-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2250





Шапка с листьями спицами со схемой и описанием

Суббота, 21 Января 2017 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка с листьями спицами со схемой и описанием

Вязаная спицами шапка узором из ажурных листьев с бесплатным описанием для четырех размеров.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  вязание/аксессуары

Швейцарский торт - очень нежный, влажный, ароматный и безумно вкусный

Суббота, 14 Января 2017 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарский торт - очень нежный, влажный, ароматный и безумно вкусный!

Это один из любимых тортов... Нежные, влажные от пропитки коржи в сочетании с изумительно вкусным кремом и шоколадной прослойкой превращают этот торт в неповторимое лакомство. А тонкие ароматы кофе, коньяка и лимонной цедры просто сводят с ума... Попробовать и не влюбиться в этот торт невозможно! ! Ничего не буду больше писать, приготовьте и порадуйте своих любимых!

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка с творогом

«Кокошник Снегурочки»

Вторник, 10 Января 2017 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком шапку «Кокошник Снегурочки»


    Череда новогодних праздников — это не только весёлые застолья и уютные домашние посиделки, но и самые весёлые забавы на свежем воздухе — катание на лыжах, сноуборде и санках, игры в снежки, хороводы вокруг живой ёлки в лесу. Хотите на протяжении всех праздничных дней быть самой красивой Снегурочкой? Тогда давайте вместе свяжем эту необычную и, что немаловажно, тёплую шапку.



Материалы, которые нам понадобятся:

Основные:

1. Пряжа Alize Superlana Maxi (100г/100м):
120г основного(синего) цвета и 100г белого цвета.
2. Крючки №№ 5 и 5,5

Мастер класс


Рубрики:  вязание/аксессуары

Шапочка

Вторник, 10 Января 2017 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Anik1971A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

http://www.liveinternet.ru/users/russa_n/

1.
001 (500x446, 244Kb)

2.
002 (700x700, 456Kb)

3.
mailservice (600x449, 32Kb)

4.
mailservice (510x547, 47Kb)
Рубрики:  вязание/аксессуары

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Вторник, 10 Января 2017 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Описание: Сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза". Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда или легенда. Но пирог очень вкусный!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка с творогом

Фуксия акварель

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуксия акварель

176749-1a905-18810730- (500x385, 45Kb)
Рубрики:  вышивка

Натюрморт"Мандарины"

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт"Мандарины"

73919-04191-17188910-m750x740 (538x700, 130Kb)
Рубрики:  вышивка

Потрясающий мастер-класс по изготовлению потрясающих брошек

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий мастер-класс по изготовлению потрясающих брошек

Вот такую красоту можно сделать своими руками,благодаря мастер-классу Наташа Коч

7332291_27399-550x500 (550x477, 174Kb)


7332294_41453-550x500 (550x461, 167Kb)


7610853_83375-550x500 (550x398, 162Kb)

А вот про создание этого чуда нам Наташа и расскажет в своем мастер-классе!
97980723_large_4425308_DSCN5552 (700x532, 218Kb)

С огромной благодарностью цитирую Источник

смотрим очень подробный и понятный МК
Рубрики:  своими руками

Творожное суфле за 5 минут

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле за 5 минут

eMD2m24Lheg (700x535, 330Kb)

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу

Готовим?
Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/десерты
кулинария/яблочная выпечка

Джем из груш с белым вермутом

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из груш с белым вермутом

Если вам нравятся необычные заготовки из груши на зиму, и вы не знаете что приготовить из груш, то мой сегодняшний  рецепт джема из груш на зиму, 100% заслуживает вашего внимания. Как вы, наверное, уже догадались из названия рецепта, будем готовить грушевый джем на зиму с белым вермутом. Я очень долго представляла себе этот джем из груш, тщательно продумывала пропорции сахара и вермута, а также выбирала подходящий сорт груши.

Джем из груш на зиму фото_10

Вчера я сварила это грушевое чудо в банке, и результат оказался просто потрясающим: густой грушевый джем кусочками, с отчетливым вкусом белого вермута и тонким послевкусием летних спелых груш. Грушевый джем на зиму с белым вермутом — настоящее лакомство для гурманов-сладкоежек, который можно подавать к сырам, десертам, или использовать в качестве начинки для изысканной выпечки.

Джем из груш на зиму фото_15

Джем из груш с белым вермутом может стать оригинальным и желанным подарком дорогим вам людям на новогодние и рождественские праздники. Вы заинтригованы? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях расскажу вам, как приготовить джем из груши на зиму с вермутом, чтобы вы могли удивить и порадовать своих близких.

Рубрики:  кулинария/десерты

Бразильский шоколадный кекс "Нега малука" или "Сумасшедшая девчонка" - очень нежный, воздушный, пористый и интенсивно шоколадный!

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский шоколадный кекс "Нега малука" или "Сумасшедшая девчонка" - очень нежный, воздушный, пористый и интенсивно шоколадный!

"Нега малука" (порт. "nega maluca") - очень популярный, всенародно любимый бразильский кекс (или торт). Он очень мягкий, нежный, воздушный, пористый и интенсивно шоколадный! К тому же рецепт его невероятно простой: для шоколадного бисквита на растительном масле ингредиенты просто быстро смешиваются, ничего дополнительно взбивать не нужно. А шоколадная глазурь "Бригадейро" состоит всего лишь из четырех самых типичных ингредиентов и варится за 3 минуты. Словом, этот кекс - настоящая находка для тех, кто любит радовать родных интересной новой выпечкой, но не всегда располагает временем и энергией для изготовления сложных, технологичных десертов.

0_1e8753_3d62132b_S.png
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/кексы

Басбуса - арабская сладость

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басбуса - арабская сладость

2835299_ (700x467, 29Kb)

Девочки, неделю назад готовила эту изумительную сладость и вот сегодня все-таки решила выложить здесь рецепт Smile 
Дело в том, что подобный рецепт я где-то видела на форуме, но он немного отличался составом ингридиентов и способом приготовления. 

Этот способ приготовления басбусы мне дала девушка из Египта (сказав, что у них тоже многие ее готовят по-разному), поэтому у меня нет повода не доверять рецепту friends 

Что могу сказать - это оооочень вкусно nyam2 и сладко. НО несмотря на сладость, у меня дома басбусу ели все, даже те, кто не ест слишком сладкие шоколадные торты и прочую выпечку, а рецепт уже неоднократно просили и готовили все знакомые. Собственно, поэтому я и решила его разместить girl_claping - после отзывов friends 
Большой плюс в том, что басбуса готовится ОЧЕНЬ быстро girl_in_love и очень просто - все меряете одним стаканом good 

Для теста нам понадобится: 
1 стакан муки 
1 стакан манки 
1 стакан сахара 
1 стакан кокосовой стружки 
1 стакан натурального йогурта без добавок 
1 стакан подсолнечного масла без запаха 
1 яйцо 
1/2 ч.л. ванили 
2 ч.л. разрыхлителя 
Любые орешки для украшения

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/запеканки

Торт «Мокрый Наполеон» - вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир...

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Мокрый Наполеон» - вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир...

Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир. Этот торт Наполеон получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. У него особый рецепт ,он получается такой хорошо пропитанный,сырой. Я как раз такие люблю.

 торт Наполеон

Рубрики:  кулинария/выпечка

Манник – вкус детства

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник – вкус детства

http://www.epochtimes.ru/mannik-vkus-detstva-98977435/

2835299_Izmenenie_razmera_Mannik__vkys_detstva (700x465, 35Kb)

Когда я была маленькая, мама часто баловала нас с сёстрами разными «вкусностями», которые готовила сама. Тогда мне казалось — всё, что достаётся из духовки — это верх кулинарного искусства, а мама — волшебница.
 
Недавно я снова открыла для себя рецепт старого доброго манника, который напомнил детство. Теперь я сама превратилась в волшебницу, и часто дарю семье и друзьям вкусные мгновения, наполненные тёплым ароматом ванили.
 
Для приготовления манника вам понадобятся:
 
— манная крупа — 1 ст. (250 мл);
 
— кефир — 1 ст. (250 мл);
 
— яйца — 2 шт.;
 
— масло сливочное — 90–100 гр;
 
— сахар — 4/5 стакана (200 мл):
 
— щепотка соли;
 
— разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;
 
— ванилин — на кончике ножа.
 
Чтобы манка разбухла, влейте в неё кефир и оставьте на час или больше. В масло комнатной температуры добавьте сахар и хорошо размешайте до получения однородной массы. Я использую миксер и взбиваю масло до тех пор, пока сахар не растает. Потом добавьте яйца, соль и разрыхлитель. Снова взбейте миксером. Полученную массу смешайте с разбухшей манкой, добавьте ванилин. Полученное тесто вылейте в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30–40 минут ваш манник будет готов.
 
Если вы любите сухофрукты, можно и их добавить в выпечку. Изюм или курагу предварительно замочите, чтобы они стали мягкими. Курагу лучше порезать на маленькие кусочки. Манник получается сладким, поэтому подавать к нему, например, варенье или сгущёнку, может, и не стоит. А вот сметана — это замечательная добавка к чуду из духовки.
 
Желаю вам приятного аппетита и новых волшебных свершений на кухне.
 
Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/кексы

Рисовые кексы-запеканки

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые кексы-запеканки

(500x375, 99Kb)

Что бы приготовить, когда бутербродов уже не хочется, а обычная яичница уже надоела? Предлагаю интересный вариант завтрака, перекуса или полноценного ужина. Необыкновенно простые, вкусные, ароматные, сочные кексы - запеканки. А нужно для этого всего минимум продуктов, которые у каждого найдутся в холодильнике и огороде.
Рубрики:  кулинария/запеканки

Ленивый лимонный пирог

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый лимонный пирог

2835299__3_ (700x423, 57Kb)

Очень простой в приготовлении, очень лимонный, очень кокосовый, очень нежный и сочный. Хоть он и назван в оригинале пирогом ("Lazy Lemon Pie"), но текстура его скорей как у запеканки, чем как у пирога. С приготовлением справится, как анонсировалось, даже ребенок, а вкус - неожиданно нежный и свежий! Рецепт взят из журнала New Zealand Woman\'s Day. Посвящается всем любителям кокосово-лимонной выпечки! Если рецепт уже есть на сайте - согласна честно помахать ручкой и удалить!

Ингредиенты для "Ленивый лимонный пирог":
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 100 г
Мука пшеничная (белая) — 0.5 стак.
Стружка кокосовая (белая, несладкая) — 3/4 стак.
Сок лимонный (примерно сок 2-3 лимонов ) — 1/3 стак.
Цедра лимона (цедра двух лимонов)
Молоко — 1 стак.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/запеканки

Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек"

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек"

(500x375, 99Kb)

Я к вам снова с тестом. Это рецепт моей мамочки. Быстро и просто - без опары и замеса. В итоге - вкуснейшее тесто для сладких духовых пирожков и булочек.
Рубрики:  кулинария/тесто

Упражнения для рук при туннельном синдроме

Вторник, 21 Июня 2016 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для рук при туннельном синдроме

2835299__3_ (700x347, 90Kb)

Туннельным синдромом, как правило, страдают те люди, которые по 5-6 часов и более проводят за компьютером. Иногда, поначалу, болевые ощущения, которые они испытывают, не обращают на себя внимание. Зато потом работа за компьютером превращается в пытку: руки не слушаются и немеют, боль пронзает аж до локтевого сустава. Сложно не только работать за компьютером, но и держать чашку в руках. Тоннельный синдром – это бич нашего времени. Вы думаете, что это артроз или артрит – Вы ошибаетесь, тоннельный синдром это защемление нерва в запястном суставе. И вылечить его бывает сложно, если Вы сами этого не захотите. В данном случае вся надежда возлагается на ваше терпение и усидчивость, на ваше желание избавиться от болезни. Помогут Вам в этом упражнения.

2835299_Izmenenie_razmera_RYKA_I_MIShKA (700x253, 55Kb)

2835299__1_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  страна советов/здоровье

Творожная запеканка с соусом "Воскресная"

Вторник, 21 Июня 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с соусом "Воскресная"

(500x375, 99Kb)

В нашей семье очень любят творожную выпечку. Хочу предложить запеканку, которая никого не оставит равнодушным - с удовольствием едят все! очень вкусно и со сметаной, и с йогуртом, но мне больше всего нравится с ягодами. За идею запеканки огромное спасибо Ларисе l@r@4ka-я немного изменила пропорции. Запеканка получается просто нежнейшей просто тает во рту! Настоятельно рекомендую!
Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/выпечка с творогом

5 рецептов имбирных масок для очищения и омоложения кожи лица.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов имбирных масок для очищения и омоложения кожи лица.

2835299_5_receptov_imbirnih_masok_dlya_ochisheniya_i_omolojeniya_koji_lica_ (700x476, 170Kb)

Имбирь – сильнейший афродезиак, прекрасно омолаживает кожу и питает её. Маски из имбиря рекомендованы женщинам с любым типом кожи, имбирь тонизирует, останавливает возрастные изменения, восстанавливает цвет лица. При применении масок из имбиря с кожей лица происходят следующие изменения:
Кожа подтягивается, становится упругой, эластичной.
Улучшается цвет кожи, кожа становится гладкой.
Исчезают пигментные пятна, цвет кожи становится ровным.
Исчезают прыщи и чёрные точки, имбирь прекрасно борется с воспалениями кожи.
Улучшаются трофические параметры кожи, она насыщается полезными микроэлементами.
Маски из имбиря показаны всем женщинам, но особенно заметные результаты они дадут при дряблой и уставшей коже, при наличии морщин около глаз, при тусклом цвете кожи. 
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  страна советов/красота


Поиск сообщений в netika
Страницы: 105 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь