-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netali_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 310
Комментариев: 5
Написано: 378





Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada234 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Урок первый.

Дорогие друзья, на блоге  «Ажурная радость.Вязание крючком» теперь будет рубрика для начинающих, где я опубликую серию уроков по вязанию крючком. Здесь начинающие вязальщицы узнают и наглядно увидят, как вязать основные элементы: воздушные петли, цепочки, столбики без накида, столбики с накидом, полустолбики. Все вязание крючком сводится к нескольким основным навыкам.

В первом уроке мы рассмотрим основы вязания крючком: как связать первую петлю, а также как вязать воздушные петли. После того, как вы узнаете, как вязать цепочку из воздушных петель и несколько других приемов, вы сможете многое сделать с пряжей!

В настоящее время продается  много разных размеров крючков и много различных сортов пряжи, выбор огромен! Крючок можно держать двумя способами: как столовый нож или как карандаш. Каждый выбирает тот способ, который ему более удобен, наиболее распространен – второй. 

Чтобы начать вязание нужно накинуть нить на большой и указательный пальцы, причем на указательном – основная рабочая нить, а короткий конец придерживаем большим и средним пальцами. Ваш указательный палец остается прямой, Вы работаете с пряжей, что сходит с указательного пальца. Для того, чтобы сделать первый узел, оберните нить вокруг крючка от вас и вытащите крючок через петлю. Конечным результатом является не очень тугой узел.

Теперь у нас есть первый узел (крючок внутри) и рабочая нить на указательном пальце. Мы захватываем рабочую нитку крючком и вытягиваем ее через петлю. Получилась первая воздушная петля. Чтобы связать цепочку из воздушных петель, нужно повторять данное действие, пока не получится цепочка нужной длины.


А Вы знаете, что такое ребрендинг? Сделать ребрендинг – значит обновить, оживить, внести свежие эмоции, идеи в бренд компании, расширить аудиторию, сделать его интересным, а главное – эффективным. Важно знать, что в результате ребрендинга старый бренд, как правило, полностью не уничтожается. Но иногда ребрендінг создает совершенно новый свежий, эмоциональный бренд с обновленными коммуникацией и оболочкой. Рекламное агентство Business Communication Group (Киев) осуществляет профессиональный ребренлдинг с сохранением узнаваемости бренда. Посетите сайт http://bcgroup.kiev.ua/rebranding.html.


Бумажные сердечки в технике оригами

Вторник, 07 Января 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные сердечки в технике оригами. Подробный фото мастер-класс

Бумажные сердечки в технике оригами. Подробный фото мастер-класс

Бумажные сердечки в технике оригами. мастер-класс (70) (700x468, 169Kb)

Читать далее...

Торт тирамису

Вторник, 07 Января 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Классический Тирамису

Творог жирный-20% - 750 г.
Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки

Отделяем желтки от белков, в желтки добавляем сахар и взбиваем до густой пены. Творог протираем через сито или терку и добавляем к взбитым желткам. Взбиваем белки до густой стойкой пены и добавляем к желткам с творогом. Желатин растираем в 150 мл горячей воды, даем остыть немного, и перемешиваем с готовым творожно-яичным кремом.
В форму для запекания выкладываем бисквит, затем наполняем массой, сверху еще один корж бисквита, сверху намазываем кремом, и ставим в холодильник на 3 часа. Перед подачей украшаем тертым шоколадом.
HrT7ZFIb-dE (460x347, 139Kb)

Шоколадно-мятные брауни.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:33 + в цитатник



1.
image (604x456, 278Kb)

2.
image (604x375, 182Kb)

3.
image (604x402, 183Kb)

4.
image (604x376, 130Kb)

5.
image (604x415, 165Kb)

6.
image (604x399, 178Kb)

7.
image (604x446, 149Kb)

8.
image (604x425, 128Kb)

9.

image (604x405, 128Kb) Шоколадно-мятные брауни


Ингредиенты: 

Тесто:
- яйца – 2шт
- сахар – 160гр
- сливочное масло – 80гр
- какао-порошок – 3ст.л.
- мука – 120гр + добавить по щепотке соли и разрыхлителя
- ванильная эссенция – 1/2ч.л.

Начинка:
- обезжиренный мягкий творог – 200гр
- сахар - 40гр
- мята - листья с 6-7 веточек

Сахарная глазурь:
- сахарная пудра - 140гр
- молоко - 2-3ст.л.
- мята - листья с 3-4 веточек
- несколько капель зеленого пищевого красителя

Приготовление:

Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС.

Взбить яйца и сахар до светлой пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком. Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности. Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом.

Смешать творог с сахаром, мятой и ванильной эссенцией. Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность. Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.

Выпекать в течение 35-40мин. Остудить в форме.
Для приготовления сахарной глазури мяту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при постоянном помешивании. Добавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. Глазурь должна получится консистенции сметаны.

Нанести глазурь на остывший бисквит и дать схватиться.
Обрезать края бисквита и нарезать на квадратики.

Приятного аппетита!
 


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

1 (296x249, 31Kb)

На 100 г - 105 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Ананас консервированный - 1 банка;
- Куриное филе - 500 г;
- Сливки 20% - 200 мл;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Карри - 2 ст. л;
- Соль;
- Перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриное филе нарезаем кубиками. Обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле, до тех пор пока мясо не станет белым. Солим, перчим. Заливаем все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы получился однородный соус, и тушим 20-30 минут. Ананас нарезаем кубиками и добавляем к курице. Тушим еще 5 минут. Подаем с рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной и пекинской капустой

На 100 г - 88 ккал.

1 (427x190, 41Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Пекинская капуста;
- Свежий огурец;
- Лук (по желанию);
- Ветчина;
- Сметана;
- Соль;
- Черный перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нашинкуем пекинскую капусту. Огурец нарезаем на небольшие кусочки, ветчину соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим, заправляем сметаной.
Очень вкусный салат!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные батончики с орехами

1 (279x285, 44Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 150 г овсяных хлопьев;
- 100 г сушеного инжира, порубить;
- 50 г фисташек;
- 20 г любых сушеных ягод;
- тертая цедра и сок 1/2 апельсина;
- 1 ч. л. ванильной эссенции;
- 1 яйцо, взбить;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 180 °С. Застилаем пергаментом дно квадратной формы со стороной 20 см. Смешиваем все ингредиенты в большой миске, перекладываем в подготовленную форму, разравниваем и убираем в духовку на 25 минут. Выпекаем до слегка золотистого цвета и хруста. Оставляем на 10 минут, затем разрезаем на 16 полосок и остужаем на решетке.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье из бисера

Давайте сделаем красивое ожерелье из бисера своими урками:

1.
1 (660x501, 176Kb)

2.
2 (660x484, 210Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский чизкейк



1 (468x240, 51Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 г песочного печенья;
- 150 г сливочного масла;
- 500 г творога;
- 100 г изюма;
- 200 г 35%-ных сливок;
- фрукты;
- цукаты для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
На основе этих рецептов можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и орехи.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от боли в горле

Нарезаем несколько лимонов, заливаем все медом и добавляем немного имбиря.
Закрываем в банке, ставим в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавляем ложкой теплой водой - лекарство готово.

1 (660x329, 97Kb)

Sonya_kot


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бант для торта

Как сделать шоколадный бант для торта?

3925311_shokoladnii_bant_na_torte (500x471, 441Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить подушку розу. Мастер-класс

Подушка РОЗА размером 35 см в диаметре и 25 см в высоту. С перерывами на домашние дела, подушечка сшилась автором за день. 
 
Интерьер Мастер-класс Шитьё Подушка - Роза МК по изготовлению Нитки Ткань фото 18
Интерьер Мастер-класс Шитьё Подушка - Роза МК по изготовлению Нитки Ткань фото 19
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясоедам. Сыровяленая колбаса в домашних условиях

3925311_Sirovyalenaya_kolbasa_v_domashnih_ysloviyah (530x631, 210Kb)

Хочу поделится опытом Lucia Aster в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в луковом соусе.



Для приготовления я беру не куриные "запчасти", а целую курицу.
Мою, снимаю кожу (а помнится давно-давно ее никто не снимал, если я не ошибаюсь...). Режу на части.
Горловая часть, хребет идет на бульон для первых блюд.
Крылышки отправляются на заморозку, (потом я их приготовлю на гриле, когда появится достойное внимания количество).

4360286_0_9da2d_4a4e31d5_S_jpg (120x66, 10Kb)


Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные вазочки из железных банок. Декорирование шпагатом

Довольно часто мы покупаем пищевые продукты в железных банках, в них обычно продается томатная паста и детское сухое питание. Опустошенные баночки мы, естественно, отправляем в мусорное ведро, а в самом лучшем случае используем в качестве цветочных горшков для рассады. Хочу вам показать, как с использованием шпагата можно из таких ненужных баночек сделать вазочки для цветов. Может кому понравится идея? В первом варианте баночки пригодились для кухонных столовых приборов, эффектное сочетание шпагата с кофейными зернами

Цветочные вазочки из железных банок. Декорирование шпагатом (1) (411x699, 226Kb)

декорирование джутом (450x551, 186Kb)Цветочные вазочки из железных банок. Декорирование шпагатом (14) (522x700, 319Kb)

Цветочные вазочки из железных банок. Декорирование шпагатом (6) (700x369, 175Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели - отличная идея для новогоднего десерта

1 (307x259, 75Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 150 мл. сливок (желательно 33 процента, я брала 20);
- 200 гр. шоколада;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;
- щепотка ванилина;
- 2 ст. ложки какао;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;

Можно сделать крошку из вафель.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Смешиваем сливки, измельченный шоколад, ванилин и сахарную пудру. Ставим массу на водяную баню.

- Помешиваем пока шоколад не растопится, а масса не станет однородной.

- Снимаем с бани, даем остыть, затем накрываем и убираем в холодильник на ночь. За это время масса загустеет.

- Поднос застилаем пергаментом или пленкой, руки слегка смазываем растительным маслом, берем по немного массы чайной ложкой, формируем небольшие шарики, укладываем на поднос и ставим в холодильник на 30 минут.

- Какао смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем в миску. Обваливаем в этой смеси конфеты.

- Можно уложить конфеты на блюдо, или если у вас есть бумажные формочки для конфет то в них.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декор

Новогодний декор из спиральных цветочков своими руками. Осталось всего несколько дней до наступления долгожданного праздника. Если Вы еще не позаботились о новогоднем декоре - предлагаю Вам простую и оригинальную идею. Смотрим фото мастер-класс:

1.
1 (480x652, 245Kb)

2.
2 (656x618, 216Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовые шарики с кунжутом

1 (308x240, 46Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кокосовая стружка - 100 гр;
- Пудра сахарная - 50 гр;
- Кунжут - 50 гр;
- Сухое молоко - 100 гр;
- Молоко сгущенное - 4 ст. л;
- Масло (лучше топленое) - 1 ст.л;
- Ванильный сахар.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Обжарим в масле кунжут до тех пор пока он не начнет менять свой цвет.
- Затем добавляем кокосовую стружку. Обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить кресло мешок своими руками

3925311_kreslo_meshok (300x300, 24Kb)

 Вы когда-нибудь задумывались, как можно сшить самой  кресло грушу или по- другому, кресло мешок?

Давайте рассмотрим один из вариантов,

Читать далее...

Закусочные сырные трубочки с начинкой.

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник

 

 Закусочные сырные трубочки с начинкой.

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингридиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
 


1.
image (600x451, 243Kb)


Поиск сообщений в netali_07
Страницы: 15 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь