-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natella_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 1011
Комментариев: 25
Написано: 1100


Фасоль с грибами

Пятница, 21 Июня 2013 г. 08:10 + в цитатник


Стручковая фасоль 1000 г
Соль по вкусу
Ломтики бекона 6 шт.
Грибы 500 г
Лук красный 80 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Перец черный молотый по вкусу

Обрезать концы фасоли и нарезать ее.

Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль.

Бросить фасоль в кипящую воду и варить 3-5 минут, пока слегка не размягчится.

Слить воду и сразу положить фасоль в холодную воду со льдом. Дать фасоли полностью остыть, слить воду.

Пожарить бекон. Выложить со сковороды и мелко нарезать.

Нарезать грибы.

Мелко нарезать лук.

Налить на большую сковороду 1 ст. ложку оливкового масла (или жира, оставшегося от бекона) и сливочное масло.

Нагреть на сильном огне и добавить грибы. Приправить солью и перцем. Жарить грибы около 5 минут, пока не подрумянятся.

Добавить лук и жарить, пока не станет полупрозрачным.

Добавить фасоль и бекон, тщательно перемешать. Оставить на огне, пока все не прогреется.

Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку