Без заголовка |
|
Французский пирог с кабачками и сыром |
Ингредиенты
Для теста:
мука200 г
сливочное масло100 г
яйцо1 шт.
сольщепотка
молоко2 ст.л.
Для начинки:
яйца2 шт.
маленькие кабачки2 шт.
лук1 шт.
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
сливки200 мл
тертый сыр100 г
90 мин 10 порции
Готовим киш из рубленого теста с кабачками и яично-сырной заливкой.
1. Кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять 10 минут.
2. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить его до прозрачности.
3. Добавить кабачки, готовить 10 минут на среднем огне. Посолить и поперчить, снять с плиты.
4. Муку порубить с холодным сливочным маслом, добавить яйцо, молоко и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар и поставить на 30 минут в холодильник.
5. Тесто раскатать и переложить в форму для выпечки диаметром 24 см, сформировать бортики и равномерно наколоть вилкой.
6. Поставить основу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7. Для заливки взбить вилкой яйца и сливки, добавить тертый сыр, соль и перец.
8. Вынуть корж из духовки, равномерно распределить кабачки и залить сырно-яичной смесью.
9. Вернуть форму в духовку и запекать еще около 30-40 минут, пока заливка не загустеет. Перед подачей пирог остудить.
|
Выращивание дыни в открытом грунте |
Выращивание дыни в открытом грунте: сорта, посадка и уход
Сочная, сладкая, душистая дыня тает во рту и приносит наслаждение! Разные по форме и вкусовым качествам дыни имеют много сортов. Вот только все они любят расти в одинаковых условиях – условиях сухого и жаркого воздуха. Они не любят излишнего полива и влаги. Солнышко для них лучший друг и товарищ, и подставлять свои бока под открытые лучи солнца они совершенно не боятся. Вот и получается, что самым лучшим поселением для выращивания дыни на открытом грунте будут юга нашей большой страны.
Содержание:
Выбираем и готовим участок
Подготовка семян
Выращиваем рассаду
Видео - как вырастить дыню в теплице
Высадка дыни в грунт
Сорта дыни
Уход за дыней
Рыхление
Полив
Прищипывание
Подкормка
http://dachadecor.ru/images/dinya2.jpg
|
Конкурс драпировки в китайском колледже одежды |
|
Разбираемся в названиях тканей в клетку |
|
Треугольники-өчпочмак (татарская кухня) |
|
Манты (татарская кухня) |
|
Поделкин дом |
Бисероплетение
Мастер-классы по бисероплетению:
деревья из бисера
животные из бисера
цветы из бисера
поделки из бисера
Вопрос специалисту
Мыловарение
Мастер-классы по мыловарению
Вопрос специалисту
Подарки
Все мастер-классы
из памперсов
из полотенец
Вопрос специалисту
Полимерная глина
Мастер-классы лепки из полимерной глины
Вопрос специалисту
Переработка
Все мастер-классы
Плетение из газетных трубочек
Поделки из пластиковых бутылок
Вопрос специалисту
|
Сервировка стола Украшение блюд Этикет |
http://supercook.ru/serviette/serviette-03.html
СТОЛОВАЯ ПОСУДА и ПРИБОРЫ
СЕРВИРОВКА СТОЛА
ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Банкеты, торжественные приемы.
Банкетный стол. Фуршетный стол.
Об украшении блюд.
Этикет за столом. Прием гостей
ЗА СТОЛОМ – правила этикета.
Как пользоваться палочками для еды.
ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ. Правила этикета. Организация. Выбор меню
Столовые салфетки – 40 способов фигурного складывания.
Пошаговые фото.
Салфетки-1 (1-10)
Салфетки-2 (11-20)
Салфетки-3 (21-30)
Салфетки-4 (31-40)
УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Рецепты, пошаговые фото
УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 1
УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2
УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 3
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-1
Примеры оформления
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-2
Как делать букет из конфет
БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ
КАРВИНГ - резьба по овощам и фруктам
КАРВИНГ (фото)
Самоучитель карвинга с пошаговыми фото
Изделия карвинга (фото)
Кулинарный юмор на вашем столе (фото)
Из раздела «Бутерброды»
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Оформление закусочного стола в саду или на пикнике.
ОФОРМЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ.
Из раздела «Детское питание»
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК
Украшение детских блюд
* * * * *
Рецепты банкетных, фуршетных, праздничных и ежедневных блюд смотрите в соответствующих разделах БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
* * * * *
Этикет. Одежда
Как завязывать галстук
Как повязать шарф
Как красиво носить шарф
Как сделать красивые банты для подарков или украшений
|
Цитаты, которые изменят ваше мышление |
О чем Вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко Вы зашли или как далеко должны пойти? О Ваших сильных или слабых сторонах? О том, что может произойти в лучшем случае, или самом худшем, что может быть? В такие моменты наедине с собой обратите внимание на свои мысли. Потому что, возможно, единственное, что необходимо поменять для того, чтобы испытывать больше счастья, любви и жизненной силы, так это Ваш образ мышления.
|
Изготовление деталей для пошива пальто в технике крейзи-вул |
Техника "Крейзи-вул" поистине безгранична для фантазии, а модели и игра цветов завораживают глаз. Конечно, невозможно рассказать в одном мастер-классе весь процесс пошива пальто, поэтому расскажу на примере рукава, как я делаю детали для пальто.
|
Цветной мех: готовим гардероб к весне |
Автор: Maria Alexandrova
Мех в весенне-летних коллекциях - тенденция последних сезонов. Сегодня мы поговорим о том, чем отличаются весенние меховые тренды от зимних и как правильно перейти к новому сезону, используя актуальные меховые вещи и аксессуары.
На что обратить внимание, меняя меховой компонент гардероба к весне? Давайте сравним основные характеристики модного меха сезона осень-зима 2013/14 и весна-лето 2014.
|
Ажурный пуловер спицами |
|
для любителей выглядеть не только ярко, но и грамотно: цветовые комбинации рубашки и галстука |
|
Торт с творожно-шоколадным кремом |
|
Серебряная малышка (имитация старинного серебра) |
|
Рецепт хлеба на пиве |
Состав:
480 г пшеничной муки,
1,5 ст.л. коричневого сахара (1 неполная ст.л. обычного),
1,5 ч.л. соли,
1 ст.л. разрыхлителя,
1 бутылка светлого пива (375мл),
30-40 г растопленного сливочного масла (можно маргарин)
Ставим духовку на 190 градусов. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль, перемешиваем. Открываем бутылку пива (только сейчас, не раньше) и выливаем в мучную
смесь. Быстренько перемешиваем до однородности, где то минутки 3 — 4 (тесто будет комковатым). Смазываем форму растопленным маслом. Выкладываем тесто в форму,выравниваем верх. Выливаем сверху, равномерно, растопленное масло. Ставим в разогретую духовку на 35 — 40 минут.
Готовность проверяем на сухую палочку. Достаем, оставляем в форме на 5 мин. Затем остужаем на решетке.
Через полчасика можно отведать,теплым хлеб очень хорош (пахнет пивом), холодным хлеб еще лучше (пивом почти не пахнет).
Пиво можно использовать любое, безалкогольное тоже, но думаю не фильтрованное будет лучше всего.
http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/43416418727/...mp;utm_medium=page_9&pad=1
|
Вкусы и наряды последней российской императрицы |
Последняя русская императрица Александра Фёдоровна считалась настоящей красавицей и одевалась, хотя и по моде, но весьма умеренно. Фотографии царской семьи дают нам понять – супруга Николая II была, скорее, равнодушна к роскошеству. Многие новые фасоны она отвергала как «бесполезные». Так, узнав о повальном увлечении очень узкими в области щиколоток, юбками императрица сказала: «Но их же нельзя носить!».
|
Разноцветные сумки из разных кусков и цветов |
Для женщины сумочка – это настоящая визитка, ведь, глядя на нее, складывается первое впечатление о человеке.
|
С чем носить короткое черное платье |
Короткое черное платье выручит в любой ситуации. Его можно носить где у годно и сочетать с чем угодно.
|
23 стиля платьев - красота, да и только! |
|
|