LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nef7
nef7
nef7
-
(7)
♥ - - Tired Of Being Sorry
: 670
: 0
-
: 826
: 0
:)
: 317
: 0
Flash de Amor.
: 29487
: 0
Blank And Jones with Elles - Mind Of The Wonderful
: 2864
: 0
-
(313)
(279)
(77)
(14)
(12)
(10)
(7)
(7)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(12)
CookWeR
Kantri
Motorazr9
Pavl1k74
Svetarut
al17492
hitriylis3
legkyi
_
578
-
( : 1)
kino_art
-
: 17.12.2011
: 733
: 18
: 763
:
c ,
, 30 2012 . 19:13
+
5819
!
c ,
. . , , e . .
( 250 ) — 4 .
(1 (250 ) , 1 ) — 2 .
(, - 10) — 50
— 1 . .
— 1 . .
— 3 . .
, .
. - , .
.
2 . , .
, , , , .
, - (11)
.
. , , , .
. , , .
.
.
- . , 50 . 27 .
, , ...
... , ...
... .
, , , .
! , , . .
! , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nef7/post245730484/">cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста</a><br/>cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак. Дрожжи (свежие, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nef7/post245730484/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA