LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natasha777775
natasha777775
natasha777775
-
Kim Hargreaves.
(403)
(196)
(510)
(471)
(5)
(129)
(742)
, , ,
(658)
, , ,
(5228)
(360)
(321)
(525)
(2515)
(337)
(59)
, /
(83)
, /
(775)
(240)
(608)
(122)
,
(9)
(1)
(4)
(17)
(43)
(159)
(9)
(119)
(108)
-
-
e-mail
-
(44)
AVNka
Danoli
Elena_Nikol
Irina1311
Katereshka
L-Irina
Marina7713
Ms_D
NaNiTi
Natali5713
OlushkaLisichkina
VesperUno
ZoyaM
butavka
d_gunes
ilina-tonya
inamel
rimmoula
salsi
squirreliri
tati_mama
_
_-_
_24_1967
_
_
77
_
_-_
_
_
-
_
_
__
__
-
: 02.06.2014
: 14722
: 136
: 14882
:
ר : , ,
, 04 2023 . 12:27
+
_
!
ר : , ,
, ? , !
– .
:
- 200
- 2
– 500-600
– 1 . ()
– 1 .
, , –
:
, — . . , . , — . .
. !
, – .
.
, .
( ) , .
.
, .
, .
. . 5 . , . 20 . , . , – . .
. , . .
!
https://bestlj.ru/517658-Mojj-ljubimyjj-recept-prigotovlenija-sochnojj-pechjonki.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha777775/post501875045/"> РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ПЕЧЁНКИ НА СКОВОРОДЕ: БЕЗ ВЫМАЧИВАНИЯ, БЕЗ ПАНИРОВКИ, БЕЗ ОБЖАРКИ</a><br/>РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ПЕЧЁНКИ НА СКОВОРОДЕ: БЕЗ ВЫМАЧИВАНИЯ, БЕЗ ПАНИРОВКИ, БЕЗ ОБЖАРКИ Можно ли приготовить сочную говяжью печень без жарки, вымачивания в молоке или воде и без панировки? Конечно, можно! А на гарнир подаём отварной рис или по классике – картофельное пюре. Для приготовления потребуется: Сало свиное - 200 г Лук репчатый - 2 небольшие головки Говяжья печень – 500-600 г Красный мясистый перец – 1 шт. (покрупнее) Лавровый лист – 1 шт. Соль, молотая паприка, черный перец – по вкусу Начин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha777775/post501875045/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA