Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:50
+ в цитатник

Приготовление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Остудить и почистить.
4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
6. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
7. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
8. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
9. В огнеупорную форму выложить соус.
10. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
11. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
филе курицы
грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-