-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Урок 21. Выпрыгивание из картинки) Что можно сделать из плоской картинки! [more= продолжение...

Без заголовка - (0)

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана  97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Иго...

Без заголовка - (0)

Топ-10 бесподобных закусок 1. Закусочка вкусная Ингредиенты: Свежие помидоры - 0,5 кг. ил...

Без заголовка - (0)

Элегантное бохо. ...

Без заголовка - (0)

ШЬЕМ В СТИЛЕ БОХО. МОДЕЛИРУЕМ ВЫКРОЙКИ ПЛАТЬЕВ И БРЮК Стиль бохо - стиль свободных духом творч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NELI_14718

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем хлеб в хлебопечке. Сегодня ржаной сливочный.

Ржаной сливочный хлеб.



Нам понадобится:
125 гр. ржаной муки, 400 гр. пшеничной муки, 220 мл теплой воды, 100 мл сметаны, 2 столовые ложки мелко нарезанного сливочного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1,5 чайные ложки соли, 2 чайные ложки тмина, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1,5 чайные ложки порошка какао.

В ведерко хлебопечки вливаем воду и сметану, насыпаем ржаную и пшеничную муку так, чтобы жидкость была полностью ею покрыта. В разные углы формы кладем соль, сахар, тмин и какао. Раскладываем кусочки сливочного масла, в центре формы делаем небольшое углубление , так, чтобы оно не доставало до жидкости и всыпаем сухие дрожжи.
Устанавливаем режим "Основной", "средняя корочка" и нажимаем кнопку "Старт".
Готовый хлеб вынимаем из формы, закрываем полотенцем и даем ему остыть.



Желаю успехов!!!!!
Рубрики:  кулинария/хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку