Это замечательное место, интересное...
Самое странное, что после посещения Синь-камня, просьбы у него здоровья, купания в озере Плещеево, у меня появилось что-то вроде дерматита по всему телу (началось с ног), затем перешло в аллергию (наверно упал иммунитет), итогом получился синдром Рейно (нарушение ктовотока в периферийных капиллярах, коагуляции крови). Не ходите к Синь-камню, это может быть опасно... Если он правда живой, что у него на уме???
Действительно, перегибает. Я эти его потоки сознания тоже с трудом выдерживал. Но он и сам где-то там писал, что мог писать это бесконечно. Видимо, это особенность его психики. А помимо созвучия прочитать это тебе в целом было полезно, я думаю.
Кстати, помнишь, Паустовский упоминал повесть "Шоколад" А. И. Тарасова-Родионова как первое произведение советской литературы? Тоже весьма рекомендую прочесть. И Багрицкого также советовал бы прочесть.
Спасибо за беспокойство, Юль ) у нас все в порядке.
Наш район находится на возвышении, поэтому наводнения у нас не случилось. Только отключили свет на пару часов и все. Но дождь, конечно, был фантастический!
Людей и животных очень жаль.
У нас сегодня день траура.
Точно. Так и называется. Я у себя заставил в шкафу эти книжки, лень было искать, вот и ошибся с названием. Почитай, короче. Мне кажется, это чтиво для тебя.
Кстати, наконец-то, увидел твоих маму и сестру. Коровник, где ты доил корову. Я представлял себе всё это немного иначе, хотя, в общем-то, при этом и так же. В любом случае всегда интереснее столкнуться с реальностью.
Первая строфа, Саша, очень хороша. Половина второй строфы тоже хороша. А потом у тебя - сплошные глаголы в неопределённой форме, что немного коробит после того, как в первых полутора строках ты использовал совершенную форму. Это стихотворение, если его просто чуть-чуть подправить с точки зрения согласования времён, будет очень даже ничего.
Понимаешь, ты ведь пишешь здесь о себе, в первой строфе я просто смотрю на мир твоими глазами, а потом возникает это "Глаза закрыть и зацвести..", которое относится непонятно к кому.
Ой, ладно тебе, не скромничай,
хорошие вышли репортажи,
жизненные и забавные, памятные.
Приятно было не только увидеть,
но и услышать тебя живьем ;-)))