Девачкавае. Про кулинарию. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Дарт_Штомпельсадись, пять!!! :)))
ne_v_etoy_zhizni , для интересного и веселого рецепта грибы не подходящие.
Исходное сообщение ne_v_etoy_zhizniесли ты возьмешь погремушку и покамлаешь вокруг - будет веселее:)
Дарт_Штомпель , ну это же скучно... )
Ответ на комментарий kolo
Исходное сообщение kolo"Кулинар!" (с)
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
Исходное сообщение Artmorпросто опытный водочный пивец
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
Исходное сообщение koloследуешь советам проф. Преображенского?
Исходное сообщение Artmor
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
просто опытный водочный пивец
Ответ на комментарий doomSpo
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |