-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattalya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 7175
Комментариев: 82
Написано: 7781


Кабачковая икра с майонезом

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 22:41 + в цитатник
Кабачковая икра с майонезом




"Кабачковая



Ингредиенты














































кабачки (очищенные от кожуры и семян)

3 кг

лук репчатый

500 г

майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний

250 г

томатная паста

250 г

масло растительное

150 г

сахар

0,5 стакан

соль

2 ст. ложка

перец черный

0,5 ч. ложка

лавровый лст

2 шт.

 



"Кабачковая

 



Приготовление:


Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

"Кабачковая

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.

"Кабачковая

Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.

"Кабачковая

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

"Кабачковая

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.

"Кабачковая

Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!





http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama+%28Cookorama.Net+-+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC!%29


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку