Обалденное варенье «Слива в шоколаде» |
|
Сушеные помидоры |
|
Сырая аджика |
Сегодня с утра заварганила себе такую вкусную аджику и Вам предлагаю. Вкусно!!!!!!
|
Дворянский крем для лица |
Кожа после такого крема бархатистая и нежная. А самое главное в нем нет никаких синтетических ингредиентов. Крем действительно дворянский и является достойной заменой любому магазинному крему.
|
Кабачки "Как грузди" |
|
Абхазская острая аджика |
Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.
|
>Вода Сасси (Sassy water) |
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Любой, кто когда-либо задумывался о том, что бы помогло ему уменьшить габариты брюшка, и искал соответствующее средство, в курсе, что ежедневная норма для взрослого человека - 8 стаканов воды. Ну а вода Сасси придает этой системе более высокую так сказать производительность. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
|
Царский омлет- пирог |
Очень вкусный на мой взгляд получится омлет. Судя по ингредиентам - это действительно царский. Это уже не омлет, а пирог ! Стоит приготовить .
|
Диетическая рыба в оригинальном соусе |
ИЗ САЙТА "БИСТРО"
ПРИМЕЧАНИЕ ОТ ЛЬВИЦА-49.-Я САМА ЭТУ РЫБУ НЕ ГОТОВИЛА.
НО СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ДА И КАЛОРИЙ ОЧЕНЬ МАЛО
Рыба — не только вкусно, но ещё и полезно, неиссякаемый источник полезных жиров, белков и йода!
Вы не поверите, но я в детстве даже рыбий жир любила, а повзрослев, обожала четверги — рыбные дни в советских столовках (конечно, никому об этому не говорила!)…
Любовь моя, рыбная… я не изменила ей — рыбу люблю и пробую всё новые и новые рецпты её приготовления.
ЭТОТ рецепт был даже для меня ну очень неожиданным!
Как приготовить рыбу? — существует множество способов: пожарить, запечь, отварить, припустить, засолить, замариновать!!! И ещё… и ещё… Дополните список, пожалуйста, как же ещё можно приготвить рыбу! — я дополняю…
Я рыбу очень… просто очень-очень люблю… И умею готовить очень вкусно! Но «покой нам только снится»! — не останавливаюсь на достигнутом — постоянно в поиске нового и неизведанного!!!
Недавно в инете «наткнулась» на необычный рецепт приготовления рыбы, вернее, не столько рыбы, сколько соуса к ней… Испробовала!!!
Короче — от разговоров — да к делу! — Повествую о результатах… Узнаём ещё об одном способе, как приготовить рыбу!
Готовится быстро, просто, а получается вкусно и немного экзотично! — так что любителям рыбкиных изысков посвящается!!!
Потребуется РЫБА… я купила готовое филе морской сёмги. Можно использовать рыбку на свой вкус из ассортимента: лосось, кита, кичуж… Так советовал автор рецепта…
- я готовила из того что было — не было «гербовой»…
А Бог послал морскую сёмгу — филе в заморозке. Размораживала в холодильнике: оставила на ночь — ТАК остаётся рыбка «комильфо», без каких-либо потерь!
Далее — лук и киви!
ЛУК берём репчатый. Чистим и режем тонкими полукольцами. Для любителей лука на заметку: многА лука не бывает — берём чем больше, тем лучше!
Если точно — то по количеству кивЕЙ — берём и лук!
КИВИ — очищаем.
Существует множество способов, КАК очистить киви…
Я пользовалась «способом столовой ложки»…
- киви на пополамки!
- Втыкаем ложку как штык между кожурой и мякотью и проводим твёрдо и жёстко ложкой по пограничной территории между кожурой и мякотью, «ВЫКОВЫРИВАЯ» аккуратно и незаморочно мякоть киви одной полусферой.
Режем киви кубиками.
Часть кубиков — 1-2 ст.л. — «расчмякиваем» вилкой и смешиваем с джентльменским набором на кухне (соль/перец) и оливковым маслом.
Этой смесью надо натереть рыбку минут на 10…
Тем часом готовим луково-кивино-счастье… то бишь готовим СОУС.
- на оливковом масле да на среднем огне при постоянном помешиваниии и блюдении обжариваем лук до лучисто-золостистого цвета и не более того!
***Я добавляю немного соли/перца и щепотку сахара — для интенсивного вкуса и пикантности… — как вы понимаете, други-кулинары: возможны и другие приправы!!! ПО ВКУСУ, так сказать!
- забрасываем кивинские кубики и… да, да, вы угадали! — обжариваем!
Как только киви притушились, добавляем рыбкины филейные запчасти.
Раздвиньте немного кивийный соус и в зазоры поместите рыбу.
Несколько минут — и можно переворачивать…
Наша цель — не зажарить рыбу, а как бы припустить в пикантном луково-кивишном соусе… Нежная, мягкая, сочная — и НЕЖНАЯ…
Через несколько минут всё будет готово!
Нечего больше сказать, как ПОДАЁМ И ПОЕДАЕМ — с удовольствием и чистой совестью! И калориЕВ НОЛЬ и удовольствиЕВ МАКСИМУМ!
Рыба сочная и нежная, вкус пикантный и с лёгкой кислинкой, освежающий; а жир в минимальном количестве и максимально полезный!
Я рыбу люблю и умею готовить… не скажу, что этот способ готовки станет моим любимым, но одним из «основных»…
…вот, нарознообразилa…
|
Термоядерный рецепт от простуды |
|
Салат из кабачков или огурцов по-корейски на зиму |
|
Быстрые рецепты малосольных огурцов |
реклама в блоге
Малосольные огурцы являются одними из самых популярных домашних заготовок, приготовить упругие, хрустящие огурчики может даже молодая неопытная хозяйка. Вы не забыли рецепт малосольные огурцы быстрого приготовления . Это такая палочка выручалочка. Они получаются всегда вкусными и что самое главное, их готовить без особых усилий и затраты времени, а времени у нас всегда бывает мало.
|
Малиновое варенье с желатином и коньяком |
А это варенье рекомендую приготовить всем. Если у Вас ещё осталась малина, то обязательно отведайте этот вкус!
|
Альбом Frederic Delarue= |
|
Короткие просьбы у ангелов |
Выходя из дому, купцы в старину всегда осеняли себя крестом и говорили:
«Помоги, Господи, я иду дорогою. Ангел-хранитель за спиной, а ты, Боже, будь со мной!»
|
Компактный складной столик (чертеж) |
|
ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ. |
|
|
Как всегда выглядеть модно. Советы Эвелины Хромченко |
Настоящий эксперт моды – главный редактор российской версии международного авторитетного журнала моды «L’Officiel», ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко. Советы ее, и рекомендации всегда актуальны, уместны и ценны, можно сказать – «в яблочко». Вот основные ее рекомендации, которые позволят женщине быть модной, стильной и уверенной. Итак, модные советы Хромченко Эвелины.
1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.
2. Еще один must have – несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.
3. В гардеробе обязательно имейте комплект одежды «для себя». Его можете надевать в свое удовольствие – для общения и встреч с друзьями. Спокойные тона, многослойность без подчеркивания талии – все это способствует вашему комфорту.
4. Купите обязательно классические черные брюки, черный джемпер с V-образным вырезом и черные строгие лодочки на удобном каблуке. Брюки обязательно должны на вас хорошо и правильно сидеть, джемпер с таким вырезом подчеркнет линию шеи. Этот наряд можно сотни раз обыгрывать разными аксессуарами и он будет выглядеть всегда шикарно и по-разному.
5. Помните, что тесемки и ремешки на обуви укорачивают ногу. А классические лодочки фигуру вытягивают. Это нужно учитывать особенно женщинам невысокого роста.
6. Вещи одного фасона, стиля и цвета в гардеробе – скучно! Настоящая модница должна быть разнообразна: разные стили, разная одежда, обувь и аксессуары.
7. Правило однотонного костюма – наличие ярких аксессуаров и макияжа! Расставьте акценты в виде туфель, сумки, броши, платка.
8. Одной расцветки туника и сумка – только для пляжа. Этот комплект предусматривает обнаженные ноги, вьетнамки, большую сумку из соломки и массивные солнцезащитные очки.
|
Шепотки на богатство |
Как звезд в небе много,
Как воды в море хватает,
Так и моему кошелю
Чтобы денег было много
И всегда хватало. Аминь.
Ну очень действенный шепоток, рекомендую всем, пользуйтесь на здоровье.
|
Роллы с лососем и огурцом |
Автор Мария Пшеницына
|
Маринованный арбуз |
|
Полная энциклопедия камней и амулетов |
|
Закусочные корнишоны |
Очень понравился рецепт по составу, я уже даже представила, какие они вкусные .
|
УХОД ЗА ПЯТКАМИ НОГ...или БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ. |
У многих женщин есть проблема с пятками, особенно летом, и согласитесь обувь на неухоженной ножке выглядит неопрятно и некрасиво. Я подскажу один маленький секрет как сделать бархатные пяточки за очень короткий срок, это зависит от запущенности ваших пяточек. Итак, нам понадобится крем для ног и ступней, который содержит камфору. Также, нужна терка для шлифовки (не пемза). И немного свободного времени, чтобы уделить внимание своим пяточкам. Начинаем процедуру. Перед ванной смажьте свои пятки кремом и походите чуть-чуть. Затем намочите терку водой (пятки не мочите) и этой влажной теркой обработайте сухие пятки. Через несколько секунд старая кожа будет отпадать, когда процесс прекратится, снова намочите терку и продолжайте процедуру. Так делаем 2-3 раза. Затем принимаем душ(ванну)смазываем пятки кремом и оставляем их в покое. Если пятки были слегка огрубевшие, то одной процедуры будет достаточно. А если они запущенные, то придется делать такую процедуру 3-4 дня. После вы увидите, что ваша кожа на пятках станет гладкой и чистой. И еще один маленький совет никогда не срезайте кожу на пятках после ванны, она будет нарастать еще больше. И если ваши пятки сильно запущены и даже появились трещинки, необходимо мазать их облепиховым кремом(вместо крема можно использовать облепиху смешав в равных частях с медом) несколько дней, чтобы они немного зажили, и только потом приступать к процедуре. КРАСОТЫ ВАМ И ВАШИМ ПЯТОЧКАМ!!!
|
Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - Бабушкины рецепты
Часть 2 - Здоровый совет и мудрые мысли...
...
Часть 39 - Очистка организма
Часть 40 - СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ...
Часть 41 - УХОД ЗА ПЯТКАМИ НОГ...или БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ...
|
Острый домашний соус |
Соус напоминает тот дорогой, что продается в красивых баночках в наших супермаркетах. Но здесь то мы знаем, чего туда положили))
|
10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 34-й выпуск |
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь — в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество. Снайпер нужен здесь. Потому что он умеет убивать. Он готов спасать — друзей. А еще он способен прощать. Врагов. Он — Снайпер, совершенный воин, которому не хватает лишь одного. Любви. |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Кремль 2222. Северо-запад» |
Александр Бордуков «Время. События. Люди. Великие литературные герои» |
Славный Гильгамеш, благородный Айвенго, романтичная Ассоль и неподражаемый Мюнхаузен. Литературные герои проникают в наш мир, чтобы навсегда поселиться в нем, творить и активно влиять на нас. В этой аудиокниге вас ждет рассказ о том, как появился образ того или иного литературного героя, как он развивался и менялся с течением времени и что представляет собой сегодня. |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Время. События. Люди. Великие литературные герои» |
Предлагая вступить в брак простой медсестре Трикси, профессор ван дер Бринк-Шааксма не обещал ей любви, ему это было нужно для собственного удобства. Трикси сразу же поняла, на что обрекла себя, согласившись стать его женой. Возможно ли, что когда-нибудь он ответит на ее чувства? |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Необычная история» |
Что делать, когда сердце разбито? Правильно: часами разговаривать по телефону с лучшей подругой, есть шоколад и неделями погрязать в несчастье. Вот только глупо, что Гвендолин — путешественница во времени по неволе и ей требуется вся энергия и сила для другого: например, чтобы выжить…. |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Зелёный изумруд» |
Раджниш Ошо проповедовал собственное учение, декларировавшее своей целью свободную и счастливую жизнь человека, борьбу с предрассудками, ложными ценностями общества, бюрократическим государством, бюрократизированной церковной верой (клерикализм), бездуховностью семейного уклада и прочим. Разработал множество новых систем медитации, связанных с музыкой, движением, дыханием. В ваших руках древнейший трактат, содержащий медитационные техники Вигьяны Бхайравы Тантры, которые, согласно преданию, бог Шива изложил своей супруге Дэви более пяти тысяч лет назад. Само название «Вигьяна Бхайрава Тантра» означает способ выхода за пределы сознания. Вигьяна значит «сознание», Бхайрава — «состояние за пределами сознания», а Тантра — «метод». Мудрость этих техник такова, что в них учтены все возможные типы людей и их психологические особенности, поэтому каждый без исключения человек сможет найти здесь медитации, которые ему подходят. Из этой части вы узнаете о техниках взгляда, о парапсихической силе взгляда, о техниках, позволяющих освободиться от ума с помощью звука, о тантрическом сексе и о техниках свидетельствования. |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Методики из Книги Тайн. Наука Медитации» |
Познакомьтесь с шестнадцатилетним Фрэнком. Он убил троих. Он — совсем не тот, кем кажется. Он — совсем не тот, кем себя считает. обро пожаловать на остров, подступы к которому охраняют Жертвенные Столбы, а на чердаке единственного дома ждет новых жертв Осиная Фабрика… |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Осиная фабрика» |
В одно незадавшееся и, стало быть, не вполне прекрасное утро Амадис Дюдю сел не в тот автобус и, не истратив ни единого билетика, оказался в Экзопотамии. Там же оказались и другие герои романа, что, впрочем, и не удивительно, ведь Экзопотамия — это пустыня. А как утверждает Борис Виан, в пустынях всегда много народу, ведь люди любят скапливаться там, где много места. «Осень в Пекине» — «самый пронзительный из современных романов о любви», по определению Р. Кено. Сегодня его творчество органично входит в общий контекст XX века. Влияние оспаривается, наследие изучается, книги переиздаются и переводятся. Пустое место между Жаком Превером и Аленом Роб-Грийе заполняется. Виан признан классиком интеллектуального китча, ярким представителем послевоенного французского авангарда. |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Осень в Пекине» |
Фридрих Ницше «Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм» |
«Рождение трагедии» — первая книга Ницше, связавшая проблемы классической филологии с наиболее жгучими проблемами современности. «…дело шло о новом видении вещей, менее всего — древних, более всего — современных; приемы классической филологии сплошь и рядом преображались в предлоги; сама Греция вырастала в гигантский предлог к философии Фридриха Ницше.» К.Г.Свасьян |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм» |
«Ярмарка любовников» – один из лучших романов о любви, созданный мастером французской прозы XX века, членом Французской академии Филиппом Эриа. |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Ярмарка любовников» |
Самая веселая из книг самого любимого писателя Англии рассказывает о приключениях английского джентльмена, живущего в первой половине XIX веке. Путешествуя, наивный чудак мистер Пиквик, его друзья и слуга Сэм попадают в смешные, подчас нелепые ситуации, которые парадоксально высвечивают в героях лучшие свойства души. Комическая эпопея молодого Диккенса принесла известность автору, а со временем вошла в сокровищницу английской литературы. Во второй части романа чудаковатый мистер Пиквик и его друзья продолжают путешествовать по стране, изобличают авантюриста Джинкса, знакомятся с необычными людьми, находят друзей и забытых родственников, празднуют свадьбу и даже проваливаются под лед, катаясь на коньках, — и картины английской провинциальной жизни позапрошлого столетия искрятся юмором в изложении Диккенса |
Бесплатно скачать аудиокнигу «Посмертные записки Пиквикского клуба» |
Серия сообщений "10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru":«10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru» - это рубрика на LiveInternet, в которой с частой периодичностью добавляются заметки с 10-ю аудиокнигами, открытыми для скачивания благодаря существованию сайта ZvukoBook.ru.
Официальный блог первого аудиокнижного сайта ZvukoBook.ru на LiveInternet - li.zvukobook.ru. Присоединяйтесь, читайте, наслаждайтесь доступными аудиокнигами.
ZvukoBook.ru – первый аудиокнижный сайт, который достоин вашего внимания. Все аудиокниги на сайте можно скачать по прямым ссылкам безо всяких файлообменников, на достойной скорости. Сайт так же не перегружен рекламой, что дает ему безупречное преимущество перед остальными.
Часть 1 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 1-й выпуск
Часть 2 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 2-й выпуск
...
Часть 33 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 32-й выпуск
Часть 34 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 33-й выпуск
Часть 35 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 34-й выпуск
|
Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку» |
Если у Вас намечается пикничёк на выходные, да с шашлычком, то Вам обязательно надо сделать такие огурцы
|
Сайт для семьи |
рекламное сообщение
Данное сообщение придется впору всем без исключения.
Все мы зачастую сталкиваемся с разными жизненными ситуациями, и нуждаемся в дельном совете. Для этого и существует "сайт для семьи". На данном сайте вы всегда найдете полезные советы самого разнообразного характера. Это касается и рецептов народной медицины, и рецептов консервации и приготовления разнообразных блюд. А так же сайт богат разновидностью разделов таких как: косметология, животный мир, искусство, мода и много других. Здесь вы найдете много информации о шоу бизнесе, а также будете всегда в курсе всех новостей.
Для того чтобы посетить страницы данного сайта достаточно воспользоваться предложенной ссылкой, и вы откроете для себя дверцу познания.
|
Освежающий чай с лимоном. Lipton, Nestea и т.д |
|
Курочка запечённая в фольге с овощами. |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 28 июля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
|
Без заголовка |
Ну, очень вкусные. ДЛя изменения вкуса конфет можно брать разные сорта винограда либо комбинировать их.
|
Сырная закуска |
Очень интересный рецепт сырной закуски. По виду можно сказать котлеты. Но очень вкусно.
Легко и быстро
|
Универсальное средство для мытья посуды и сантехники |
Вы знаете , что на покупке средств для мытья посуды можно съэкономить ? Предлагаю сделать универсальное моющее средство, которым можно мыть не только посуду, но и сантехнику. Знакомьтесь
|
Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь |
Исполнение желаний. Несмотря на то, что эта тема уже заезжена многими, она остаётся актуальной, исключительно потому, что вся наша жизнь соткана из желаний. Это не интересует лишь духовных Учителей, которые уже достигли свободы от желаний. Если вы не духовный Учитель, то продолжаем рассуждать дальше.
Ежеминутно, ежесекундно мы испытываем всевозможные желания: хочу вкусно поесть, хочу обалденного секса, не хочу убираться в комнате, хочу шикарную квартиру, хочу спокойствия, не хочу гулять с собакой, хочу духовного роста, хочу чтобы перестала болеть голова, хочу… А что вы сейчас хотите? Вот я, например, на момент написания этих строк хочу сотворить интересную и полезную статью про исполнение желаний.
Представляете, каждую секунду своей жизни мы чего-то желаем! Так почему же многие наши желания не исполняются? Кроме того, почему иногда мы получаем прямо противоположное тому, чего желали?
Есть простое объяснение этого процесса. Вспомните, как вы в детстве ловили голубей (для примера бабочки, кузнечики и лягушки тоже подойдут). Вы замирали, выжидали, всем своим видом показывали, что вам безразлично нахождение этой живности рядом, особо не показывали свою активность и в подходящий момент – хвать! И добыча у вас в руках! Заметьте, вы не бегали вокруг голубя, не кричали радостно, что сейчас будете ловить его, не хлопали в ладоши и не подпрыгивали от восторга будущего обладания своей добычей. Мало того, вы не ставили себе установки типа «если я поймаю этого голубя, то моя жизнь станет лучше, прекрасней и приобретёт новый смысл». И уж точно вы не сидели просто на скамейке, красочно представляя, как голубь уже находится у вас в руках. Я надеюсь, что вы этого действительно не делали, иначе поймать голубя вам бы просто не удалось. Согласны?
Так почему же в жизни мы поступаем именно так, чтобы всеми силами спугнуть нашу удачу-голубя? Давайте разберём всё по порядку:
1. Сильное желание: очень хочу и очень не хочу.
Очень хочу (то самое топанье ногами и хлопанье руками от радости) – придание особого значения какому-либо явлению или событию в своей жизни. При таком отношении к желаемому появляются зависимости. «Если я этого добьюсь, то…» – человек становится зависим от результата, он перестаёт наслаждаться самим процессом, а жизнь – это и есть процесс. Следовательно, человек перестаёт наслаждаться самой жизнью, а это уже идёт в разрез с природой нашей души. Тут уж, извините, получайте уроки в виде «несбычи мечт».
Таков механизм коррекции: придал избыточное значение – получи равновесие в отсутствии страстно желаемого. Закон сохранения равновесия – все энергетические системы стремятся к равновесию.
Очень не хочу (то же топанье ногами и хлопанье руками, только от горя) – как вы уже догадались, тут срабатывает тот же самый механизм, что и в случае очень хочу. И зависимости тоже появляются – «я этого не переживу». Дело в том, что Закону сохранения равновесия совершенно всё равно, с каким знаком ваше избыточное значение – с плюсом или с минусом. Всё просто. Очень хочешь – не получишь, очень не хочешь – получай! Равновесие во всей своей красе.
2. Зависимость от результата.
Когда создаётся зависимость, появляется и напряжённость. Напряжённость в мыслях заставляет вас постоянно контролировать процесс, а на контроль уходит колоссальное количество энергии. Например, если у вас создалась зависимость «Если я это сделаю, то докажу всем, чего я стою», то всё ваше внимание будет фиксироваться на выполнении этого желания. Вроде как и хорошо. Что же плохого в концентрации на собственной цели? Плохо то, что в таком случае вы уже не способны видеть и использовать помощь Высших Сил.
Вы создаёте чёткий план по реализации своего желания и не учитываете возможные изменения ситуации. А ведь в том, что вы опоздали на важную встречу, может таиться подсказка от Высших Сил, что есть более подходящие лично вам партнёры. Человек, зависимый от своего желания, не примет это во внимание, потому что это не входило в его планы. Он будет видеть только то, что эта ситуация отдаляет его от результата. Он будет испытывать бурю негативных эмоций по поводу случившегося, в том числе и чувство вины. Согласитесь, что в таком состоянии очень трудно взять себя в руки и начать двигаться дальше.
Совсем другое дело, когда человек настроен на процесс. Конечно, он сформулировал чёткое намерение иметь и действовать. И план составил, обязательно. Но, как говорится, его планы написаны на песке, а не высечены на камне. Поэтому пользуется он не только своей личной энергией для достижения цели, но и чутко прислушивается к подсказкам свыше. Он наслаждается процессом и корректирует свои планы в связи с развивающимся событиями. Он испытывает радость от многообразия вариантов достижения своего желания. Такой человек знает, что желаемое обязательно будет в его руках, но не придаёт избыточного значения этому результату. Получая кайф от самого путешествия к цели, он признаёт Величие жизни и Творца. Только в такой позиции можно стать Со-творцом собственного жизненного сценария.
Выбирайте сами: цепляние за результат и тяжёлый личный труд или свободное плавание по надёжным картам своего намерения под защитой Высших Сил?
3. Бездеятельность.
Часто можно услышать:
«Коллаж мечты не работает! Я вот уже полгода назад его на стену повесила, а ничегошеньки не сбылось!»
«А что ты делала для того, чтобы сбылось?»
«Я каждое утро смотрела на него! Говорю же, не работает!»
К сожалению, в наше время множество недобросовестных «учителей жизни» делают упор на получении результата без приложения каких-либо усилий. Людям свойственно бегать за «шарой». Это не хорошо и не плохо. Это просто одна из функций нашего ума – получение удовольствия. И чем меньше мы напрягаемся, тем более довольны. Вот и процветают «шизотерические» техники типа «отправь своё желание в космос и жди».
Многие даже прикрываются принципами «недеяния». Мол, не надо ничего делать, загадай, нарисуй, представь, как оно пахнет, запиши и ожидай, когда оно тебе как снег на голову… Большинству такая позиция очень нравится, только по факту они проводят свою жизнь в ожиданиях чуда и депрессиях от того, что это чудо не сбывается. Зато без усилий, в духе восточной философии «недеяния».
Только в таком случае превратно понят процесс
|
соленое САЛО просто СКАЗКА |
|
100 фильмов |
|
Камни, которые помогут привлечь деньги |
|
СВИНИНА ПИКАНТНАЯ |
Ну люблю я мясо, в этом я признаюсь с удовольствием. Ведь какого удовольствия себя лишают те, кто вообще его не ест. Вот вчера приготовила свининку, все ели с удовольствием. Да и как такая красота может не понравиться?
|
Фруктовое желе в арбузе - эффектно и вкусно! |
на правах рекламы
Чтобы купить качественную продукцию, необходимо быть уверенным в положительных отзывах на нее. Благодаря блогу buy-food.com.ua дегустация продуктов питания происходит в рамках честного покупателя и дегустатора. Посещая этот блог, вы сможете проверить многие продукты не только на их качество, но и вкусовые ощущения. Станьте умным покупателем!
А теперь предлагаю интересный кулинарный рецепт, который удивит вас и ваших гостей! Очень эффектно смотрится и освежает в жару!
Фруктовое желе в арбузе
1 маленький арбуз
фрукты: груши, яблоки, дыня, абрикосы
1 стакан белого сухого вина
веточка винограда
2 стакана сахара
палочка корицы
20 г желатина
0,5 литра воды
А еще из мякоти арбуза можно приготовить вкуснейший фруктовый сорбет - попробуйте!
|
Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски |
Это так вкусно, Вы даже не представляете, если кто так не готовил,то рекомендую!
|
>Ну очень вкусный апельсиновый творожник! |
Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!
|
Салат с куриным филе, сухариками и овощами “Остренький” |
|
Таблица замены экзотических ингредиентов |
Заменяемый продукт | Заменитель |
Агар-агар ( 100 г.) | Желатин ( 250 г.) |
Арахисовое масло | Любое рафинированное растительное масло (желательно рафинированное оливковое) |
Артишок | Консервированный сладкий перец |
Бальзамический уксус | Винный уксус |
Блинная мука | Пшеничная мука+ разрыхлитель |
Ванилин ( 1 г.) | Ванильная эссенция ( 15 г.) |
Ванилин ( 1 г.) | Ваниль ( 10 г.) |
Каперсы | Пикули |
Кленовый сироп | Мед |
Консервированные абрикосы | Консервированные персики |
Крем фреш | Густая некислая сметана |
Кукурузный крахмал | Любой крахмал |
Кунжутное масло | Оливковое масло |
Лайм | Сок и цедру можно заменить лимоном |
Лимон ( 1 шт.) | Лимонная кислота ( 6-10 г.) |
Лимонный сок | 1/4 ч. л. лимонной кислоты, разбавленная в воде |
Лимонный сок | 1 ст. л. столового уксуса |
Лимонный сорго | Мелисса |
Лук-порей | Репчатый лук |
Лук-шалот | Мелкий репчатый лук |
Майонез | 2 яйца + 2 ст. л. горчицы + 2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона)+ 5 ч. л. соли + 1/3 ч. л. сахара + 250 мл растит. масла. Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей). Прокрутить пару секунд на средней скорости. Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло. |
Маскарпоне | Жирный творог |
Маскарпоне | Смесь жирных сливок и творога (в пропорции 1:1) |
Масло сливочное | Масло соленое |
Масло сливочное ( 1 кг.) | Масло топленое ( 850 г.) |
Молоко ( 1 л.) | Молоко сухое ( 100 г.) |
Молоко ( 1 л.) | Молоко сгущенное без сахара ( 0,4 л.) |
Моццарелла | Сулугуни |
Мука соевая | Мука пшеничная |
Нерафинированный сахар | Обычный сахар |
Оливковое масло | Растительное масло |
Орегано | Майоран |
Патока | 5 ст.л. коричневого сахара + 1 ст.л. меда. Все прогреть до полного растворения сахара |
Патока ( 1 кг.) | Сахар ( 750 г.) |
Пахта | Молоко+ йогурт (в пропорции 1:1) |
Пахта | Кефир |
Пекарский порошок | Можно приготовить дома: для получения 20 г продукта смешиваем 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество разрыхлителя рассчитано на 500 г муки. |
Пекарский порошок или разрыхлитель ( 20 г.) | 5г. пищевой соды + 3 г.лимонной кислоты + 12 г. муки (рассчитано на 500г. муки) |
Полента | Кукурузная крупа (перемолоть в кофемолке) |
Помадка | Глазурь |
Помадка | Растопленный шоколад |
Помидоры | Кетчуп или томатная паста |
Пряная смесь | 1 ч.л. куркумы+ 1 ч.л. кориандра + 1 ч.л. тмина |
Радикио | Обычный салат или краснокочанная капуста |
Ром | Коньяк |
Ром (100 г.) | Ромовая эссенция (10 - 15 г.) |
Светлая патока | Сахарный сироп |
Светлая патока | Мед |
Сельдерей | Свежей капустой |
Сливки взбитые | 1,5 чашки сгущенного молока + ч.л. лимонного сока взбивать, как обычные сливки |
Сливки взбитые | Пюре из банана и взбить его с яичным белком + добавить пару капель ванильного экстракта и сахара |
Смесь специй | 1,5 ч.л. молотой гвоздики + 1,5 ч.л. молотой гвоздики |
Сметана | Йогурт |
Солод | Рожь тщательно очищаем от примесей, промываем, замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 суток. Проращиваем зерно в ящике 5 дней. Пророщенные зерна - это и есть томленый зеленый солод. Теперь осталось только просушить зерна и размолоть. Точно так же получаем и ячменный солод. |
Фета | Брынза |
Фромаж фрэ | Густой йогурт |
Фромаж фрэ | Сметана |
Шоколад | 3 ст. л. какао порошка + 1 ст. л. растительного масла |
Яйца (вес со скорлупой - 50 г.) | Меланж ( 45 г.) |
|