-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lord_Vaako

 -Интересы

speed power and heavy metall мотоциклы рисование...=) ну и короче от скуки на все руки=)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1054

The Bard Tales


 (699x208, 30Kb) Наша работа во тьме - мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем - наша работа - во тьме.Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.Все остальное - искусство в безумии быть собой.Ищи свою Свободу!

Оренсток 2007 (24-25 )

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 18:00 + в цитатник
В колонках играет - Харизма - Тайна
Настроение сейчас - непонятное

У меня нет комментариев, но я очень хочу видеть там всех своих друзей!=)

Афиша (350x496, 113Kb)

Аракс - Фортуна

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 13:28 + в цитатник
В колонках играет - Аракс - Пора все менять!!!
Настроение сейчас - Кул=)

Мы порой без забот,
Ждем когда нам повезет,
Придет удача,
Каждый день, каждый час,
Может звездным стать для нас,
Готов ли ты?
Этот шанс на успех,
Караулит где-то всех,
Не прозивай!

Фортуна каждому из нас,
Стучится в дверь хотя бы раз,
Не заставая дома нас,
Под час...

Как на зло, в этот раз,
Застает нас звездный час,
В борьбе со скукой,
Но бывает когда,
Нас мотает суета
Туда - сюда...

А фортуна не ждет,
У нее полно хлопот без нас увы...
Фортуна каждому из нас,
Стучится в дверь хотя бы раз,
Не заставая дома нас,
Под час...
Рубрики:  Тексты полюбившихся песен

Балдею)

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 17:42 + в цитатник
В колонках играет - Наутилус - Падший ангел
Купил новые картриджи для принтера, теперь сижу балдею и печатаю фотки=)

Новое имя, зачем оно мне?

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 11:53 + в цитатник
В колонках играет - Эпидемия - На пороге ада
Настроение сейчас - а хз=)

For a Hero’s Return our hearts still yearn
Rise and conquer, let the infidels burn... (Hammer Fall)

Уж незнаю какого *уя гопнички мну окрестили "Shark" (акулой) я например не понмаю... ну да не об этом...
Почти все утро на иголках - нервы... за то на учебе оторвался хорошо=) Пришел домой, уже не злой, а белый и пушистый.=) Выполнил пару общественных поручений, и направился в магазин, мне от чего-то очень захотелось эля... в магазине эля конешно небыло, но я не стал отчаиватся купил две банки Ягуара, шоколадку, и пачку сигарет. От зарплаты ничего уже не осталось, а ведь мне очень нужны деньги... за зиму нужно кровь из носа купить байк... С мыслями как бы подоходчивее обьяснить маме, что "её кредиты не стоит гасить моей зарплатой". У подезда стояла Она. Как я Её незаметил идя в магазин? Мне надо лечится... Посидели, поболтали... В семь часов поехали к Ней, ну надо же девушку (т.б. любимую=)) до дома проводить! Проводил, вернулся домой а тут... ##*(*&#^#*&$(#*$*&%(*^#^#$#%$^%*&%$()*))(##@##$ родственники поНАЕхали билят... настроение упало ниже плинтуса. Злой на жизнь стырил из холодильника полуторку пива и пошел спать... Снился бред, акабы я великий и всемогущий, должен спасти мир, распутав сложное проклятье, но я пьян и проклятье не понимаю... но вдруг откуда не возмись появился #$%^&*(!) облил меня холодной водой и я замерзший донельзя мир таки спас... На утро проснулся с мыслью что надо варить эль... По поводу варки эля: кастрюля у меня есть, пшеницу попробую сегодня купить, так что если куплю то жду Диму и Толю к себе будем варить=) А сейчас мне нужно отбыть на рынок в поисках пшеницы...
Лорд Ваако.

Мне искренне жаль...

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 15:55 + в цитатник
В колонках играет - Сергей Маврин - За чертой
 (350x254, 59Kb)
Вот что сегодня пришло мне на мыло с www.didih.com...
12 ноября трагически погиб клавишник гр. "АНГАР-18" Игорь Ефимов. Он был убит неизвестными отморозками по пути с работы домой. Это был замечательный человек, разносторонний музыкант. Музыкальное сообщество выражает соболезнования родным, близким и гр. "АНГАР-18". В ближайшее время будет организован концерт памяти этого замечательного человека.

Мне очень жаль что такие люди все - таки уходят раньше всяких там отморозков...
P.S. Знать бы кто, их бы не опознали, честн. слово...

Результат теста "Какому миру ты принадлежишь?"

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 15:36 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какому миру ты принадлежишь?"

Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов

Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно, что это будет всего лишь приготовление обеда.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кто ты из рок-звёзд?)))))))с картинками"

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 15:23 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из рок-звёзд?)))))))с картинками"

Ты-Виктор Цой(КИНО)

Ты бунтуешь не ради бунта,ты знаешь что делаешь.Своими песнями ты несешь людям истину.Именно поэтому ты кумир тысяч подростков.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Скучно то как...

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 15:20 + в цитатник
В колонках играет - Sonata Arctica - Full Moon
Настроение сейчас - никакое

Мда серв два дня валялся а ведь так хотелось написать кой-чего=) теперь мне в лом=) сегодня дома с утра вырубили свет и только что включили, не долго думая просмотрел ёще раз пару журналов и пролистал "эксплуатацию и ремонт мотоциклов" ничего нового собственно не узнал, но картинки все-таки прикола ради порасглявал=) И так от прикола прочитал небольшое издание "по мореходному трансорту" (я теперь теоретически умею засовывать кораблики в бутылку=)) щас сижу у компа пью кофе, флужу в дневе и думаю чем бы ещё занятся=) Все надоело... Даже денег нету так бы в гараж поехал...
Лорд Ваако.

Рецепт Глинтвейна=)

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:29 + в цитатник
В колонках играет - Аракс - Фортуна
Настроение сейчас - Да хорошее, хорошее=)

Так ну раз уже решил выкладывать свои рецепты на продвинутый алкоголь, то вот ещё рецепт глинтвейна=):

Берешь гвоздику (штук 6-7), молотый мускатный орех (на глаз), засыпаешь в турку и заливаешь водой (полстакана) ...
доводишь до кипения и варишь на медленном огне ровно минуту
даешь настояться этому вареву 10 минут..
и выливаешь в подогретое красное вино (1 бутылка 0,75 литра)
вино греть предварительно так: тупо ставишь на плиту и греешь)), добавив столовую ложку сахара)
потом когда все это смешано, продолжаешь греть, но не доводя до
кипения.. Добавить еще нужно апельсин несколько кусочков и яблоко)
можно коньяк или еще что по вкусу/желанию
вуа ля! Готово)) пить горячим)
P.S. Очень хорошо выпить стаканчик - другой если замерз=) Греет капитально! (по крайней мере меня=))

Нашел пару интересных рецептом коктейлей и рецепт Эля=)

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:22 + в цитатник
В колонках играет - Stratovarius - Phoenix
Настроение сейчас - Нормальное

Рецепт Эля (копи - паст с какого-то форума=))
Проращивание зерен
1.
"...Любой идиот может испечь из ячменя лепешки, но Господь, в мудрости своей, послал нам ячмень для того, чтобы из него варить пиво..." Первым компонентом нашего творения является зерно. Практически, эль можно варить из любых злаков. Мы использовали пшеницу. Примерно 3кг. пшеничных зерен было помещено на противень и залито водой за 1,5 недели до часа Х (распития, если кто не понял). Дня через 3 пшеница начала прорастать (мы делали все зимой, летом весь процесс пойдет куда быстрее). Проросшая пшеница была подсушена, а затем подвергнута грубой перемолке. Мы использовали для этой цели обыкновенную мясорубку. Таким образом, у нас оказалось несколько килограммов весьма специфичной на вид массы.

2. Вода

Если исходить из того, что пиво (и эль) мы пьем, то можно предположить, что основу нашего напитка составляет жидкость, в данном случае - вода. Как советуют эстеты, вода должна быть мягкой, т.к. жесткая вода негативно сказывается на вкусе эля. Мы не проводили анализа воды из нашего источника (водопровода), но по субъективным ощущениям хлорки в ней не обнаружено и кожа с лица после умывания вроде тоже не слезает. Так вот, вода заливается в котел (желательно медный), туда же добавляется наша растительная кашка. Медь придает особый вкус. Все великолепие кипятится 1,5-2 часа. Мы не обладали точным соотношением каша/вода, равно как и медным котлом. Поэтому поступили просто и сурово. Был задействован 20-литровый эмалированый бак, куда для создания последующего особого привкуса была опущена здоровенная медная чушка. В подобным образом подготовленную емкость была загружена наша пшеничная каша и залита вода в количестве 10 литров, предварительно пропущенная через матерчатый фильтр для удержания ржавчины и неучтенных фекалий. Затем смесь кипятилась в течении 2 часов, испуская душераздирательные запахи. По прошествии времени продукт был снят с огня и поставлен охлаждаться до комнатной температуры. Технология настоятельно рекомендует переливание в деревянную кадку, но за неимением таковой переливание не состоялось. Смесь охлаждалась в том же сосуде (в чем мать родила).
3. Первичное брожение.

