-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в navifin

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Чужестранка Скандинавские_страны

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1814




все интересное впереди.....

Жизнь.....

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 12:36 + в цитатник
Да уж...
20_podborka_12 (550x405, 78Kb)
 (640x530, 60Kb)
 (700x525, 40Kb)
 (683x480, 62Kb)
 (658x438, 58Kb)
 (370x577, 61Kb)
 (700x512, 57Kb)

Смешные!

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 12:29 + в цитатник
Гы!
20_podborka_46 (505x650, 78Kb)
 (700x499, 57Kb)
 (400x370, 29Kb)
 (663x449, 85Kb)
 (415x555, 67Kb)
 (700x525, 36Kb)
 (489x414, 41Kb)

Как они отдыхают!

Среда, 20 Февраля 2008 г. 11:36 + в цитатник

А чо мне нравиццо!

Среда, 20 Февраля 2008 г. 11:18 + в цитатник
Я бы их копил!Гы ы ы ы!

http://www.webpark.ru/comments.php?id=33004

Косово

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 21:27 + в цитатник
Почитал тут ЖЖ и удивился сколько у нас оказывается сторонников "отдать" Косово. Именно с ними я и хочу вступить в дискуссию.

Отдать Косово? Хм... а кто это может сделать кроме сербов в добровольном порядке и по международным нормам и по логике, более 500 лет назад (даже дольше цифры разняться, но 500 лет назад уже произошло там значимое событие упомянутое в летописях сербах) в Косово и Митровице (вот правильное название того что хотят оторвать оккупанты) проживали этнические сербы, в принципе оттуда и пошла Сербская государственность, 90% памятников истории и архитектуры находятся именно там (сербских). Более 90% храмов и монастырей там же. И не было там еще полвека назад албанской проблемы.
А случилось вот что, придя к власти не без помощи советских штыков Б. Тито, испугался доминирующей роли одной нации в многонациональном государстве, и начались расселения сербов по всей территории Югославии, так появилось большинство "Къраин" окруженных не очень любезными к ним местными жителями. (Хорватия, Босния и т.д.) А от куда этих сербов было брать, не из Белграда же? Конечно Косово, вот и поехали кто добровольно, кто не совсем в чужие места. Но свято место пусто не бывает, оставив совсем небольшой процент сербов в Косово, так как там раньше, было много перерабатывающих предприятий и предприятий добывающей области (край до сих пор богат полезными ископаемыми, только вот добывать некому). А для "поднятия сельского хозяйства области", стали завозить сначала цыган, но не получилось, лишь мала часть из-них ассимилировалась, остальные предпочли привычный образ жизни, а потом албанцев, сначала их было мало, одни батраки не умеющие не писать , не читать, готовые на любую работу лишбы, только свалить поскорей со своей полуфашисткой-полукоммунистической родины. Потом их стало больше, они освоились, перевезли свои семьи, друзей и т.д. Как говориться процесс пошел.... Только почему то работать они расхотели и стали требовать для себя все новых прав и привилегий. Позже даже Тито понял свою ошибку, ведь этнические столкновения начались там еще в 50-х, в 60 не однократно вводили войска для подавления волнений...Это так без эмоций, просто факты..
А теперь немного эмоций... Какое на .... отделение? Это сербская земля и всегда была ею, даже самое главное историческое событие для Сербии битва при Косовом поле (аналог нашей Куликовской) произошло именно там. Все святые места сербов там !!!ВСЕ!!! . То есть если в течении нескольких лет-десятков лет незваные гости (например с Кавказа(что мы в принципе сейчас и видим)) составят большинство в Великом Новгороде, вырезав-вытеснив остатки русских и заявят о своей независимости, то мы тоже всерьез заговорим о б их праве на суверенитет на наших исконных и святых землях?!? Если да, то КТО МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
З.Ы. Еще несколько фактов, ВОВ началась 22.07.41 а не 15.06.41, дав нам чуть - чуть но время потому что немецкие дивизии шедшие на границу с СССР завязли в боях с партизанами Тито, регулярной армии не было.
З.Ы.2. 1941 году перед группировкой сил Вермахта для решительного штурма Москвы, более 10 девизий опоздали к началу штурма на неделю, причина тоже партизаны Тито. (90% сербы)
З.Ы. И напоследок вам, одна из любимых фраз сербов "Нам ничего нестрашно - ведь с русскими нас более 200 млн."
Когда я там был, иначе как братка, братушка, меня не называли и это обращение было не к конкретно ко мне а ко все РУСИ! А мы...что мы...кинули своих "братушек" в 99, кинем и сейчас...и лишь сотни простых русских добровольцев как и тогда поедут защищать "ДОМ СВОИХ БРАТЬЕВ в который пришла беда"
З.Ы. Про Великую Албанию создание которой лоббирует ЮСА я рассказывать не буду, кому,зачем и для чего нужно в центре Европы криминальное-мусульманское гос-во, я думаю думающие люди понимают сами, а Косово фундамент постоения этого государства, Далее Македония, Греция, Кипр, Румыния... вот так то... подумайте на чью мельницу льете воду, сторонники независимости "гордых косоваров"!!!

http://arkan-rus.livejournal.com/1121.html
 (700x478, 47Kb)

Ford Focus

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 20:02 + в цитатник
http://www.autoreview.ru/tests/ford_219/focus1.htm

 (600x375, 42Kb)


http://auto.mail.ru/comment_list.html?firm_id=45&model_id=401


 (600x375, 32Kb)

Да-с!

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 15:55 + в цитатник
http://shiko-1st.livejournal.com/93229.html



Денег все меньше, а цены все выше!!!!!

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 15:53 + в цитатник
Денег все меньше, а цены все выше. Приходится больше платить за все, в том числе за еду и бензин. Если вы сможете позволить себе отпуск в этом году, наверняка, придется неусыпно следить за кошельком. Ниже представлены 50 способов сократить ваши расходы на отдых и не сильно потерять в качестве. Приведенный размер экономии - не точные данные, а скорее ориентир.

1. Уезжайте не на две недели, а на одну

Главный способ почти вдвое сократить расходы на отпуск – это вдвое сократить сам отпуск. Сурово, но эффективно. К тому же, от длительных поездок многие устают.

2. Проштудируйте тарифную сетку

Некоторые летние недели дешевле других, потому что они менее популярны, даже в школьные каникулы. Так что следите за скидками. Например, последняя неделя августа обычно дороже, чем все остальные.

3. Путешествуйте в майские праздники

Если вы бронируете тур только на одну неделю, и у вас есть дети школьного возраста, выбирайте майские праздники, а не летние каникулы. Средиземноморская весна обычно тепла, а цены в мае гораздо ниже, чем в пик – в августе.

4. Путешествуйте в середине недели

Если вы путешествуете самостоятельно, на поезде, пароме или самолете, имейте в виду, что отъезд во вторник, среду или четверг обойдется намного дешевле, чем в другие дни. Например, полет на Майорку в среду почти в четыре раза дешевле, чем в субботу.

5. Аккуратно выбирайте, куда вы поедете

Например, север Франции дешевле юга, а Португалия дешевле Италии.

6. Используйте специальные сайты для сравнения цен

Одна из главных проблем при выборе наилучшего варианта – слишком широкий выбор, особенно когда дело доходит до выбора авиарейса, аренды машины или бронирования отеля. Сайты для сравнения цен не идеальны, но, по крайней мере, они дают общее представление об имеющихся вариантах, так что вы сможете сделать правильный выбор.

Бронирование

7. Договориться

В туризме никогда не бывает лишним поторговаться и предложить снизить цену, указанную в проспектах. Это часто помогает, особенно в отношении туроператоров, туристических агентов и отелей.

8. Просите «инклюзив туры» (inclusive tour)

«Инклюзив тур» (или IT) - воздушная перевозка с предварительной оплатой всех услуг. Обычно это подразумевает авиабилет и размещение на несколько ночей. Иногда весь такой тур стоит столько же, сколько один только авиабилет.

9. Бронируйте авиарейс заранее

В отличие от номеров в отелях, авиарейсы редко падают в цене. Уже сейчас бронируйте билет на лето.

10. Избегайте дополнительных сборов на авиалиниях

Дополнительные сборы за регистрацию, хранение багажа, очередность при посадке и использование кредитных карт при бронировании могут почти удвоить стоимость рейса. Либо отказывайтесь от дополнительных сборов, либо бронируйте рейсы компаний, которые их не берут, например, British Airways.

11. Бронируйте онлайн

Полет или паромная переправа – бронирование онлайн всегда дешевле, чем по телефону. Помните, что некоторые компании взимают за бронирование по телефону дополнительный сбор.

12. Подберите время отъезда

Цены на авиабилеты зависят от сезона, например, билет от Лондона до Сиднея обойдется дороже в середине марта, чем в период с конца марта по июнь.

13. Подпишитесь на рассылки

Многие транспортные компании, обслуживающие самые простые авиарейсы, где пассажир не получает питания и обслуживания (no-frills), будут уведомлять вас о специальных предложениях и скидках, если вы подпишитесь на их рассылку по электронной почте. О деталях смотрите на сайтах компаний.

Как добраться

14. Летите ночью

Это не для каждого; но устройтесь спать в кресле самолета, поезда или парома и сэкономите ночь в отеле, а если таким же образом вернуться, то две.

15. Пользуйтесь автобусами

Некоторым это покажется ужасным, но цены на длинные расстояния в Европе намного ниже на автобусе, чем на самолете или поезде.

16. Берите с собой перекусить

Не покупайте еду и напитки в самолете, лучше возьмите с собой пару сэндвичей и купите попить в магазине возле дома или, в крайнем случае, в зале ожидания. Если вы путешествуете семьей, сэкономите уйму денег.

Размещение

17. Загляните на сайт отеля

Большинство крупных отелей, и даже некоторые небольшие, публикуют специальные предложения (особенно на выходных, когда не хватает клиентов) на своих сайтах. Зачастую эти предложения доступны только онлайн, и о них не упоминают по телефону.

18. Бронируйте как можно позже

Самые низкие цены на номера в отелях – если заказывать за неделю или меньше до прибытия, часто такое бронирование можно сделать только онлайн.

19. Меняйтесь домами

Если вы живете в районе, облюбованном туристами, вы можете просто найти людей, которые живут там, куда хочется поехать вам, и поменяться с ними домами: они остановятся у вас, а вы - у них. Правда, лучше обратиться в агентство, чтобы убедиться, что ваш партнер действительно – собственник жилья (за это с вас возьмут небольшую плату).

20. Выбирайте не бассейн, а пляж

Бронируйте виллу или коттедж около моря, а не с частным бассейном. Все равно где плавать, а платить придется меньше.

21. Выбирайте не кемпинг, а коттедж

Можно подумать, что неделя под брезентом или в трейлере поможет сократить расходы. Но, например, за августовскую неделю во французской Вандее (Vendée) вы заплатите за трейлер вдвое больше, чем за коттедж без завтрака.

22. Бюджетные отели

Выбирайте самые дешевые гостиничные сети. Они лишены собственного стиля, но, как правило, чистые и эффективно устроены. Особенно хороший вариант для семей, которые собираются спать в одном номере.

Достопримечательности и шоппинг

23. Организуйте собственные экскурсии

Например, организованный турфирмой визит на острова Murano, Burano и Torcello из Венеции обойдется в 20 евро, за которые вас протащат по сувенирным лавкам. А проезд к островам на речном трамвае стоит 15 евро.

24. Покупайте tax-free

Во многих странах вы можете потребовать возращения той части цены товара, которая включает местные налоги; при условии, что магазин участвует в национальной схеме торговли tax-free. Вам нужно будет сохранить чеки и предъявить их в соответствующем окне, когда вы будете покидать страну. Конкретные условия сильно варьируются в разных странах, а подробности можно узнать в аэропорте по прилете.

25. Пешие прогулки

Многие облюбованные туристами города – Париж, Вена, Мадрид, Амстердам, Рим – относительно компактны. Спланируйте осмотр достопримечательностей так, чтобы не пришлось пользоваться общественным транспортом.

26. Используйте проездной (travel pass)

Если идти слишком далеко, купите проездной. В разных городах свои системы. Например, в Париже билеты продаются «книжками» на 10 поездок - как всегда, дешевле.

27. Купите универсальную карту (city pass)

Это неплохая альтернатива проездному (travel pass) и может принести больше пользы. Например, Vienna Card позволяет ездить по Вене в течение 72 часов без ограничения числа поездок, кроме того, по ней предоставляются скидки в 210 музеях, театрах, ресторанах и т.д.

Транспорт

28. Берите напрокат машину с дизелем

Во-первых, она потребляет меньше топлива. Во-вторых, в Европе, как и в России, дизельное топливо дешевле бензина.

29. Покупайте топливо дешевле

Обращайте внимание на автозаправки у супермаркетов – там топливо примерно на 10% дешевле, чем на трассах.

30. Ездите по бесплатным дорогам

Плата за пользование autoroute (французский автобан) между Кале (Calais) и Ниццей стоит 180 евро, в то время как bis routes можно пользоваться бесплатно. Они хоть и медленнее, зато живописнее.

31. Берите страховку на арендованную машину

Купите одноразовый годовой страховой полис, чтобы избежать дополнительных расходов на страховку. Это особенно удобно, если вы берете машину напрокат чаще, чем раз в году.

32. Избегайте дополнительных расходов на топливо

Не подвергайте себя разорительным сборам за дозаправку арендованной машины. Возвращайте машину с полным баком.

Еда и напитки

33. Не пользуйтесь минибаром

Легко поддаться искушению и заплатить ползарплаты за аперитив. Лучше подойдите к бару, или пронесите что-нибудь с собой из супермаркета (хоть это и не совсем по правилам, но так делают многие).

34. Завтракайте вне отеля

Некоторые отели берут за один только завтрак 25 евро, в то время как в ближайшем кафе круассан и кофе можно купить меньше чем за 10 евро, на двоих.

35. Выбирайте блюдо дня

Фиксированная цена на блюдо дня (dish of the day в Англии, menu del dia в Испании, menu или plat du jour во Франции, menu fisso в Италии) может быть вдвое ниже, чем у обычного блюда.

36. Пейте местные вина

Во-первых, вы по-настоящему ощутите местный колорит. Во-вторых, местные вина почти всегда лучшего качества, чем импортируемые, и дешевле.

37. Пейте водопроводную воду

Попросите кувшин, желательно с фильтром, и вам не придется опиваться газировкой так, что из ушей течет. Впрочем, иногда воду из-под крана стоит прокипятить.

38. Становитесь у бара

В европейском кафе у бара все дешевле, чем за столиком. Например, каппуччино в Риме стоит 1 евро у бара и 3,5 евро, если заказывать, сидя за столиком.

39. Пейте пиво из-под крана

Бочковое пиво (draft beer в Англии, une pression во Франции, birra alla spina в Италии, cerveza de barril в Испании) во многих барах вдвое дешевле разлитого в бутылки.

40. Экономьте на чаевых

Это не значит, что нужно обсчитывать официантов. Дело в том, что в большинстве европейских ресторанов обслуживание уже включено в стоимость заказа (servis compris во Франции, servizio incluso в Италии). Так что не нужно давать на чай, разве что мелочь или если вам очень хочется.

41. Заходите в кварталы

Рестораны в небольших тихих районах всегда намного дешевле, чем те, которые расположены вблизи достопримечательностей или на основных улицах для шоппинга. Небольшой объезд может привести вас к значительной экономии и более вкусной еде.

42. Берите основное с собой

Вы сможете сэкономить, взяв с собой самое необходимое (аптечку; некоторые продукты: сахар, соль, перец, растворимый кофе, чайные пакетики; товары: стиральный порошок, пакеты для мусора и т.д.). Это лучше, чем покупать их на месте.

Карточки и здоровье

43. Смените кредитку

Комиссия за операции с иностранной валютой различается в зависимости от банка. Обычно это 2,25%-2,75%. Прежде чем платить, узнайте, не снимут ли с вас лишнего. Лучше купить местную карту, если вас устроит, например, процент.

44. Играйте с карточками

Когда вы подобрали нужную карточку, самый дешевый способ закупиться – использовать кредитку, а потом погасить кредит, сняв наличные в банкомате с вашей дебетовой карты.

45. Сходите к вашему терапевту

Во многих коммерческих клиниках, сотрудничающих с турфирмами, прививка от полиомелита или брюшного тифа стоит около 40 евро за каждую. Проще и дешевле обратиться к своему терапевту, который все сделает бесплатно.

46. Купите карту медицинского страхования

При возможности обзаведитесь новой Европейской картой медицинского страхования (European Health Insurance Card): она позволит вам получать медицинскую помощь по всему ЕС со скидкой. При желании вы можете купить еще и туристическую страховку, но дешевле иметь одну.

47. Купите независимую туристическую страховку

Полис от специального агентства всегда дешевле, чем тот, что вы купите у турагента или туроператора.

48. Путешествие семьей

Если вы отправляетесь в путешествие на автомобиле с маленькими детьми, можете взять с собой собственные коляску, стул на колесиках и детскую кроватку – иначе за них придется доплачивать при размещении в отеле или коттедже.

49. Жить в городе самому

Лучше снимите не номер в отеле, а квартиру: дешевле, больше места и можно самостоятельно готовить еду.

50. Остерегайтесь детских цен

По непонятным причинам снять коттедж или квартиру для четырех взрослых человек можно дешевле, чем для семьи с двумя детьми. Так что всегда спрашивайте обе цены.

Илья Яковлев

Salon.Su

Фотки!

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 15:40 + в цитатник
Ага!
 (658x493, 32Kb)
 (466x699, 54Kb)

Югославия.

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 15:21 + в цитатник

дешевый мобильник

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 09:26 + в цитатник
Выпущен самый дешевый мобильник в мире

Индийский конгломерат Spice представил ультрадешевый телефон, предназначенный для развивающихся рынков Азии - от Ирака до Индонезии. Устройство, названное People's Phone ("Народный телефон"), появится в продаже в марте 2008 г. по цене менее $20. Но потенциальным покупателям не стоит рассчитывать на широкий функционал и привлекательный дизайн мобильника - у модели даже нет экрана.

"Это просто телефон", - заявил глава Spice Бхупендра Кумар Моди (Bhupendra Kumar Modi) в беседе с корреспондентом Reuters. "Если все пойдет хорошо, за первые 12 месяцев мы продадим 10 млн устройств - это наша цель", - подчернул Моди. Первые ультрадешевые мобильники от Spice будут выпускаться на заводе в Китае, но компания вскоре обещает открыть и собственное производство.

Несколько лет назад в ряде стран были выпущены т.н. "одноразовые мобильники" по цене обычно не выше $30. Устройство позволяло совершать и принимать звонки общей продолжительностью, как правило, 60 минут. Затем телефон можно было выбросить или продлить лимит разговора с помощью кредитной карточки. Такие мобильники в основном были востребованы путешественниками. В 1990-е годы несколько вендоров пытались выпускать мобильники без экрана, но тогда продукция не нашла спроса. В Spice надеются, что на этот раз все будет гораздо лучше. Кроме того, Spice выпустила вариант People's Phone для слепых - Braille Phone, на кнопки которого нанесен шрифт Брайля. Розничная цена устройства также составит менее $20. Более того, в ближайшем будущем компания планирует выпустить еще ряд моделей в ценовом диапазоне от $10 до $20.

"Только половина людей в мире имеют на сегодня мобильные телефоны, - говорит Бхупендра Кумар Моди. - Проблема заключается в стоимости устройств". Как пишет газета The Times, Spice со своим People Soft включается в гонку за рынок для нового поколения Азии, Африки и Южной Америки - потребителей "следующего миллиарда". Участники телекоммуникационного рынка считают, что количество владельцев мобильных телефонов увеличится с нынешних 3 млрд по крайней мере до 4 млрд в течение следующих 3 лет.

Естественно, другие производители мобильных телефонов также строят планы на "следующий миллиард". На сегодня примерно 20% рынка занимают устройства стоимостью ниже €30 ($43,5). Доминирует в данном сегменте Nokia. Как ранее прогнозировали аналитики ABI Research, в 2008 г. как минимум 12 вендоров будут выпускать мобильники стоимостью менее $50. В 2011 г. будет продано порядка 330 млн мобильников стоимостью менее $20, а доля таких устройств на рынке составит 25%.

Индийский рынок сотовой связи считается одним из самых перспективных в мире. На сегодня только около 230 млн из 1,1 млрд живущих в этой стране имеют мобильники. Ожидается, что через 3 года количество пользователей вырастет до 500 млн.

Кто есть кто в ЖЖ

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:56 + в цитатник

М да-с!

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 16:15 + в цитатник
Не хорошо.....
 (400x535, 24Kb)

Красота!

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 16:10 + в цитатник
Красота!
jordan-katie-price-launch-push-the-limit (385x600, 81Kb)
 (699x466, 28Kb)
 (150x150, 44Kb)
 (700x497, 38Kb)

Веселые картинки!

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 16:06 + в цитатник
Хе хе!
 (600x386, 59Kb)
 (500x667, 46Kb)
 (545x698, 80Kb)

10 секретов. О чем молчат мужчины?

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 16:03 + в цитатник
В жизни каждого среднестатистического мужчины (который хочет строить отношения со среднестатистической женщиной) рано или поздно возникает момент, когда он начинает осознавать всю ценность народной мудрости "Молчание – золото". Недомолвки помогают не портить (а то и улучшать) отношения с прекрасной половиной человечества? Отлично! И с этого дня мужчина начинает скрывать большую часть своей жизни от любопытных глаз своей ненаглядной и выучивает наизусть ласкающие женский слух фразы: "Конечно, дорогая, ты прекрасно водишь машину", "В клубе с друзьями было скучно", "Соседка из квартиры напротив? Красивая? Я и не заметил" и т.д.

Строго говоря, это не ложь, а всего лишь попытка успокоить свою вторую половину, слишком бурно, по мнению мужчины, реагирующую на неодобрительное покачивание головой в ответ на попытку припарковаться у торгового центра, мальчишник в клубе или косой взгляд на соседку напротив. Однако, по мнению психологов, если мужчина хоть раз попадется на такой "невинной" лжи, кредит доверия к нему будет исчерпан. Откуда женщине знать, что все это затевается только для ее душевного спокойствия? Впрочем, мужчины не спешат следовать советам ученых и раскрывать свои маленькие секреты. Попробуем разобраться, почему.

Секрет №1: Соседка из квартиры напротив действительно хороша собой

Но это не означает, что мужчина хочет к ней уйти. Они просто так устроены - даже будучи счастливо влюблены, будут автоматически смотреть на всех симпатичных женщин вокруг. Это как радар, который невозможно выключить.

Секрет №2: Иногда фраза "Я пошел на футбол" означает "Я хочу немного отдохнуть от тебя"

Часто поход на футбол (баскетбол, теннис, хоккей с мячом, турнир по шашкам) – лишь предлог для того, чтобы отдохнуть от своей прекрасной половины. Разумеется, ни одному разумному мужчине не придет в голову сказать: "Дорогая, я устал от тебя, и хочу провести время с друзьями". Вот и приходится изображать из себя горячего поклонника настольного тенниса или гандбола.

Секрет №3: Обязательства любого рода лишают их мужества

Редкий мужчина с первого же дня знакомства с женщиной своей мечты начинает размышлять о свадьбе, чертить план семейного гнездышка и задумываться о цвете штор в детской. Подавляющему большинству мужского населения планеты потребуются месяцы, и даже годы для того, чтобы смириться с мыслью о том, что любимая женщина на самом деле ждет предложения руки и сердца.

Секрет № 4: Равноправие полов – это прекрасно, но мужчина должен зарабатывать больше

"Синдром добытчика" достался современным мужчинам в наследство от далеких предков, которые одним ударом заваливали мамонта, тащили тушу за хвост в пещеру, горделиво вручали своей второй половине и удалялись на покой – ждать честно заработанного ужина. С тех пор так и повелось: мужчина охотится на мамонта (то есть зарабатывает деньги), а женщина – готовит ужин (то есть зарабатывает меньше). Когда женщина пытается вступить на исконно мужскую территорию и погнаться за мамонтом (то есть, заработать столько же, сколько ее мужчина, если не больше), отношения в семье неуклонно портятся – равноправие равноправием, но какой мужчина согласится "стоять у плиты"?

Секрет №5: На самом деле им нравится работа по дому

Мужчины часто отказываются проделывать то, что женщины считают "мужскими обязанностями по дому": забить в стену гвоздь и повесить картину, починить кран на кухне, наладить забарахливший пылесос. У них тут же находятся неотложные дела, а кран так и продолжает течь. На самом деле, мужчинам нравится работа по дому – из-за внутреннего ощущения превосходства, приятно щекочущего самолюбие: мол, без меня тут ничего не заработает, не прибьется и не починится. Почему же они скрывают это от женщин? Наверное, потому что все неотложные домашние дела образовываются в самый неподходящий момент - например, во время матча любимой футбольной команды (разве можно его пропустить?).

Секрет №6: С годами они любят в свою вторую половину все сильнее

Эмоциональный рост мужчины происходит постепенно и достигает своего пика в 40-50 лет – так, по крайней мере, утверждают психологи. И большинство мужчин с ними согласно. С годами мужчины открывают в своих партнершах какие-то новые, ранее неизвестные стороны их натуры; с возрастом происходит внутренняя переоценка, и мужчины начинают ценить те качества, на которые раньше не обращали внимания. Но ни один из них не скажет своей женщине: "Дорогая, с каждым днем (месяцем, годом) я люблю тебя все сильнее". А вдруг она решит, что раньше он любил ее меньше? Нет уж, лучше помолчать, чем объяснить, что изменилась не сила чувства, а скорее его природа.

Секрет №7: Иногда они не понимают, о чем говорят женщины

Это один из самых страшных мужских секретов – ну кто в здравом уме признается, что не понял ни слова из пламенной речи супруги на кухне в час ночи? Проще сказать: "Да-да, я все понимаю", "Конечно, ты права", чем перепросить и получить в ответ отповедь минут этак на пятнадцать.

Секрет №8: Они боятся женщин за рулем

Когда женщина садится за руль, мужчина на пассажирском сидении внутренне превращается в испуганного мальчика. Эта исконно мужская территория не предназначена для женщин, и та, что осмелилась нарушить границу дозволенного и сесть за руль, не удостаивается большого доверия. Конечно, в этом он не признается никогда, и ни одно слово не вылетит из мужественно сжатых губ. Но если на скорости 30 км/ч мужчина вдруг скажет что-то вроде: "Дорогая, мне кажется, мы едем слишком быстро", можно не сомневаться – он напуган до полусмерти.

Секрет №9: Все мужчины втайне мечтают, чтобы им снова было 25 лет

Но никогда в этом не признаются. Охи-вздохи по поводу быстро бегущего времени принято оставлять женщинам, поэтому ни один мужчина не станет развивать эту тему. Хотя, разумеется, лучше бы им было 25. Ну, в крайнем случае, 30.

Секрет №10: Дай ему свободу – и он подарит тебе вечность

Женщина, искренне и без всякой задней мысли уважающая мужскую свободу (быть самим собой, ходить с друзьями на футбол, ездить в отпуск в одиночестве), имеет гораздо больше шансов на ключик от его сердца и вечность рядом с ним, чем постоянно следящая за каждым шагом ревнивица.

Интернет-журнал Point.Ru

Детство золотое!

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 14:36 + в цитатник

Америка.

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 13:31 + в цитатник

Начальник пришёл!

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 11:46 + в цитатник
????
1202940690_1202905875_post312028946415446 (200x150, 616Kb)

О как!

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 11:41 + в цитатник
Гыыыыыыыыыыыыы!
 (433x650, 61Kb)
 (353x480, 24Kb)
 (500x387, 30Kb)
 (427x529, 22Kb)


Поиск сообщений в navifin
Страницы: 51 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь