, она больше привлекает внимание, нежели Ferrari F50.










917991_ferrari (640x400, 88Kb)

917991_italydesign_cala (639x437, 69Kb)


Потом была и работа. Я выбрал такую, которая напрягает мозг. Ну, знаете, не менеджер и не продавец(консультант). Нечто посерьёзнее. Создание предприятий, инфраструктуры, налаживание торговых связей и борьба с конкурентами. Поначалу даже с товарищем не могли разобраться в документации на иностранном языке, но потом всё пошло как нельзя лучше: грузовики, товарные составы, кораби, самолёты, все они доставляли мои товары потребителям в кротчайшие сроки и соответственно прибыль была колосальной. Далее, поняв что там делать уже нечего, я оставил этот пост и решил заняться транспортной экосистемой в небольших европейских городах. Чтобы удобнее было ездить не на автомобиле, а на автобусе или трамвае. Так как эта отрасль для меня была в новинку, то поначалу конкуренты заприметившие меня на новом месте так же ринулись заполонять общественным транспортом пейзаж европейских городов. Всё это для меня поначалу вылилось в финансовые трудности, но с повышением опыта, благодаря моей проницательности и, во-многом хитрости, я стал чуть ли ни монополистом в этой отрасли.










917991_industrygiant (700x525, 175Kb)

917991_trafficgiant (700x525, 122Kb)


А потом я узнал про SDK.


Метки:  

Поиск сообщений в нетман
Страницы: 143 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь