Ингредиенты:
1 пакет быстрорастворимого кофе «Капучино»,
100 г сливочного масла комнатной температуры,
250 г муки,
1 яйцо,
4 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
70 г шоколада,
Ѕ стакана грецких орехов
Приготовление:
Капучино залить 1 ст.л. горячей воды и хорошо перемешать.
В миске растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить капучино, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
В блендере измельчить грецкие орехи и шоколад, добавить к тесту и еще раз хорошо перемешать.
Руки смочить в воде и сформировать из теста небольшие шарики (с грецкий орех), выложить на противень, оставляя расстояние между шариками.
Выпекать печенье 12-14 минут при 180 С. Приятного аппетита!
c Pinme.ru