-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в percepnef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2019
Записей: 1936
Комментариев: 1833
Написано: 4145


Россия проводит романтичную политику

Четверг, 10 Февраля 2022 г. 14:49 + в цитатник

Россия проводит романтичную политику в поисках новых геополитических друзей

                                           

Степень политических противоречий между Россией и блоком НАТО усиливается. Стороны продолжают общаться друг с другом в ультимативной форме и не идут на серьезные компромиссы. В результате, Россия вынуждена противостоять консолидированной политической воле 30 независимых государств.

 

Сможет ли Россия действовать в одиночку или Москве необходимы новые военно-политические союзники?

 

Собственную точку зрения по данному вопросу представил  Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев:

В НАТО политические решения принимается путем консенсуса, что, в свою очередь, делает Североатлантический альянс не совсем дееспособной организацией. В частности, например, Венгрия может заблокировать инициативы по вступлению в НАТО Украины. Конечно, договариваться с одним человеком всегда проще. Однако в любой организации есть ведущий и ведомые.

 

В Организации Варшавского договора ведущую роль играл СССР, который обладал ядерным оружием. В противостоянии ОВД и НАТО речь шла о борьбе двух идеологий. Стороны не доверяли друг другу, так как исходили из противоположенных мировоззренческих установок. Если Россию не возьмут в НАТО, то возникает вопрос о необходимости создания собственных союзов.

 

Вместе с тем, проблема в том, что в любых союзах, где есть ведущий и ведомый появляются иждивенческие настроения. В этом смысле Россия иногда проводит слишком романтичную политику в поисках новых геополитических друзей.

Рубрики:  Статьи
Метки:  

Rlanerk   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2022 г. 14:54 (ссылка)
"Обратите также внимание на лица мужиков на фото — они совсем не напоминают здоровых людей, и так в совке выглядели практически все в возрасте 45+."
А большинство людей в 45+ и не должны быть здоровыми. Они должны доработать до пенсии, несколько лет помочь в воспитании внуков и скопытится, дабы не обременять пенсионную систему. Долго на старости, помимо имперцев, должны жить только те, от кого и в старости польза: ученые, гениальные врачи, актеры, писатели. А если человек всю жизнь в автосервисе работал, а теперь не может.... на черта он нам нужен?

Мерзко? Согласен. Зато правда.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку