бисквит |

Делим яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем со 100 гр. сахара.
Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену до острых пиков. Убираем в холодильник.
Во взбитые желтки с сахаром вливаем воду и растительное масло. Хорошенько взбиваем все.
Муку просеиваем с разрыхлителем в яично-масляную эмульсию. Перемешиваем до однородности. Небольшими частями добавляем белки и перемешиваем. Можно миксером на маленькой скорости или ложкой (как я) движениями снизу вверх.
Получаем отличное тесто для бисквита.
Для творожного крема перемешиваем творог с сахарн.пудрой и яйцом. Добавляем крахмал, ваниль и цедру.
Глубокий противень выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Творожный крем отсаживаем с помощью корнетика в виде решетки. Или переложите в чистый пакетик и отрежьте угол.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут.| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |