Боснийское или SlipStitchCrochet вязание |
|
Как сделать рождественский сапожок |
Чтобы для ваших малышей праздник продлился как можно дольше, то рекомендуем вам сделать рождественский сапожек – это место для сладостей и мелких подарков, а также замечательный декор для интерьера.

Из белой и красной плотной ткани (в нашем случае это фетр, вы можете использовать как плотный трикотаж, так и другие плотные ткани) вырежьте 2 части сапожка (из белой ткани) и 2 части манжета (из красной).

С изнаночной стороны пришейте манжет к сапожку в верхней части.



Пришейте снежинки к лицевой части сапожка, потом сшейте 2 части сапожка с лицевой стороны (вместе с красным манжетом). Опустите манжеты, отрежьте ненужные края на белых сапожках фигурными ножницами, пришейте вешалку.
Повесьте сапожек на полку или камин, а несколько таких сапожек создадут неповторимую рождественскую ауру праздника в вашем доме!

|
Вязаные пуловеры от Alberta Ferretti | Вяжем с Ms Lana Vi |
|
Осень-зима 2012-2013г,женская вязаная одежда |
|
Гороскопы в картинках |
Кто-то верит в гороскопы,кто то нет,но в любом случае они вызывают интерес)
Интересные гороскопы в картинках про знаки зодиака и их совместимость
|
Рулетики с беконом и перцем |

Вкусные "пицца-рулеты" к чаю..
В этой выпечке было использовано обыкновенное дрожжевое тесто для пиццы.
Для теста:
250 мл. теплой воды.
Примерно 400 г. белой муки.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка соли.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
1 ст. ложка оливкового масла.
Соединить вместе все ингредиенты, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, тесто должно получится мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Готовое тесто разделить на две части и раскатать в пласты толщиной примерно 5 мм.


Для начинки:
Перец сладкий, горький.
Бекон.
Сыр.

Перцы обжечь над огнем газовой горелки со всех сторон, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

На каждый кусочек перца положить по кусочку сыра, затем обернуть беконом.

И все это дело обернуть кусочком теста.


Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

|
Закуска из заварного теста |

Основа теста:
Вода — 200 гр (1 стакан)
Мука — 200 гр (1 стакан)
Масло сливочное ~ 80-100 гр
Яйцо — 4 шт.
Соль/перец – по вкусу
Орех мускатный

Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль, перец, мускатный орех.

Всыпать муку, размешать не снимая с огня (1 мин.)

Дать тесту остыть.

Вбиваем яйца по одному в остывшее тесто.

Вбиваете одно яйцо, так чтобы его не было видно. Только тогда нужно вбивать следующее. С каждым следующим яйцом эта процедура всё труднее.


Делим готовое тесто на две части.

В одну часть добавляем мелко нарезанную острую колбасу (например, Пеперони), примерно полстакана, и две ложки сыра типа пармезан.

Во вторую часть добавляем сыр чеддер, тоже примерно полстакана, и свежий тимьян.


Двумя чайными ложками (одной набираем тесто, другой помогаем снимать) выкладываем тесто на противень, так что бы «комочкам» было свободно.

Сверху присыпаем немного сыром.

И отправляем в предварительно разогретую до 210 С (425 F) духовку на 25-30 мин.



Если любите, в тесто можно добавить какой-нибудь из голубых сыров, но меньшее количество, потому что он тяжелый – тесто может не подняться, и у него очень яркий выраженный вкус. Либо можете заменить сыр/колбасу на зелёный лук и добавить кайенского перца.

|
Фоны новогодние и рождественские. |
|
Susanna рукоделие 6/2012 |
|
Цитата сообщения angel_devid
Вкуснейшийшие чебуреки. |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Yaki-Da - I Saw You Dancing |
Музыка |
39062 слушали 949 копий |
VolshebnicaS
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Kelley Ryden. Сон самых маленьких |



|
Диссертация по аранскому вязанию. |

|
Даша. Спецвыпуск № 3 2012 Новогоднее угощение |
|
Мозаичные узоры спицами |
|
Суровая правда жизни))) |
|
Изысканная выпечка. Праздничный спецвыпуск 2012 |


|
Синий жилет из BDF |


|
Пироги с капустой |
Казалось бы, немудрёное дело пироги с капустой сотворить. Два пласта теста да начинка из капусты. Ан нет! Фантазия современных кулинаров явила миру такое количество самых разных пирогов с капустой, что просто глаза разбегаются. Кому-то лень возиться с дрожжами – и вот вам капустная шарлотка, у кого-то вообще духовки нет – так есть аэрогриль и мультиварка, в них даже пирожки получаются не совсем привычных форм, но не менее вкусные!
Вам остаётся только выбрать подходящий и испечь пирог на радость чадам и домочадцам. В пирог можно положить просто капусту, тушёную или слегка обжаренную, а можно разнообразить вкус и добавить мясо, бекон или ветчину, варёный рис или яйца, обжаренный репчатый лук или перья зелёного лука, сыр, грибы – свежие, солёные или маринованные… А какие пироги получаются из квашеной капусты – объеденье! Итак, приступим.
|