-Музыка

 -Я - фотограф

Роскошные вечерние платья в деталях

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natysa21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 1397
Комментариев: 31
Написано: 1458





Подборка одежды для каждого типа фигуры

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitkash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Подборка одежды для каждого типа фигуры]


Для того что бы хорошо одеваться нужен не только вкус и чувство стиля,но и умение выбирать одежду соответствующую своему типу фигуры.

***MorE***

VIP_ZONE

Рубрики:  Мода и стиль

Построение и выкройка женского капюшона классической формы

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 20:11 + в цитатник
 (250x184, 5Kb)
Капюшон этот, хоть, и классический, но имеет несколько вариантов конструкции.

Ниже вы найдете построение и выкройку женского капюшона классической формы.

Объем этого капюшона довольно большой, так что такой крой подходит даже для шуб.

Строится на чертеже горловины изделия.

Форма линии втачивания капюшона в горловину и линии самой горловины одна и та же.

Измерение фигуры я уже описывала ранее, и не буду сейчас заострять на этом внимания.

Для построения чертежа берем лекала переда и спинки. Вытачку от плечевого среза спинки переносим в горловину, лекала совмещаем плечевым срезам.

Точка А - середина капюшона на линии горловины спинки.

Точка Б - нижняя точка переднего угла капюшона.

Построение выкройки женского капюшона:

1. Из точки А5 влево проводим перпендикуляр к середине переда, равный 4 см, и получаем точку Б1.

2. Из точки Б1 вниз по перпендикуляру откладываем 4 - 5 см, ставим точку Б.

3. Из точки А по линии середины спинки вверх откладываем отрезок, равный
Вгол = (Р - Вшт) + Пвгол
Полученная точка - точка 1.

4. Из точки 1 влево проводим горизонталь и откладываем на ней отрезок, равный 0,5*Швч, получаем точку 2.

5. Из точки 1 вниз откладываем отрезок, равный 1/3*(Огол + Пвгол), и ставим точку 3.

6. Через точку 3 влево проводим перпендикуляр, по которому откладываем расстояние, равное = отрезок 13 + 1 см. Полученная точка - точка 4.

7. Соединяем точку 4 с точкой 2 прямой линией, относительно которой переносим построенную правую часть капюшона на лицевую часть.

Практически это можно сделать, перегнув лист бумаги по линии 24 и переколов полученную ранее правую часть капюшона - получаются точки 1а и 3а.

Линию 1а и 3а продлеваем влево на 4 см и соединяем полученную точку плавной линией с точкой Б.

Выкройка женского капюшона классической формы:



Капюшон со швом посередине.

На чертеже капюшона классической формы от точки 1 и 1а откладываем по 10 см. Вытачку от среза горловины переносим в средний шов. Полученную точку соединяем плавной линией.
Источник - http://katushenka.ru/

LI 5.09.15
00000004 (389x586, 31 Kb)
Рубрики:  Конструирование

Метки:  


Процитировано 4 раз

Уха

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:26 + в цитатник

Уха рыбная одесская

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Очень вкусная рыбная уха. Такую готовят только в Одессе. Попробуйте и вам должно понравиться!!!

Ингредиенты: рыба, картофель, вода, перец черный, соль, сельдерей, лавровый лист, водка, лук репчатый, морковь.
Рубрики:  Рецепты/Разное

Метки:  

Вязание горловины

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины

Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Рубрики:  Вязание

Сумки с описанием и схемами

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки с описанием и схемами.

Женщина без сумки,как без рук.Приятного вязания!:heart:
 (241x262, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Жакет

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kores80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 

 

Описание
Рубрики:  Вязание

Ароматнейший кекс из овсянки

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматнейший кекс из овсянки



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ"

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог относительно легкий...

Во всяком случае муки мало, сахар можете уменьшить по своему вкусу и рациону, а сметану взять с низким содержание жира.
В основе ...морковь и яблоки)))


ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ"


 (500x338, 73Kb)
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

SUPER-пирог на выходные!!! Побалуйте родных!!!

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SUPER-пирог на выходные!!! Побалуйте родных!!!

 

 

Пирог "Цветок" или новый вид рулета



Нужно:


  • Тесто дрожжевое 0,5 кг (небольшой цветок);
  • изюм 1/2 cтакана;
  • грецкий орех 1/2 cтакана;
  • сахар 1/2 cтакана;
  • растопленное сливочное масло 2 ст.л.

 


Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Необычный способ разделки пирога или хлеба.

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ разделки пирога или хлеба.

 (700x525, 147Kb)
способ изготовления
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Фигурная выпечка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

Фото-рецепты фигурной выпечки 

Лебедь

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

ЛАВАШ и сытные блюда из лаваша

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВАШ и сытные блюда из лаваша

 (434x336, 23Kb)ЛАВАШ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:

1 ст. кефира (или йогурта, или сыворотки), стакан на 200 мл
1ст.л растительного масла
1 ч.л. соды
1 ч.л соли
2-2.5 стакана муки (зависит от густоты кефира)

Приготовление:

Смешать кефир с содой и солью, должны появиться пузырьки, это сода реагирует в кефиром. Добавить масло и 2 ст. муки, замесить тесто. Оно должно быть консистенции «мочки уха». Накрыть полотенцем и дать постоять 40мин.  Затем разделить тесто на шарики.

Если ваша сковорода 20-22см, то тесто разделить на 8 частей, если сковорода большая на 4(6). Раскатывать лепёшки толщиной не более 3-4 мм.  Выпекать на абсолютно сухой, нагретой сковороде по 20 -30сек. каждую сторону. Готовые лепёшки складывать стопочкой, смазывая сливочным маслом, накрывая как куполом чашкой, чтобы не остыли. Подавать горячими. Остывший лаваш не черствеет, его можно кушать и холодным. 

http://blestelka.ru/

ДАЛЕЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ - ЛАВАШ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА + 2 рулета из лаваша, шаверма с курицей и обворотни с говядиной, сыром и грибами!
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food



Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.



Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.



Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.



Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.



Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.



Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

30 лучших рецептов блинов

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Пирог *Бабушкина салфетка*

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *Бабушкина салфетка*

Большое спасибо  Gylchatay за найденый в инете этот рецепт.

Спасибо Танюше  Kontik , kont  из г Алматы за чудесную идею оформления пирога

DSC00854.JPG

Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.Тесто можно делать по любому понравившемуся вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.У меня было такое.

Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Всевозможная выпечка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ № 1

№ 1 ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

 ЕЩЁ.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЭТО ПЕРВЫЙ ПОСТ,ГДЕ ПОДБИРАЛА РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО НЕТА И НЕ ДАЛА ССЫЛКИ,НО УЧТУ НА БУДУЩЕЕ....ПОЭТОМУ ЭТА ТЕМА НЕ В МОИХ РЕЦЕПТАХ,А В КУЛИНАРНОЙ КОПИЛКЕ...НАШЛА САЙТ,С КОТОРОГО КОПИРОВАЛА РЕЦЕПТЫ...НЕКОТОРЫЕ  ОТСЮДА

№ 4 ПОДБОРКА ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 3 ПОДБОРКА ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 2 ПОДБОРКА ВСЕВОЭМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ, СЛАДОСТЕЙ, ДЕСЕРТОВ.....
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Манник на кефире

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на кефире

Доброго всем дня!
Сегодня благодаря Ирочке Самедовой приготовила манник. Особенно радует, что он на кефире, который у меня постоянно имеет свойство скапливаться в холодильнике:)

Вот рецептик:
1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка
1 пачку масла (маргарина) растопить
Все смешать, добавить соду, 100 г муки.
Всё смешать и выложить в форму. Можно тесто поделить пополам и в одну половину добавить какао. И выкладывать поочерёдно тёмное и светлое тесто. Очень красивый пирог получился у Ирины .
Манник получился вкуснющий! Единственное, в следующий раз я добавлю побольше сахара, т.к. у меня в семье все ужасные сладкоежки, и на эту порцию 100 г сахара для нас маловато.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Пирог Дружная семейка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка"

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

Среда, 08 Декабря 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

 (400x421, 27Kb)
Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.

Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).

Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.
Рубрики:  Рецепты/Разное

Наполеон

Среда, 08 Декабря 2010 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой *Наполеон*

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

картинка

Рубрики:  Рецепты/Сладкое


Поиск сообщений в Natysa21
Страницы: 70 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь