LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natushka09
Natushka09
Natushka09
-
(65)
(37)
(11)
(948)
,
(53)
,
(4)
(13)
(24)
(169)
(2)
,
(75)
,
(213)
(33)
(1)
(5)
,
(65)
(22)
(64)
(103)
,
(79)
(20)
(665)
(4)
,
(55)
(43)
(45)
(126)
(3)
(57)
(147)
(51)
(97)
(32)
(5)
(41)
(22)
(3)
(3)
(1920)
,
(34)
(3)
(15)
(71)
(19)
(35)
(33)
(434)
(145)
(33)
(43)
(52)
(15)
(43)
(46)
(85)
(16)
(40)
(141)
,
(118)
(17)
(141)
(18)
(42)
(204)
(34)
(11)
(3)
(29)
(37)
(45)
-
(2)
: 16913
: 0
- ...
: 13062
: 0
-
-
e-mail
-
(39)
kseniya_fedchenok
DINA555
Denkelman
KN-69
Poznavajka
Skvorcov
Tetiana_2409
VIPs
Viktoria_84
demonic72
freacs
zorinzaman
_
-
_
_
__
-
( : 1)
-
: 24.11.2010
: 3861
: 40
: 3953
:
( )
, 17 2015 . 15:18
+
shapo4ka90
!
( )
, . «» , . - , 300 .
, , , .
250
200
1
200
40
1
1
1/2
2
1 -
200
1
1
1. , , , , , , , - .
2. , . , 30 .
3. 180 ° C ( ). 26 . 2/3 . . .
4. . - 35-45 . , . .
: 8
: 115
http://do-it-yourself-best.net/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natushka09/post353776603/">Торт «Линц» (классический рецепт)</a><br/>Торт «Линц» (классический рецепт) Линцский торт невозможно перепутать ни с чем другим, его отличает особенная сетка поверх джема. Торт «Линц» часто называют Венским пирогом, Линцским тартом или Линцским тортом и все названия верны и узнаваемы. Торт-пирог ни новинка, ему уже больше 300 лет. Используйте для теста не только фундук, но и молотый миндаль, не только лимонную цедру, но и апельсиновую и ваш десерт приобретёт ещё более изысканный вкус. Ингредиенты 250 г пшеничной муки 200 г сахара 1 щепотка соли 200 г фундука 40 г панировочных сухарей ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natushka09/post353776603/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA