LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NEKA VENERA
NEKA VENERA
NEKA_VENERA
-
(74)
(68)
(5)
..... -
(4)
(2)
(35)
(0)
(16)
(29)
(9)
(0)
(18)
(2)
(33)
(3)
(224)
(74)
(39)
(39)
(126)
(79)
(248)
(39)
(57)
(17)
(12)
(11)
(70)
(3)
(28)
(72)
(101)
(28)
(26)
(22)
(40)
(14)
(2)
(7)
(43)
(61)
(5)
(32)
(3)
(6)
-
(20)
(48)
(9)
(195)
(4)
(23)
(10)
(68)
(8)
(229)
-
(304)
(67)
(35)
(31)
(158)
(0)
(6)
(13)
(4)
(17)
(18)
(70)
(54)
(91)
(1)
(24)
(180)
(2)
(2)
(139)
(1)
(9)
(44)
(33)
(6)
(267)
(2)
(19)
-
(44)
(1)
(12)
(4)
(54)
(128)
(12)
(20)
(4)
(0)
(0)
(5)
-
(38)
(10)
(17)
(19)
(3)
(13)
(32)
(4)
(4)
(22)
(1)
(21)
(133)
(68)
(4)
-
(1)
" "
: 30
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
-
(27)
AARON11
Alyssa
Grafoman777
LILYA26RUS
Ludusyk
Romerro
Seremos
Swatija
TarakanAHX
TomaMos
i0lka
igor-novo
lenachom
nelly0947
ufopunk
ultragex
_
_
40
_
__
_
-
: 23.10.2011
: 4585
: 63
: 4720
:
.
, 30 2013 . 15:26
+
Kandra
!
.
,
valla
, .
4
500
500
300
5
( ), , 2 , 3-4 . . , , , 5- 10 , . , , 5 .
, . , 0,5 15- 20 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neka_venera/post285504170/">Острый маринованный перец.</a><br/>Острый маринованный перец. Дорогая Инна,valla, с удовольствием публикую рецепты тех блюд которых ты просила рубрика Секреты Грузинской кухни будет обновляться при первой же возможности. 4 кг горького зелёного перца 500 мл винного уксуса 500 мл растительного масла 300г чеснока киндза и сельдерей по 5 пучков соль по вкусу Перец надрезать и очистить от семян( это лучше делать в перчатках), хвостики не нужно удалять , залить холодной водой на 2 дня , воду менять 3-4 раза в день. Откинуть перцы на дуршлаг и дать воде стечь. Налить в эмалированную кастрюлю ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neka_venera/post285504170/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA