-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Фаршированные окорочка с грибами

Среда, 27 Июля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Фаршированные окорочка с грибами

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе - причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски - остуженные и нарезанные ломтиками.

Фаршированные окорочка с грибами

На 6 порций вам потребуется:

6 куриных окорочков
200 г шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло для фритюра

Приготовление:

 

Состав

С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.

Кожа

Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.

Фарш

Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.

Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.

Добавляем грибы

Перемешиваем.

Начиняем фаршем кожу.

Фаршируем

Края заворачиваем внутрь.

Заворачиваем кожу

Яйца слегка взбиваем с солью.

Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.

Панируем

Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Подаем горячими или охлажденными.

Фаршированные окорочка

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария