-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Боярские блины

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Боярские блины мука – 3 стак. молоко – 3 стак. свежие дрожжи – 25 гр. яйца – 3 шт. сливочное масло – 100 гр. взбитые сливки – 150 гр. соль – по вкусу сахар – по вкусу Поставить опару. Раскрошить дрожжи, насыпать к ним 1,5 стакана просеянной муки. Молоко немного подогреть и залить им дрожжи с мукой. Поставить в теплое место на 1 час. Взбить 3 желтка, растереть их со сливочным маслом. Добавить в опару. Через сито всыпать оставшуюся муку, соль и сахар, перемешать оставить подходить еще на 1 час. Взбить белки, отдельно взбить сливки, потом их аккуратно соединить. Ввести эту массу в тесто и перемешать. Подождать 15 минут, чтобы еще чуть-чуть поднялось. Выпекать блины и смазывать их сливочным маслом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Рубрики:  кулинария/выпечка