Бирюзовый браслет |
|
Кофейно-ванильный ликер |
- 2 л воды;
- 1,2 кг сахара;
- 150 г молотого кофе;
- 6 столовых ложек экстракта ванили;
- 1,25 л водки;
Берем большую кастрюлю, в ней отвариваем сахар с водой, до полного растворения сахара. Снимаем с огня и остужаем сироп до комнатной температуры. Добавляем водку, ванилин и кофе в холодный сироп. Хорошо перемешиваем и переливаем напиток в стеклянный контейнер.
Ставим в холодильник на 3-4 недели, затем процеживаем и разливаем по бутылкам.
Подаем холодным или комнатной температуры.
Sonya_kot
|
Узор крючком ( видео) |
|
Мастер-класс по пошиву кота Саймона |
Нам понадобится:
- ткань (белый флис);
- набивка для подушек (синтепух/комфорель/холлофайбер);
- иголка;
- нитки белые простые и чёрные мулине;
- ножницы большие и маленькие;
- булавки ;
- гелевая ручка;
- палочка для суши.
1.
2.
|
Заварной крем |
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч.л. ванили;
- 1,5 стакана молока;
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла;
- 2 ч.л. муки;
Смешиваем в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле кипятим молоко и сахар, не забываем их помешивать. Вливаем тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешиваем лопаткой. Полученный крем ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведим до запустения. Не доводим крем до кипения! После этого снимаем крем для эклеров с огня, добавляем в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешиваем, а затем быстро охлаждаем, поставив в лед или холодную воду.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Плетение из газет корзинка |
Фото мастер-класс по плетению из газетных трубочек круглой корзинки с перегородками
|
Конфетный букет "тюльпаны" |
|
Шапочка для малыша из флиса |
|
Лимонный крем |
|
Печенье с шоколадными каплями |
- 125 г масла;
- 125 г муки;
- 100 г сахара;
- 1 яйцо;
- 1/2 ч. л. разрыхлителя;
- 1 пакетик с шоколадными каплями;
Взбиваем масло с сахаром. Продолжаем взбивать, добавляем яйцо. К масляной смеси добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем шоколадные капли или кусочки шоколада. Формируем печенье размером около 4 см и выкладываем на противень. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр.С.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Тортики |
|
Пирожное персики |
Рецепт от автора julie208. По-летнему яркие персики украсят любой праздничный стол! Говорят, такое пирожное раньше было в продаже и сейчас его практически нигде не найти. По данному рецепту персики получаются вкусные, в меру сладкие, с тонкой ноткой ванили и нежным масляным кремом.
|
Фруктовый торт |
Фруктовый торт РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. Рецепт от ALENAVALERiA
|
Сумка из джутовой нити крючком |
Текст, подбор узоров, материалов и видео мои: Иримед
Размеры:
Сумка: ширина около 40 см, глубина около 23 см, высота (без ручек) около 18 см
Ручки: 1 пара длиной около 61 см.
Плотность вязания: 12 петель х 15 рядов = квадрат со стороной 10 см.
|
Новогодняя елка своими руками |
|
Энциклопедия вышивки |
Энциклопедия вышивки. Полная версия
Кликаем на страничку и переходим на следующую по стрелочкам
|
Сырок в шоколаде |
Предлагаю вам приготовить очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
|
Пышный столбик с закрытой вершиной |
|
Секреты мастерства крючком |
|
Как вязать бабушкин квадрат |
|