Поимев в распоряжение охлажденную биомассу, с ней, согласно технологии, овеянной плесенью веков, необходимо произвести еще одну радикальную манипуляцию: добавить в наше произведение что-нибудь для вкуса. В пиве для этих целей используется хмель. (Тут я должен сделать небольшую оговорку. Люди, посвятившие определенное время увлекательному процессу изготовления эля, не являются профессиональными пивоварами и не продают свои творения за презренное золотишко. Этим обусловлено косноязычие автора, описывающего данный эксперимент. Профессиональных терминов мы не знаем, в академиях не обучались. Поэтому любая критика будет принята с благодарностью, если будет носить корректный и конструктивный характер. В пределах разумного наша благодарность будет безгранична.) Итак, вкусовые добавки. Хмель, насколько нам известно, начал употребляться с 1236 года (те сведения, которыми мы располагаем), до этого использовалось масса разных добавок (мед, тысячелистник, корица и т.д.). Мы использовали мед, добавив приблизительно 0,4 кг. в нашу смесь. После этого бадья должна некоторое время (порядка 6 часов) постоять открытой. Это делается для того, чтобы в смесь могли попасть "естественные" дрожжи, присутствующие в воздухе. Затем бадья накрывается тканью (полотенцем) и оставляется на 24-28 часов для первичного брожения. Температура окружающей среды должна быть в пределах 18-20 С.

Аналогичная процедура была проделана и нами, но, то ли виной тому зимние холода, то ли с воздухом у нас было что-то не то... Но только единственной дрожжью (дрожжей, дрожжинкой, дрожжицей etc.), попавшей в нашу закваску, был кот, угодивший ночью в бадью всеми имевшимися в наличии конечностями. Проигнорировав сие печальное проишествие, мы мужественно попробовали наше произведение после суток первичного брожения. Надо отметить, что буржуи и тут не удержались от едких комментариев: эль после первого брожения употреблять можно, но лучше процедить, т.к. дрожжи могут вызвать ветры у смельчаков. После брезгливого уестествления 0,2 чайной ложки напитка нас ждало разочарование: естественного брожения не случилось. Возможные причины- см. выше. Однако мы не были сломлены подобным ударом судьбы и в нашу смесь добавился стакан изюма вкупе с 0,5 чайной ложки сухих дрожжей. Через сутки напиток снова продегустировали...

Титанических усилий стоило не допустить перерастания невинной дегустации в разнузданную вакханалию безконтрольного выжирания получившихся 6-7 литров кваса. Квас действительно получился конкретный. Промышленный концентрат отдыхает. В канализации.

4. Процеживание и финальное дображивание

После завершения первичного брожения следует череда процеживаний, перемежающаяся благостными периодами отстоев. Для того, чтобы отделить от получающегося благородного напитка ненужные теперь солодовые массы, была использована марля. Сложенная вдвое. И могучие, мозолистые ручищи доярки (в нашем случае дояра), коими, посредством характерных движений сей благородный напиток освобождался от излишков. Вообще излишки (это по уму) использовались в качестве опары при выпечке хлеба, но ума у нас и сейчас нет, а хлеб мы покупаем в магазине. После первого процеживания (по технологии) необходимо дать напитку часок отстояться и процедить еще раз, используя плотную ткань. На этой стадии из эля удаляются дрожжи, которые используются при последующих заквасках и т.д. и т.п. По некоторым данным, в Бельгии, в одном аббатстве, баловавшемся пивком, одна культура дрожжей подобным образом просуществовала порядка 800 лет, кочуя из одного пойла в другое. Мы не надеялись столько прожить, да и злаков для следующей закваски под рукой не оказалось. Поэтому результат процеживания через плотную ткань отправился в мусорное ведро. Надеюсь, дрожжи нас поймут и простят...

Затем нами был предпринят вероломный отход от вековых рецептов, выразившийся в том, что в напиток было добавлено 5 столовых ложек сахара и он был оставлен бродить еще на пару суток. Открою секрет: нам очень хотелось получить хоть немного "градусов" в нашем напитке. Вообще, алкоголь, насколько нам известно, является весьма популярным ингридиентом практически любого пива. Однако нам удалось уберечь высокое искусство от пошлости и банальности - мы не скатились к пшеничной браге. И вот этот благословенный день Х настал.

Рецепты коктейлей (может пригодятся ещё каму-нить=))

коктейль "северный полюс" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты: Джин 15 г
Мараскин (вишневый ликер)
15 г Лимонный сок
15 г Белок яичный
1Взбитые сливки
Инструкции: Перемешать в шейкере все ингредиенты (кроме сливок) со льдом и перелить в стакан для коктейля. Сверху украсить взбитыми сливками.



абилин (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
Темный Ром 20 гр
Персиковый сок 30 гр
Апельсиновый сок 45 гр
Инструкции: Перелейте все ингредиенты в бокал, заполненный льдом. Перемешайте.


морской бриз (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
Водка Абсолют 30 гр
Клюквенный сок 30 гр
Грейпфрутовый сок 15 гр(если заменить апельсиновым соком, коктейль превратится в "Мадрас", если заменить ананасовым -- "Пляжный бриз")долька лимона для украшения
Инструкции: Смешайте все ингредиенты в шейкере в течение 10 сек и перелейте в стакан для Мартини.


коктейль "персиковый беллини" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты: На 6-8 порций:
200 мл (7 fl oz) персикового сока
750 мл бутылка Шампанского или газированного белого вина
1 персик, порезанный пополам и на дольки
Инструкции: Создан в 1943 году в баре "Хэрриз" в Венеции Джузеппе Киприани по случаю открытия выставки работ художника Беллини из Венеции.
1. Разделить персиковый сок по 8 бокалам. Залить Шампанским. Украсить дольками персика


коктейль «муму» (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
На 1 стакан:4-5 кубиков льда
1 часть ананасового сока
1 часть свежего грейпфрутового сока или консервированного, но не сладкого
1 ч л сахара
3 часть джина
1 вишенка (по желанию)
Инструкции: Положить кубики льда в шейкер. Соединить соки, сахар и джин. Взболтать в шейкере до пены. Перелить в стакан и сверху украсить вишенкой.


коктейль "клубничный закат" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
5 мл клубничного сиропа на
1 бокал для шампанского
1 бутылка игристого вина
Инструкции: 1. Налить клубничный сироп на дно бокала, залить игристым вином. Можно в каждый бокал положить по одной клубничке – она впитает в себя аромат вина и станет приятным лакомством когда коктейль закончится

коктейль "манхаттан" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
4-5 кубиков льда
1 часть сладкого Итальянского Вермута
3 части бурбона (виски)вишенка
Инструкции: 1. В бокалы положить лед. Добавить вермут и виски, помешать украсить вишенкой.


коктейль "кровавая мэри" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты: На 6 порций:
250 мл (9 fl oz) водки
1 л (1 3/4 pt) овощного или томатного сока
4 ст л томатного сока6
ст л вегетарианского Вурчестерширского соуса для украшения кусочки лимона и палочки сельдерея
Инструкции: Перемешать все ингредиенты и разлить по бокалам со льдом. Украсить кусочками лимона, в каждый бокал положить по палочке сельдерея (для помешивания) и подавать.


коктейль "имбирная отвертка"
Ингредиенты: На 6 порций:
300 мл (1/2 pt) водки
850 мл (1 1/2 pt) апельсинового сока
850 мл (1 1/2 pt) сока из тропических фруктов
6 ст л имбирного кордиала, фрукты, очищенные и порезанные на кубики (например, ананас или манго)дробленый лед
Инструкции: Смешать все ингредиенты, разлить в бокалы с большим количеством колотого льда. Сверху положить смесь из свежих фруктов и подавать.


коктейль "айрн-брю сбежал" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
100 мл айрн-брю
30 мл джина
30 мл вишневого ликера
Инструкции: В стакан "Хай Бол" со льдом аккуратно налить сначала вишневый ликер, затем "Айрн-Брю", сверху добавить джин.Постараться не смешивать слои. Украсить вишенкой и пить через соломинку.


коктейль "рыжий оптимист" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
100 мл айрн-брю
100 мл лимонного сока
50 мл водки
Добавить дольку лимона, пить через соломинку.

Метки:  

Бой окончен. Мы забрали свою победу.

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 18:54 + в цитатник
В колонках играет - Маврик - Приговоренный к любви
Настроение сейчас - Отличное!

Сегодня в 18 часов вечера была осада замка Дион, после напряженной двухчасовой борьбы, замок был отбит. Пятнадцать минут назад получив благодарности как лучший боевой маг клана я откланился в эту реальность.
Ник : Avgust
Класс : Duelist
Уровень : 78
Саб-классы : Sworld Muse (78 Уровень)
Soul Taker (78 Уровень)
Silver Renger (71 Уровень)
Дворянин. Барон.
Лорд Ваако.
Рубрики:  Lineage II

Пьянство и тусовки=) - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 14:29 + в цитатник

Результат теста "Твоя сущность(кто ты демон,вампир,а можнт ангел?с картинками)"

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 00:35 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твоя сущность(кто ты демон,вампир,а можнт ангел?с картинками)"

дракон-Внутри тебя живет потрясающее и древнее существо...

Ты силен,умен...но таких как ты осталось мало, раньше на вас вели охоту...а в наше время вы просто стали большой редкостью...вымераете...
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 00:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Классический оборотень

Вы превращаетесь в волка-оборотня, но не помните себя в этом облике - постарайтесь в это время убегать в безлюдные места, чтобы вдоволь порезвиться под луной и поохотиться, но не навредить близким.

Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!

Рисунок (с) Хонториэль.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 00:01 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"

Звездой! Ты яркая неординарная и творческая натура. С таким подходом своего ты добьёшся)

Image Hosted by ImageShack.us
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Ваша скрытая сущность"

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 23:58 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваша скрытая сущность"

Рыцарь смерти. Возможно в прошлом вы сражались на стороне света, но это было давно и теперь вы - воплощение зла. Вы - единственный, кто может уничтожить всё вокруг, но... у вас есть свой кодеc

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Master Of Party Pt.2

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 22:25 + в цитатник
В колонках играет - Музыка Души - Жаворонок 2
Настроение сейчас - Боевое и умиротворенное...

Квартира найдена, сегодня - завтра буду приглашать людей, будет последняя вечеринка осени.
Лорд Ваако.

Пора все менять! (с) или что я задумал=)

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 17:32 + в цитатник
В колонках играет - Аракс - Фортуна
Настроение сейчас - Боевое!

Сегодняшний день прошел неплохо можно даже сказать хорошо! Приезжала Кристина, звонил Толян, звонили ещё несколько челов с которыми приятно пообщатся=) Но П.о.С.Т. мой не об этом=)
Master of Party Pt. 2 (Occasion 50%)
Пытаюсь добится ключей... ключей от свободный квартиры, незнаю получится ли вероятность примерно 50\50 буду выкручиватся но на всякий случай всем своим ПЧ и Друзьям сообщаю свой номер телефона (8-912-355-07-13) для справок, все желающие могут позвонить к пяти - шести часам ( 17-18 ) думаю к этому времени все выясню, буду надеятся что все получится. Как только ключи от квартиры будут у меня в руках, я обзвоню всех чьи номера у меня есть и приглашу лично. А пока пожелайте мне удачи =)
Искренне Ваш Лорд Ваако.
P.S. Это обыкновеная вечеринка посвещенная концу осени. (Картинка с низу просто для красовты=))

 (698x251, 21Kb)

Суета...

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 23:36 + в цитатник
В колонках играет - Dio - Push
Настроение сейчас - Никакое

Сегодня весь день суетился как хз кто, вот уже половина второго а я ещё ни разу не звонил Кристине (фак, фак, фак как я мог забыть? щас напишу смс) все смс написал... так надо завязывать суетиться... Кстати, я попробую найти свободную квартиру на субботу - воскресение на сутки все желающие звоните и пишите=)
Ваш Лорд Ваако.

 (640x640, 35Kb)

Баян канеш... но прикольно=)

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 23:28 + в цитатник
В колонках играет - Кипелов - Смутное время





ТЕСТ: Проверь свою сексуальность.
Мой результат:
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во
снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.



Пройти тест!


Поиск сообщений в Lord_Vaako
Страницы: 14 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь