Корейское плетение из бумаги |
Старинное корейское искуство плетения из бумаги - Noyeokgae.
Вместо уже привычных нам газетных трубочек, из бумаги скручиваются тонкие жгутики. А из них уже плетутся различные изделия
http://www.mastera-rukodeliya.ru/pletenie/pletenie...reyskoepletenie-iz-bumagi.html
|
Жакет с ажурными планками |
описание модели http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...aket-s-azhurnymi-plankami.html
|
Белый летний сарафан |
|
Прошивают людей незаметные тонкие нити... |
Серия сообщений "Мудрость":
Часть 1 - Очень интересная и мудрая притча! ""Шарики" жизни"
Часть 2 - Ценность времени. Ваши 86400 секунд...
...
Часть 29 - Счастье всегда просто...
Часть 30 - МУДРАЯ ПРИТЧА
Часть 31 - Прошивают людей незаметные тонкие нити...
|
Ну очень простое платьице |
|
вкусная куриная печень, тушенная в пикантном соусе |
|
Закуска ” Фантазия “ |
|
Топ с перекрещенными полочками |
описание модели http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...-s-perekreshhennymi-polochkami
|
Батон с сыром и чесноком |
|
Пирог с фрикадельками!! Ну очень вкусно! |
|
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ с КУРИЦЕЙ |
|
Огуречные спагетти |
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт. (12-15 см. в длину)
Лимон – ½ шт.
Горчица зерновая – 1 ч.л.
Мед жидкий – 1 ч.л.
Масло оливковое (растительное) – 2-3 ст.л.
Укроп свежий – 1 ст.л. порубленного
Соль, перец свеже смолотый – по вкусу
Приготовление
Сначала приготовить соус-заправку. Смешать все ингредиенты по вкусу, взбить венчиком до однородности. Добавить свежий укроп, перемешать.
Нарезать огурцы тонкой соломкой в виде тонких спагетти. Для этого хорошо использовать специальный нож для нарезки моркови по-корейски.
Выложить огуречные спагетти на тарелку, придать форму закрученных спагетти, сверху полить горчично-медовым соусом-заправкой и сразу подавать к столу.
Примечание: Очень вкусно и свежо!
|
Изумительные кофейные кексы. |
|
Салат с киви «Сочнее не бывает» |
|
Комбинации клавиш, которые позволяют экономить время |
Если вы много работаете с компьютером и когда нет времени на философию, чтобы всё делать быстро и продуктивно желательно обходиться без лишних манипуляций мышкой.
Проверьте себя, отметив, сколько комбинаций вы действительно используете.
- Поднять или опустить страницу. Пробел – опустить страницу, Shift+пробел – поднять страницу.
- Найти. Ctrl+F или Alt-N для следующей страницы.
- Новая вкладка. Ctrl+T.
- Перейти на панель поиска. Ctrl+K.
- Перейти в адресную строку. Ctrl+L.
- Увеличить размер текста. Ctrl+=. Уменьшить размер текстаCtrl+- - Закрыть вкладку. Ctrl-W.
- Обновить страницу. F5.
- Восстановить закрытую страницу. Ctrl+Shift+T.
Серия сообщений "позитивчик":
Часть 1 - Цветочные улочки Спелло, Италия - вот он, рукотворный рай!
Часть 2 - Самый эротичный цветок: изысканные орхидеи - 3 способа проявить их красоту + 50 идей
...
Часть 12 - Любимые журналы онлайн бесплатно
Часть 13 - Праздник Света от Томаса Кинкейда (Thomas Kinkade)
Часть 14 - Комбинации клавиш, которые позволяют экономить время
|
Вышивка"Романтика" |
|
Очаровательный бегемотик из остатков. "Африканский цветок" + МК |
Три МК: шестиугольник, пятиугольник, как соединять
|
Пирог - удобная мерка. |
Очень люблю такие рецепты. Быстро и очень просто. Как удобно в ингредиентах , чашка, две и всё, а не путайся в граммах. Вот как раз этому пирогу и подходит такое название, как пирог - удобная мерка. Попробуйте рецепт, тем более у нас скоро начнутся ягоды, фрукты, а этот пирог очень вкусным с ними получается.
Состав:
1 чашка сахара,
1 чашка подсолнечного масла,
1 чашка кефира или сыворотки
2 чашки муки,
1 пакет разрыхлителя,
2 пакетика ванильного сахара,
4 яйца.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368641431
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить кефир или сыворотку и подсолнечное масло.
Разрыхлитель всыпать в просеянную муку и тщательно перемешать. В муку вылить жидкую часть теста и все тщательно вымешать.
Все взбить миксером и вылить на смазанный жиром противень. Сверху можно положить нарезанные на четвертушки сливу, кусочки яблок или вишню без косточек.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
|
Отличный мясной КЕКС! |
|
Торт "Жозефина" |
|