ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой ...
Без заголовка - (0)вязание спицами //s03.radikal.ru/i176/1008/2c/f184c09372eet.jpg//s001.radikal.ru/i193/1...
Без заголовка - (0)Безрукавка с орнаментом для девочки http://s4.picage.ru/y2014/08-10/14273/4539722-th...
Без заголовка - (0)Жилетка для девочки. Видео в 3 частях
Без заголовка - (0)Супер закуски для нового года! Супер закуски для нового года от Семи поварят. Все страницы клика...
Без заголовка |
Потребуется:
Если у вас нет крахмала или вы предпочитаете песочное тесто то...
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой (можно с сахаром, если пудры нет)
затем добавляем яйца. Взбиваем венчиком
Отдельно соединяем в миске муку,крахмал, соду
и постепенно добавляем к маслянной яичной смеси, вымешивая до состояния теста.
Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао, затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем и формируется грибочек
выкладываем на противень оставляя место между
грибками( в процессе выпечки объём увеличиться)
выпекаем 20-25 минут.
Вид сверху и вид снизу
Печенье получается нежное и рассыпчатое...
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария(выпечка) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |