Рулет из лаваша - 6 вкуснейших вариантов |
Тонкий лаваш, казалось бы, для чего он? Кушать его в прикуску? Да как-то не очень сытно. Тогда для чего? Оказывается лаваш просто находка для хозяюшек.
Предлагаю Вам несколько рецептов из лаваша:
|
Маникюр. |
|
переделка от китайцев |
|
Нежный, тающий во рту торт "Эклер" |
|
"Газированный" фруктовый пирог |
Это пирог из разряда "гости на пороге", так как на приготовление не требуется много времени, доступные продукты, простой в приготовлении. "Странность" пирога в том, что в состав входит газированная вода.
|
Назад в СССР: молочные коржики. |
|
Морская тема продолжаем головные уборы |
|
топ |
|
Выкройка пляжной туники от Victoria's Secret |
Совсем скоро наступит горячая пора отпусков, и самое время позаботится о пляжных нарядах, которые мы возьмем с собой на курорты. В этом сезоне по прежнему в моде вещи простого кроя, бренд Victoria's Secret, как законодатели пляжной моды еще раз это подтверждают.
Предлагаю вашему вниманию выкройку простого пляжного платья-туники, которую вы не раз могли видеть в магазинах сети Victoria's Secret.
Модное пляжное платье от Victoria's Secret своими руками это просто!
Скачать выкройку платья можно здесь ladyemansipe.com/moda/vykrojka-plyazhnoj-tuniki-ot-victorias-secret/
|
Техника одного маникюра |
|
ЛЕТНИЕ ТОПЫ ИЗ ПОЛОТЕН С ПЛАСТИЧНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ |
|
нарядный и вкусный песочный пирог «Вишневый аромат» |
|
Xрустящая «бомба» |
|
Энциклопедия рукодельных бабочек с шаблонами. |
Бабочки - один из самых любимых сюжетов в любом рукоделии. Иногда так хочется сделать своими руками это нежное чудо, а способностей к рисованию бог не дал((
Есть выход - нашла целую бабочковую рукодельную энциклопедию.
|
Пирог с молодой капустой |
|
Творожная запеканка с безе |
Этот рецепт я взяла с форума повары.ру. Мне и моим домочадца очень она понравилась, пекла её подряд раза 3-4.
500 гр.творога (можно взять творожную массу с любыми наполнителями),
2 ст.ложки манной крупы (я кладу 3, а то иногда жидковато получается),
4 желтка,
2/3 стакана сахара (здесь кто любит послаще, то можно и побольше),
1/2 ч.л. разрыхлителя
по желанию можно добавить ванилин.
Всё это взбиваю погружным блендером и выливаю в форму. Выпекаю при 180С 20 минут.
Пока творожная масса выпекается, взбиваю 4 белка с сахаром до плотной пены. Обычно сахара не менее 2/3 стакана. Можно добавить ванилин.
Делала в форме 18см из 400г творога и 3 яиц, с изюмом и сушёными абрикосами. Получилось просто... " src="http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/good.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.1875px; background-color: rgb(236, 243, 247);" title="Good" />
Через 20 минут вынимаю из духовки творожную массу и сверху выкладываю взбитые белки. Между творожным и белковым слоем можно выложить любимые фрукты, лучше из компота.. Выпекаю при такой же температуре 10-13 минут. Потом вынимаю и даю полностью остыть.
Белковая масса будет похожа на суфле.
|
Мужские правила. Запомни. |
|
Как я делаю этикетки. |
Для работы вам необходимо иметь:
1. Лист терморансферной бумаги (расшифрую ниже)
2. Принтер
3. Линейка
4. Канцелярский нож
5. Атласная лента шириной 15-20мм
6. Утюи гладильная доска
7.Кусочек х/б ткани
|
Очаровательное пончо |
|
ПАШТЕТ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
|