-Рубрики

 -Цитатник

радужные работы - (0)

Радужные работы Linzi Lynn.   У меня сегодня "радужное настроение" ! Ре...

матирование стекла - (0)

Как окрасить и изготовить матовое стекло. Рецепт Не знаю, как для вас, а для меня, то, что мож...

перламутр - (0)

Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр   Мерцающая акварель или ак...

нестандартная акварель - (0)

Приём нестандартного рисования акварелью.         При...

Без заголовка - (0)

Влияние цвета и рисунка одежды на восприятие фигуры Какой цвет полнит, а какой стройнит Всем изв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netelli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 5705
Комментариев: 55
Написано: 5766


узелки

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Узелки на обед

tnewrUSZ7hI (604x402, 183Kb)

Понадобится: (на 4 узелка)
 
250 г говядины
4 средних картошки
1 большой помидор
1 болгарский перец
1 луковица
твердый сыр
соль,перец черный молотый
уксус
майонез
 
Приготовление:
БисмиЛлаh
 
Первым делом нужно замариновать лук.
Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу). Можно просто в уксусе замариновать.
Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см
Посолить, поперчить
Затем нужно было обмазать майонезом, но у меня не было, и я просто чуть раст. масла добавила и перемешала
На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками
Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить
Сверху картошки мясо
На мясо маринованный лук
Все тщательно завернуть. Главное, чтобы фольга не порвалась
Итак 4 раза. Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса. Курица быстрее готовится, баранина тоже быстрее готовится, чем говядина. Да и говядина разная бывает, может ей и 1,5 часа понадобится)
Пока узелки запекаются, натрем сыр. Я беру вот такой сыр (для тех, кто в Турции). Он мне очень нравится. Видела в продаже только в БИМе. Посмотрим, как он в запекании...
Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль)
Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью.
 
Вкусно, конечно, ... но чего-то не хватало. То ли травок-приправок каких-то, то ли чесночка... а может майонеза!!?
Кстати, получается кисловато. Это из-за помидоров и маринованного лука. Я как раз такое люблю. Но можно начинять узелки по своему вкусу... вариантов масса!
Рубрики:  кухня

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 03:53 (ссылка)
Прелестно!
Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку