-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ne_v_etoy_zhizni

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 13478


Девачкавае. Про кулинарию.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Artmor   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 00:48 (ссылка)
погугли рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Марженка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 00:49 (ссылка)
сцуп пюре:)
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 00:50 (ссылка)
Artmor, это хороший совет))) Но их так много - грибы, грибы, я просто не знаю, куда идти, мои глаза разбегаются. Хочется довериться живым людям )
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 00:56 (ссылка)
Марженка, засчитано! Не пюре, а во, грибной суп с лапшой, точно.
Ответить С цитатой В цитатник
Дарт_Штомпель   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:10 (ссылка)
можно просто с луком пожарить.
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:13 (ссылка)
Дарт_Штомпель, ну это же скучно... )
Ответить С цитатой В цитатник
Дарт_Штомпель   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:22 (ссылка)
ne_v_etoy_zhizni, для интересного и веселого рецепта грибы не подходящие.
Ответить С цитатой В цитатник
Марженка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:23 (ссылка)
Исходное сообщение Дарт_Штомпель
ne_v_etoy_zhizni , для интересного и веселого рецепта грибы не подходящие.
садись, пять!!! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Марженка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:24 (ссылка)
Исходное сообщение ne_v_etoy_zhizni
Дарт_Штомпель , ну это же скучно... )
если ты возьмешь погремушку и покамлаешь вокруг - будет веселее:)
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:26 (ссылка)
Дарт_Штомпель, =))))) Насмешил )))))

Марженка, я даже не знаю... а вдруг они посмотрят на меня своими глазами грустными, грибными, и скажут: "Ну не ешь нас, а"? Что тогда делать? Пропадуть ить!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Марженка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:34 (ссылка)

Ответ на комментарий ne_v_etoy_zhizni

с хорошим грибом завсегда договориться можно:)
 (352x400, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 02:01 (ссылка)
Марженка, ой! Это не грыб,это ж какой-то шестирукой кальянин!))
Ответить С цитатой В цитатник
thirteen_13   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 12:22 (ссылка)
Жульен можно)
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 21:03 (ссылка)
Идущая_по_солнцу, йех, жульен я не умею
Ответить С цитатой В цитатник
kolo   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 22:26 (ссылка)
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:17 (ссылка)

Ответ на комментарий kolo

Ah! Шикарно! Спасибы!
Ответить С цитатой В цитатник
Artmor   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 06:58 (ссылка)
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
Ответить С цитатой В цитатник
kolo   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 08:23 (ссылка)
Исходное сообщение Artmor
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
просто опытный водочный пивец
Ответить С цитатой В цитатник
kolo   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 08:25 (ссылка)
ne_v_etoy_zhizni, кушай на здоровье.
забыл сказать две вещи: рецепт дала в свое время Катю-шок, а филе надо измельчить до элементарных частиц размером где то 1х1х1 см.
Ответить С цитатой В цитатник
Artmor   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 22:25 (ссылка)
Исходное сообщение kolo
Исходное сообщение Artmor
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
просто опытный водочный пивец
следуешь советам проф. Преображенского?
Ответить С цитатой В цитатник
kolo   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 09:48 (ссылка)
Artmor, обязательно!
и не только его лишь
Ответить С цитатой В цитатник
Любящая_кошек   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 13:37 (ссылка)
мне давай
Ответить С цитатой В цитатник
doomSpo   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 21:02 (ссылка)
чего только не бывает...
Ответить С цитатой В цитатник
Kroiiika_mio   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 01:46 (ссылка)

Ответ на комментарий doomSpo

Подозреваю что поздно, и грибы - шампиньоны скоропостижно закончились, но не удержусь от комментария(главная причина в том что я приговорена к диете и жирностей и вкусностей не ем, хоть поговорить о них)) Простой рецепт: Лук( тонкими полукольцами и побольше) на раскалённом масле (на сливочном - ооо!) до золотистого хруста с грибами пережарить, огонь уменьшит до минимума, а сверху выпустить яйца, осторожненько и в разумном количестве. крышечкой закрыть.+самые любимые пряные травки, соль-перец .немножко подождать. И самая вкусная яичница готова!)
Ответить С цитатой В цитатник
ne_v_etoy_zhizni   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:40 (ссылка)
Здорово!! Такой легкий рецепт и, я не сомневаюсь, очень вкусно )Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку