-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Пирог с семгой и брокколи

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Пирог с семгой и брокколи

Пирог с семгой и брокколи

Хочу предложить испечь очень вкусный пирог с рыбкой и брокколи. Сначала я сомневалась в сочетании семги с брокколи, но когда испекла и попробовала, просто влюбилась в этот пирог. 

Для пирога нужно: 

 

Тесто дрожжевое готовое 500-600 гр.
Брокколи (заморозка) 250-300 гр.
Яйца куриные 2-3 шт.
Семга 250-300 гр.
Сливки 10-11% 100-150 мл
Сыр 50-70 гр. 

Для начала отвариваем брокколи. В подсоленную кипящую воду опускаем капусту и варим буквально 2-3 мин 

 

Обдаем брокколи холодной водой и обсушиваем на полотенце. Небольшими кубиками нарезаем семгу, солим и перчим 

 

Взбиваем сливки с яйцами, немного солим и перчим, добавляем натертый сыр 

 

Теперь можно собрать наш пирог. Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в смазанную форму, делаем бортики. На тесто выкладываем брокколи и семгу 

 

заливаем все яично-сырной смесью 

 

 

и отправляем в духовку при 180 гр. на 50-60 мин. 

 

 

 

P.S. Тесто я готовлю сама и оно у меня всегда есть замороженное в холодильнике. Можно использовать слоеное дрожжевое тесто. 

Приятного аппетита!!!

0_87842_9bc9e27b_L (584x105, 66Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/запеканки
кулинария/мясные блюда