Яблочно-мясной гуляш |
Миллион меню приглашает к столу
0,5 кг говяжьей вырезки
3 спелых яблока
1 шт. репчатого лучка
4 ст. л. сметанки
1 ст. л. пасты томатной
2 ст. л. масла растительного
0,5 ч. л. приправы к мясу (острой)
2 ст. л. муки
и, конечно же, соль да молотый черный перец
Мясо нарезать кубиками или в виде брусочков, немного обжарить на масле, добавив томатную пасту, затем залить водой и тушить до полной готовности мяса под крышкой.
Муку слегка подсушить, чтобы не изменился цвет.
Яблоки нарезать дольками, обжарить на масле, соединить с мясом, поперчить, посолить, добавить приправу к мясу, нашинкованный лук и тушить.
В конце ввести муку, предварительно размешанную со сметаной и водой. Прогреть.
Подавать с картофелем, оформить зеленой петрушкой.
Чистая посуда - залог здоровья! А как приятно мыть посуду, имея мойку из прочного материала! Качественная мойка blanco metra 45s с глубокой чашей и отдельным крылом для слива, представленная в каталоге магазина кухонных моек "Отмойка" в различных расцветках, впечатлит вас красивым дизайном и доступной ценой!
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |