-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatP

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей: 1562
Комментариев: 7
Написано: 1564


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Gegoma Баклажаны соленые

4870325_nR1Z9r55Ows (604x453, 78Kb)Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

Баклажаны - 1 кг
Морковь - 1-2 шт
Чеснок - 1-2 гол.
Вода - 250 мл
Соль - 2-3 ст.лож.

Способ приготовления :

У баклажанов отрезать плодоножки и отваривать в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Баклажаны остудить и порезать кружочками толщиной 2 см.
Чеснок раздавить. Морковь нарезать тонкими полосочками с помощью овощерезки.
На дно стеклянной посуды укладывать баклажаны, прослаивая каждый слой раздавленным чесноком и измельченной морковью.
Из кипяченой воды и соли приготовить соляной раствор.
Залить баклажаны соляным раствором. Сверху баклажаны прижать каким-то грузом. Отправить закуску "дозревать" в холодильник на несколько дней.
Готовую закуску при подаче можно полить растительным маслом.
Остроту закуски можно регулировать. Если кто-то любит "по-горячее", можно добавить острый красный перец. Также к моркови и чесноку можно добавить измельченную зелень.
Закуска готова ! Подавайте ее к отварному картофелю или запеченным овощам.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку