Без заголовка |

1. курица (у меня ушло полтушки курицы весом 1,5кг) или куриное филе (450-500гр)
Для начала разберемся с курицей. Отделить мясо от костей и кожи и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. У меня нет мясорубки, поэтому я выбрала 2й вариант для себя. Кстати, если делать это блюдо из куриных грудок, то котлетки получаются более сухими. Поэтому я беру мясо половины курицы + немного жирка добавляю с боков
Далее измельчаем морковь и лук и перемешиваем наш фарш. Измельчить продукты можно также и через всё ту же мясорубку.
Добавляем измельченную капусту и геркулес. Опять все перемешиваем
Далее добавляем яйцо, соль, специи, зелень и вот наш фарш готов
Лепим из этой смеси котлетки мокрыми руками и укладываем в сковородку. Жарим котлетки на большом огне на растительном масле до образования румяной корочки, переворачиваем
После того, как котлетки зарумянились, заливаем их соусом:
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 20-30.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |