-Рубрики

 -Я - фотограф

Подушка "Сова" . Фото автора С Оксана на Яндекс.Фотках


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natic_l

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами крючком на вилке. вышивка крестиком. скрапбукинг. квиллинг

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 9358
Комментариев: 124
Написано: 9498


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения butikovanv Делюсь рецептиком!

lol1462003757 (593x561, 256Kb)

Заливные яйца


Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/ закуски
ВКУСНЯШКИ/украшение

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку