350 г. куриного филе, 500 г. шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. 2. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. 3. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус. 4. Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно. 5. Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие грибы. 6. Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок. 7. Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите.